» » Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста
Новинки автомобилей / Авто новости
11.03.19 (18:09)
80845
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста

Рестайлинг Hyundai Elantra – дешевле седана в группе вы не найдете!

Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста

Хендаи движется вперед семимильными шагами. Технологии обновляются невероятно быстрыми темпами (Скоро автомобили Хендаи начнут открывать при помощи отпечатка пальца: вот в чем преимущества), дизайн давно уже нельзя назвать блеклым, наоборот, корейцы преподносят нам все больше и больше сюрпризов, один из них был показан буквально несколько дней назад: 2020 Hyundai Sonata: по размерам – как БМВ 5-й серии, внешне – словно Audi A7. Ну а сегодня были обнародованы цены на другой популярный седан от корейского автопроизводителя, речь идет о рестайлинге шестого поколения Хендай Элантра.

 

Обновленную версию спереди узнать непросто – абсолютная противоположность своему одутловатому родственнику. Много резанных, угловатых линий, измененная фальшрешетка врезана в обновленный бампер, полностью переработанные фары спереди и фонари на корме. Во всех версиях, кроме базовой, осветительные приборы – светодиодные. В базе – галогенные.

 

Стоимость начинается от 1.049.000 рублей в комплектации с говорящим названием «Start». В комплект входит:

 

Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста

 

1,6-литровый двигатель на 128 л. с. и 155 Нм крутящего момента. Сопряжен силовой агрегат с 6-ступенчатой механикой. Расход в смешанным цикле – 6.5 литров. Простенький кондиционер соседствует с круиз-контролем. Тканевая обивка с обогревом передних сидений. Ну и конечно стальные штамповки вместо легкосплавных колес.

 

Смотрите также: 2018 Hyundai Elantra Плюсы и Минусы

 

Впрочем, аскетичности нельзя назвать минусом, ведь перед нами иномарка полноценного C класса за 1 млн. рублей. Очень выгодно.

 

Если хочется дополнительных удобств и технологий, добро пожаловать в комплектацию «Base». Минимум от 1 120 000 рублей вы получаете возможность шагнуть в мир двухлитровых моделей мощностью в 150 л. с.  (разумеется – это доп. опция за доплату, плюс 30.000 рублей) и автоматической КПП (модель с «автоматом» стоит с 1.6-литровым силовым агрегатом от 1 155 000 рублей).

 

Смотрите также: Все, что вы хотите знать о рестайлинговой Hyundai Elantra 2019 года

 

Приятно, что в салоне пользователь получит информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto с семидюймовым экраном. Если интересно, бензиновый 2.0-литровый двигатель на «ручке» способен разогнать четырехдверку до 100 км/ч всего за 8.8 секунды. Это действительно быстро. И ведь, повторимся, речь идет об автомобиле стоимостью 1.1 млн. рублей.

 

Для сравнения, Лада Веста Спорт стоит всего на 100.000 рублей дешевле, а разгоняется чуть медленнее… Ну это так, к слову.

 

Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста

 

Предмаксимальная версия комплектации «Active» — от 1 190 000 рублей. Под капотом на выбор можно взять оба варианта двигателя. Двухлитровая модель обойдется в 1 220 000 рублей.

 

Как бы то ни было, в данной комплектации вы найдете легкосплавные диски на 16-дюймов, автоматическую или механическую КПП, двухзонный климат-контроль и множеству других не мене интересных дополнений.

 

Ну, и наконец, самая дорогая комплектация за 1 315 000 рублей – «Elegance». В ней помимо всевозможных электронных помощников и технических изысков есть и беспроводная зарядка, и светодиодные фары.

 

Какую Hyundai Elantra выгоднее купить?

Хендаи начинает продавать в России очень крутую модель по стоимости Лада Веста

На наш взгляд, лучше брать модель рангом пониже, например, вторую версию «Base», и доплатив 30 тыс. поставить на механику 2.0-литровый мотор. Таким образом вы сможете насладиться всеми преимуществами мощного, экономичного и тяговитого двигателя (как и должно быть в современных автомобилях), но при этом не переплатить за функционал, которым вы скорее всего не будете часто пользоваться.

Оцените новость:
Поделиться
Попадалось ли вам за последние годы некачественное топливо?
 
Популярное

Подписаться на новости