Гольф 8 Variant: растем и совершенствуемся

Быть более современным и динамичным – таким видят модель в VW

Гольф 8 Variant: растем и совершенствуемся

Гольф считается самой успешной моделью Фольксвагена. Их произведено более 25 миллионов экземпляров, и интерес к модели не ослабевает. Ребята из Вольфсбурга решили добавить классической модели свежего воздуха, которым дышат потребители во втором десятилетии XXI века.

 

Гольф 8 Variant: растем и совершенствуемся

 

До недавнего времени этот популярный универсал был весьма неприметным и простоватым. Однако все изменится уже в следующем году. У модели появится шик, она станет длиннее и спортивнее. И только выиграет от инноваций, среди которых высокотехнологичный кокпит с Head-up Display, сенсорные панели управления и система Smart Light Ambienlight, способная автоматически адаптироваться  к окружающей освещенности.

 

Смотрите также: Здесь гниют новые Фольксвагены: кладбище автомобилей в США

 

Новый универсал станет еще более универсальным, особенно в смысле своей «грузовместимости». Колесная база увеличится на 50 мм, достигнув 2680. Задний свес будет больше, что «приберет» довольно пухлую корму. Как уже говорилось, спортивность – один из векторов изменений Гольф 8 Variant. Изменится линия крыши, ее силуэт станет более поджарым, третье боковое стекло разместится ближе к немного более узкой центральной колонне. В результате объем багажника достигнет впечатляющих 605 литров.

 

Гольф 8 Variant: растем и совершенствуемся

 

Коротко о силовых агрегатах. В топовых комплектациях будет установлен двигатель V6 на 400 л. с. На базовых моделях предусмотрены 3-цилиндровые двигатели на 1,4 л.

Оцените новость:
25.03.19 (15:56)
693
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник