Когда Тойота выпустит новую модель кроссовера?

Тойота подготавливает новую модель внедорожника (есть предположение, как он будет выглядеть)

Когда Тойота выпустит новую модель кроссовера?Тойота в последнее время все чаще удивляет. Японский автопроизводитель наконец-то отошел от своего амплуа производителя надежных, но скучных автомобилей, при создании которых основную роль играло мнение инженеров (дизайнеры были на вторых ролях, к их голосу буквально никто не прислушивался). Также они обещали выпустить новый недорогой кроссовер, а теперь закрепляют свои помыслы акцентированием внимания на обновке и дате ее выпуска.

 

Речь идет об абсолютно новом кроссе, который должен стать бюджетной заменой популярного седана Королла в линейке Тойоты. Для кого-то новость станет хуже ночного кошмара – неужели Toyota откажется от более-менее доступного седана в пользу очередного «недоджипа»?; другие, и этих людей становится все больше, будут обеими руками «ЗА». Еще и подгонят – мол, давай, Toyota, поскорей!

Когда Тойота выпустит новую модель кроссовера?К какому бы лагерю автолюбителей вы ни относились, изменить тренды не удастся. Увлечение кроссоверами только усиливается, и Toyota просто реагирует на изменение спроса, объявив о планах создать новый внедорожник и начать его сборку в Соединенных Штатах.

 

На данный момент о модели известно немного, но компания уже успела подтвердить, что он будет выпускаться на совместном с Мазда заводе «Mazda Toyota» в Хантсвилле, штат Алабама. В настоящее время производственные цеха в стадии строительства. Выпуск планируется начать в 2021 году.

Когда Тойота выпустит новую модель кроссовера?Изначально на нем планировалось производить модель Corolla, но компания изменила курс в «ответ на изменение требований рынка и растущий интерес потребителей к легким пикапам и внедорожникам, продажи которых достигают рекордных показателей».

 

Впрочем, пока паниковать любителям классических кузовов еще рано. Выпуск Corolla продолжается. Правда, есть насущный вопрос: надолго ли это?

 

Подробности о модели будут опубликованы позднее, но Toyota назвала автомобиль «новым, еще не анонсированным внедорожником». Подобная риторика говорит нам о том, что совсем скоро (через два года, в 2021 году) в линейке автопроизводителя мы увидим совершенно новую модель, которая присоединяется к существующей обширной линейке кроссоверов и внедорожников: CH-R, RAV4, Highlander, 4Runner, Sequoia и Land Cruiser.

Когда Тойота выпустит новую модель кроссовера?Вы наверняка задумались насчет того, как может выглядеть новинка. У нас есть предположение по этому поводу. Несмотря на то что официально не сказано ни слова о том, как может выглядеть и какими характеристиками будет обладать автомобиль. Вероятно, на сборочную линию поставят концепт-кар FT-4X (фотографии прототипа модели использованы для иллюстрации материала). Эта модель была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в 2017 году и отличалась квадратным стилем, а также, что важно, наличием полного привода.

 

Если японцы вложатся в бюджет и смогут предложить небольшой кроссовер по цене Corolla, мы уверены, что такое решение будет поддержано автолюбителями на ура. Ждем! Ждем! Ждем!

Оцените новость:
11.07.19 (17:21)
1 173
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник