Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

2020 Mercedes S-Class получит огромный сенсорный экран –больший, чем дисплей iPad Pro 12.9

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

Автопроизводители, похоже, перешли на новый соревновательный уровень, немного уйдя от борьбы за лошадиные силы в сторону и сфокусировав внимание на новом виде состязаний.

 

Судя по обкаточным моделям автомобилей премиальных брендов в последние годы, гонка началась за звание «автомобиль с самым большим информационно-развлекательным дисплеем». Mercedes-Benz, по всей видимости, лидирует. У него и так были крупные экраны, особенно на S-Class, а сейчас… да вы только посмотрите на центральный дисплей модели, подготавливаемой к 2020 году, – он половину консоли занимает!

 

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

 

Итак, в сеть Интернет попали фотографии салона будущего Mercedes-Benz S-Class. Пока его внешность еще не определена, внутри модель вполне очевидно показывает самые главные штрихи.

 

Первые шпионские снимки центрального экрана роскошного седана, расположившегося в портретном стиле:

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

 

Мы точно не знаем, насколько он велик, но он кажется явно больше, чем iPad Pro 12.9 – самый большой в мире планшетный компьютер. Как минимум шире, это точно.

 

Не все уходит в виртуальную реальность

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

Посмотрите внимательно и вы заметите физические кнопки в нижней части экрана. Скорее всего, они контролируют режимы движения, включение аварийных огней, настройку громкости, кнопки «включение/выключение» и некоторые другие функции, которые мы не можем расшифровать. Большинство функций, разумеется, будут доступны через центральный сенсорный экран.

 

К сожалению, Mercedes еще недостаточно расщедрился, чтобы открыть все интересные элементы кабины помимо цифровой приборной панели и информационно-развлекательного дисплея, – остальная часть салона по-прежнему закрыта.

 

Внешность 2020 Mercedes-Benz S-Class остается тайной

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

На внешней стороне премиальная новинка остается настолько тяжело закамуфлированной, что во внешности не хватает важнейших элементов вроде радиаторной фальшрешетки, фар и фонарей (установлены серийные их версии, но и они закрыты от посторонних). Даже ручки закрыты специальными коробами.

 

Смотрите также: Уровни автономных автомобилей: испытано на себе

 

2020 S-Class прибудет в следующем году с полуавтономной технологией вождения Третьего уровня, которая является следующим этапом развития, опережая систему автопилотирования от Тесла и ее аналог «Super Cruise» от Cadillac.

 

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

 

Сообщается, что флагманский седан будет представлен только гибридными версиями с использованием новейших 3.0- и 2.9-литровых бензиновых и дизельных двигателей. Ожидается, что версии «PHEV» (плагин-гибрид) будут предлагать полностью электрические диапазоны движения до 100 км.

 

Говорят, что S-Class также дебютирует с новой полноприводной системой 4Matic с полностью изменяемым крутящим моментом, разделенным между осями, а также активной подвеской, которая будет работать в паре с 48-вольтовой системой и стереокамерой, сканирующей дорогу впереди.

 

Мерседес решил уделать iPad Pro по размеру дисплея

 

Помимо S-класса Mercedes также разрабатывает полностью электрический роскошный седан EQ S, который будет использовать новую платформу MEA, отличную от обновленной архитектуры MRA S-Class.

Оцените новость:
14.02.19 (18:35)
4 543
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник