Новый Nissan Juke: премьера в сентябре

Второе поколение Nissan Juke: уже скоро. 

Новый Nissan Juke: премьера в сентябре

Когда на Женевском автосалоне в 2009 году Nissan показал компактный кроссовер Juke, никто не мог предположить, что этот странный по своему внешнему виду автомобиль станет одним из самых популярных у японского бренда автомобилей, а также самым заметным на дороге. И вот после слухов о том, что Nissan Juke планируется снять с производства, японцы официально объявили, что новое поколение кроссовера будет представлено 2 сентября 2019 года. Радуйтесь, фанаты Nissan Juke, уже известно, чего стоит ждать от новой модели. 

 

Да, когда автомобиль был впервые представлен публике, многие не поняли его дизайн (некоторые не понимают и сегодня). Но, несмотря на это, у Nissan реально получилось опередить время, представив кроссовер, смелый по стилю. Сегодня большинство автолюбителей полюбили необычный внешний стиль кроссовера.

Новый Nissan Juke: премьера в сентябре

Но все в нашем мире рано или поздно становится старым. Настало время первому поколению уйти на пенсию. И вот после девяти лет модели на рынке наконец Nissan официально заявил, что готовит дебют второго поколения. Стоит признать, что по нынешним меркам запуск новой модели спустя 9 лет — это очень долго. Но, судя по всему, японцы не хотели выпускать сырой автомобиль, а решили представить действительно новый кроссовер, готовый заново подогреть интерес публики к машине. И что-то нам подсказывает, это у японцев получится. Не в первой. 

 

До сих пор в Сети появилось всего две фотографии, на которых изображен новый кроссовер Juke. Конечно, не во всей красе. На данный момент у нас есть еще одна более качественная фотография, на которой вы можете увидеть вид второго поколения Nissan Juke спереди.

 

Ну а тем, кто жаждет чего-то большего, советуем набраться терпения. Но фанаты этого автомобиля могут спать спокойно. Теперь можно с уверенностью сказать, что новая модель не растеряет ничего уникального из того, что было в первом поколении автомобиля. 

 

Как можно видеть по новому снимку, японцы не отказались от необычного дизайна передней части машины, которая получила также разделенные блоки освещения. Хотя верхние блоки фар будут теперь с иным, менее резким дизайном.

 

Что касаемо нижних частей освещения, они также выделяются новыми трехлучевыми лампами. Сами же линии кузова, насколько можно судить по виду спереди, кажутся нам продолжением того дизайна, что мы наблюдаем на первом поколении кроссовера. По всей видимости, Nissan решил сохранить необычные черты текущей модели, которая наделала много шума 9 лет назад. 

Новый Nissan Juke: премьера в сентябреRenault Clio

Что касаемо технических моментов, то уже известно, что новый кроссовер будет основан на платформе CMF-B, используемой, например, в модели Renault Clio. Так что стоит ожидать, что Nissan Juke получит аналогичное оборудование и такие же двигатели, которые использует Renault Clio (в том числе бензиновые двигатели 1.0 и 1.3 и дизельный 1,5-литровый мотор). Важно отметить, что топовые комплектации нового Nissan Juke, вероятнее всего, получат полный привод. 

 

Официальная премьера маленького кроссовера Nissan состоится в начале сентября, а в автосалонах Европы автомобиль должен появиться в начале 2020 года. Время покажет, повторит ли второе поколение успех предшественника. Сегодня конкуренция в сегменте намного больше, чем 9 лет назад, поэтому японцам придется тяжело.

 

Также не ясно, есть ли вероятность того, что этот автомобиль придет в Россию. Судя по слабым продажам первого поколения Juke, шансов этого немного. Особенно с учетом негативной динамики продаж новых автомобилей в России. Тем не менее шансы, что Nissan привезет новый кроссовер в Россию, все-таки есть. 

Оцените новость:
23.07.19 (16:44)
506
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили каких марок, по вашему мнению, надежные и качественные?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник