Новая линейка Tivoli 2019 от SsangYong

Модели получат улучшенные двигатели

Новая линейка Tivoli 2019 от SsangYong

Спустя 4 года после начала выпуска южно-корейский SsangYong внес ряд обновлений в компакт-кроссовер Tivoli. В России дела бренда идут ни шатко ни валко, однако руководство концерна надеется оживить ситуацию именно с новым Тиволи.

 

Модель получила ряд усовершенствований, которые затронули не только внешние характеристики, но – что важнее – улучшили ходовые показатели. Прежде всего за счет новых двигателей. 1-6 литровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты соответствуют стандарту Euro 6 C.

 

Комплектации Tivoli SE и EX идут с бензиновым двигателем, в то время как более продвинутые и высокие – ELX  и Ultimate – имеют оба варианта на выбор. К тому же Ultimate получит автоматическую коробку.

 

Новая линейка Tivoli 2019 от SsangYong

 

Как сообщается, бренд прислушался к своим клиентам, которые просили оставить новую линейку Tivoli «простой, но с превосходной технической начинкой и при этом такой же доступной». Просили – получили. Обновленная версия включает кондиционер,  Bluetooth, круиз-контроль, «кнопочный старт», стальные/сплавные диски и 7 подушек безопасности.

 

Цены на обновленную модель стартуют за границей с $19 070 (1.2 млн рублей), что на $4000 (260 тыс. рублей) с лишним меньше, чем за «базовый» Peugeot 2008. Удлиненный Tivoli XLV также доступен в вариантах отделки, что и обычный «Тиволи». Модель стала более вместительной (720 литров), поставляется с той же линейкой двигателей (бензин/дизель – на выбор), а также 6-ступенчатой коробкой «ручка»/автомат. Цена: $25 977 (1.7 млн рублей).

 

Новая линейка Tivoli 2019 от SsangYong

 

Все модели линейки, за исключением XLV, идут с обновленным задним бампером с хромированными вставками, системой автономного экстренного торможения и 7-дюймовым инфо-развлекательным центром. В него, помимо прочего, входят Android Auto и Apple CarPlay с коммутацией со смартфоном, а также цифровое радио. Отметим, что этот «ударный боекомплект» раньше был доступен только в топовой Ultimate.

 

Новая линейка Tivoli 2019 от SsangYong

 

Наконец, по утверждению корейского бренда, все модели линейки Tivoli оснащены контролем спуска со склона, а в «верхних» версиях добавлено авто-закрытие дверей.

 

Старт продаж в России планируется на начало весны 2019 года.

Оцените новость:
4.04.19 (16:38)
581
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник