Шкода Октавиа, последнее обновление перед сменой поколения

Skoda показала Octavia в эксклюзивном полуспортивном пакете Dynamic+

Шкода Октавиа, последнее обновление перед сменой поколения

Автомобили марки Skoda имеют давнюю и прочную репутацию. Напомним, впервые Octavia была выпущена в 1996 году. Скоро этот бестселлер бренда собирается сделать переход к четвертому поколению, выпуск которого намечен на конец года. Новая версия Октавии III получила название «Пакет Dynamic+» (Dynamic+ Package). Доп. пакет доступен в кузовах хэтчбек и универсал. В целом обновленный облик хитового чешского автомобиля приближается к внешнему виду спортивной Octavia RS.

 

Смотрите также: Шкода перестанет собирать скучные автомобили, нас ждет 30 новинок

 

Начнем с передней части: акцент на черном. «Губастый» спойлер, присоединенный к черному бамперу. В черном выполнена фирменная решетка радиатора. Аналогично отделаны крышка бокового зеркала, стойки и тонированное заднее стекло.

 

Шкода Октавиа, последнее обновление перед сменой поколения

Skoda Octavia в кузове универсал с пакетом Dynamic+

 

Задняя часть. Добавились диффузор и спойлер на крышке багажника (оба – в черном). Важно: эти опции актуальны при выборе кузова хэтчбек. Также на выбор предлагаются 4 варианта исполнения 17-дюмовых колес и два варианта отделки 18-дюймовых литых дисков. Некоторые из них уже входят в 2-цветную отделку, другие выполнены в черной матировке, чтобы дополнить темные акцентировки экстерьера.

 

Шкода Октавиа, последнее обновление перед сменой поколения

Skoda Octavia в пакете Dynamic+ (седан)

 

Несмотря на то, что Skoda не предоставила никаких интерьерных изображений, можно предположить, что Octavia в пакете Dynamic+ получит спортивный «штурвал», алюминиевые педали, обновленные сиденья с улучшенной боковой поддержкой и черные (фирменный цвет!) подголовники.

 

Octavia в данной комплектации предлагается с большинством двигателей, доступных для стандарт-модели. При этом известно, что в ней не будет 4-цилиндрового двигателя 2.0 TSI, который ставят в «полнофаршевую» Octavia RS.   

Оцените новость:
26.03.19 (15:56)
871
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник