Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

VW Golf 8: финальные фотографии перед премьерой

Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

В середине весны этого года в Сети впервые появились фотографии немецкого хэтчбека восьмого поколения 2020 Volkswagen Golf. Камуфляжа на восьмом поколении практически не было, за исключением нескольких штрихов, скрывающих реальный разрез фар: 2020 Фольксваген Гольф восьмого поколения без камуфляжа: рассматриваем детали

 

Сегодня в Интернет повторно просочились новые фотографии знаменитого компактного немецкого автомобиля. На этот раз модель, по всей видимости, была сфотографирована во время съемок первого рекламного ролика. По крайней мере, на фотографиях запечатлена версия «Гольф» 8-го поколения, впервые без камуфляжа. Раскраска, как и прежде, салатовая. Качество фотографий низкое.

Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

 

Какие выводы можно сделать по итогу представленных фотоснимков?

Первое: очень скоро состоится официальная премьера новинки. Скорее всего, она пройдет в Интернете заранее, до показа на одном из ближайших мировых осенних автосалонов. Есть вероятность, что Volkswagen проведет отдельный премьерный показ для своей очень важной новинки.

 

Что изменилось в автомобиле?

В целом, как мы уже говорили ранее, многое по поводу внешности стало ясно еще несколько месяцев назад. Автомобиль выглядит шире, чем раньше. На хэтчбеке появились новые решения по дизайну. Новые фары и задние фонари. Обновленная внешность с мягкими обводами и четкими линиями кузовных панелей. Во многом создается впечатление, что инженеры и дизайнеры позаимствовали некоторые элементы внешности от ранее обновленной младшей модели Polo.

Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

Особенно привлекают взгляд фары своеобразной формы, которые сужаются по направлению к радиаторной фальшрешетке. Фары, как и прежде, обладают четырьмя световыми элементами и, как и раньше, заходят на боковые передние крылья.

 

 

Нижняя часть бампера значительно изменена, так же как изменились и внешние зеркала заднего вида. В новой генерации они теперь установлены на боковой панели двери, а не на уровне линии окна.

 

В целом 8-й Golf собрал в себе все последние дизайнерские наработки от младшего Polo и старшего Arteon. Но что более важно, они смогли в нем ужиться и создать единый, монолитный образ модели.

Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

Mk8 Golf будет ездить на обновленной версии платформы текущей модели, получившей название MQB Evo. В результате хэтчбек будет весить меньше на 45 кг и обзаведется немного увеличенной колесной базой, что, в свою очередь, для задних пассажиров означает больше места и, возможно, даже увеличение багажника.

Под капотом будут устанавливаться турбированные трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные версии моторов, к которым позже присоединятся либо полные, либо «мягкие» гибридные модели, а также топовые модели GTI и R.

Новый Volkswagen Golf 8: финальные фотографии без камуфляжа

 

Оцените новость:
5.08.19 (14:13)
1 093
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник