Китайцы дали больше мощности Мерседес A-класса

Тюнинг-ателье RevoZport «зарядило» Mercedes A 250 колоссальной мощностью: 290 лошадиных сил

Китайцы дали больше мощности Мерседес A-класса

Китайские тюнингеры показали, что можно сделать из штатного серийника, выпущенного штутгартским брендом. В стандартном A 250 под капотом упакованы вполне приличные 224 «лошади». Однако в результате реконструкции RZA-290 в состоянии «выжать» из 2-литрового двигателя все 290 л. с. Неизвестно, каким трансформациям подвергся интерьер авто, ограничимся лишь констатацией изменений, коснувшихся внешнего вида.

 

Аэродинамические детали и облегченный капот

Китайцы дали больше мощности Мерседес A-класса

Прежде всего обращает на себя внимание полностью переработанный фронтальный вид автомобиля. RZA-290 стал более «накачанным», мускулистым и брутальным. Рельефный обвес, крупная решетка, большие колодца трехрядных воздухозаборников, размещенные на высоте крыла, взывают к спортивным амбициям. И совершенно новый капот. Он стал не только легче, но и напоминает AMG GT.

 

Над кормой также основательно потрудились. Установлен губастый карбоновый спойлер, переработан задний фартук с диффузором, заводские округлые выхлопы заменены на более широкие скошенные квадраты: мощность обязывает!

 

Смотрите также: Все сегодняшние модели Mercedes-AMG

 

Покрашенный в радикально черный, заряженный хэтчбек на дороге напоминает черную молнию. С вспышками оранжевых или зеленых вставок, тонкими штрихами, нанесенными на аспидно-черные литые диски.

Оцените новость:
22.04.19 (12:24)
589
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Употребляете ли вы алкоголь с вечера, если знаете что утром нужно садиться за руль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник