VW Transporter T6.1: технологии на первом месте

Ветерана ждут серьезные обновления

VW Transporter T6.1:  технологии на первом месте

Volkswagen Transporter – одна из визитных карточек автоконцерна из Вольфсбурга. Наравне с «Жуком» или «Гольфом». Начав как обычный фургон для перевозки всего чего угодно в первые послевоенные годы, за прошедшие 70 с небольшим лет он прошел большой путь – от иконы стиля эпохи хиппи до солидного мастера на все руки в наши дни. «Технологии решают все, технологии упрощают жизнь» – вот девиз обновленного фургона в версии 6.1.

 

Заботой о водителе, его комфорте, престижности его профессии дышит продуманная и эргономичная кабина фургона. Прежде всего, апдейт Transporter’а привел к замене гидравлики на электромеханическое усиление рулевого управления. В помощь водителю также и умные ассисты: контроля полосы и парковки.

 

VW Transporter T6.1:  технологии на первом месте

 

Другие полезные функции: система помощи при перестроении, радарный контроль при езде задом, помощник при парковке, система распознавания дорожных знаков, защита от поперечного ветра, торможение после столкновения (автоматический «ручник»), помощь при старте с подъема.

 

VW Transporter T6.1:  технологии на первом месте

 

В VW подумали и о личном комфорте обитателей кабины. К их услугам обновленная инфо-развлекательная система, розетка на 230 вольт за водительским местом, удобное отделение для вещей под пассажирском креслом. Еще одной полезной и удобной «фишкой»  стала возможность запирать грузовой отсек и кабину независимо друг от друга.

 

Смотрите также: Обзор: плюсы и минусы 2013-2015 Фольксваген Транспортер, коммерческий фургон

 

Transporter 6.1 выходит с 2-литровым турбодизелем, в версиях 89/109/148/196 л. с. Отметим, что последние верхние версии имеют опциональный полный привод. Не забыли и про электрификацию. Э-Transporter со 110-сильным двигателем и батареей на 77,6 кв/ч обеспечат пробег на одном заряде до 400 километров по европейскому ездовому циклу  NEDC.

 

VW Transporter T6.1:  технологии на первом месте

 

В Европе автомобиль будет доступен осенью этого года.

Оцените новость:
8.04.19 (19:53)
640
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник