Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad

4-е поколение престижной модели от Ауди выезжает в свет: встречаем 2020 Audi A6 Allroad

 Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad

За 20 с небольшим лет, прошедших с 1999 года, немецкий Audi выпускает 4-е поколение внедорожника A6 Allroad. Полноценная альтернатива Volvo V90 Cross Country и Mercedes-Benz E-Class All-Terrain, модель 2020 года сохраняет высочайший уровень исполнения, совмещающий внедорожные амбиции и комфорт на традиционном асфальте.

 

Экстерьер 2020 Audi A6 Allroad

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad 

Она также отличается от остальных моделей A6 Avant внятными обновлениями экстерьера: добавленная пластиковая облицовка кузова, защита днища и увеличенный дорожный просвет. Автомобиль посажен на стандартные 18-дюймовые колеса с опциональным увеличением «диаметража» до 21 дюйма. Плавность хода и проходимость на офф-роуде обеспечивается стандартной адаптированной пневмоподвеской, которая регулирует клиренс в зависимости от установленного режима движения и скорости.

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad 

Так, в режимах Auto и Comfort нового A6 Allroad дорожный просвет равен 139 мм при его максимуме 184 мм (плюс еще 45 мм), возможном на крайнем уровне настройки при лимите скорости 35 км/ч. При движении на скорости 120 км/ч просвет сокращается на 15 мм. Выбор режима Offroad ограничивает максимальную скорость до 80 км/ч и увеличивает клиренс на 30 мм.

 

Интерьер нового универсала Audi

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad

Audi предлагает покупателям 2020 A6 Allroad выбор из трех расцветок: черный, перламутровый беж и ярко-коричневый окапи. Внутри салона стандартная тканевая черная обивка с кожаными вставками, а также бежевыми и коричневыми акцентами из перфорированной кожи Valcona. Спортивные сиденья выполнены в двуцветной комбинации алькантары и натуральной кожи. Дополнительно можно заказать другие варианты отделки: например, дуэт темно-серого и черного, равно как и специальные цветовые комбинации, контрастную строчку, декоративные планки и так далее.

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad

Добавим к роскошным компонентам комфорта бизнес-класса панорамную стеклянную крышу, пакет ионизации и ароматизации воздуха в салоне, массажные функции для передних сидений.

 

Технологии обновленного универсала

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad

Новый A6 Allroad будет оснащен той же инфо-развлекательной системой, что и A6/A7: от монитора на 218 миллиметров в начальных комплектациях до 257 миллиметров в топовой. Система виртуального кокпита Audi с монитором 307 мм идет как опция. Помимо адаптивной пневматической подвески, 2020 A6 Allroad получает систему полного привода Quattro уже в базовой комплектации. Также к услугам водителя ряд интеллект-ассистов, облегчающих ему жизнь на сложных участках дороги, в частности при спуске с холма, и контроль крена.

 

Динамическое полноприводное рулевое управление устанавливается по желанию. Оно позволяет поворачивать задние колеса на целых пять градусов в противоположном направлении от передних на скорости до 60 км/ч, уменьшая радиус поворота. А на более высоких скоростях задние колеса поворачиваются на два градуса в том же направлении, что и передние, тем самым улучшая стабильность. В распоряжении водителя 6 режимов движения: Dynamic, Automatic, Comfort, Efficiency, Allroad и Lift.

 

Силовые агрегаты

Они представлены линейкой 3-литрового TDI-дизеля с технологией мягкого гибрида, доступного в трех вариантах:

231 л. с. и 500 Нм к.м.

286 л. с. и 620 Нм к.м.

349 л. с. и 700 Нм к.м.

 

Audi показала новый шикарный внедорожный универсал A6 Allroad 

Все агрегаты агрегатированы с 8-ступенчатой трансмиссией Tiptronic. В качестве допа – спортивный дифференциал, распределяющий крутящий момент между задними колесами.

 

Специальное издание к 20-летию модели

 
 

Также возможен спецзаказ модели «20-летие Allroad» с индивидуальными характеристиками. В том числе в трех цветовых исполнениях: ярко-зеленый, ослепительно-белый и ярко-коричневый. Плюс 19-дюймовые колеса, черная отделка салона, спортивные сиденья с комбинированной отделкой из алькантары и натуральной кожи, алюминиевые вставки и освещенные пороги.

 

Продажи 2020 A6 Allroad стартуют уже в июне. В Германии базовая модель стоит 61 500 евро.

 

Оцените новость:
5.06.19 (16:10)
464
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник