В Китае показали клона Hyundai Solaris в рестайлинге

Предпремьерный показ Hyundai Solaris: качественные фото

В Китае показали клона Hyundai Solaris в рестайлинге

Внешность Hyundai Solaris перестала быть секретом еще в середине этого лета, когда в Китае был сфотографирован первый прототип корейской автомодели без камуфляжа. Сегодня, в преддверии автосалона в китайском Чэнду, Solaris вновь засекли фотошпионы.

 

Дело в том, что первая премьера Hyundai состоится не в Корее и Германии (на Франкфуртском автосалоне), а в Китае, где популярность Solaris (на местном рынке модель называется Hyundai Verna) просто зашкаливает. И вот как будет выглядеть новый Хендаи Солярис:

В Китае показали клона Hyundai Solaris в рестайлинге

Более качественные фотоснимки появились на сайте info.xcar.com.cn

 

Как говорится на китайском сайте, посвященном автомобилям и новинкам автомобилей, модель получает не только узнаваемый «семейный стиль», но и динамичный дизайн. Под капотом нового седана будет стоять 1.4-литровый безнаддувный двигатель.

С точки зрения стиля новая версия включает в себя множество новых элементов дизайна, а именно:

перевернутую трапециевидную радиаторную фальшрешетку;
передние фары со светодиодным источником освещения и областью противотуманок снизу;
сзади модель получает популярный дизайн задних фонарей на всю ширину багажника. Ночью это будет не только нести задачу повышения безопасности, но и создавать визуально красивый эффект.

 

Что касается размеров кузова, то новые параметры – длина, ширина и высота – составляют 4 405*1 720*1 455 мм. Колесная база – 2 600 мм. По трансмиссии, как мы уже узнали ранее, новый автомобиль на китайском рынке будет оснащен 1,4-литровым безнаддувным двигателем G4 LC с максимальной мощностью 73,3 кВт (100 л. с.). Ожидается, что трансмиссия будет применяться 6-ступенчатая ​​механическая и 6-ступенчатая ​​автоматическая.

В Китае показали клона Hyundai Solaris в рестайлинге

Приедет ли обновленная модель в Россию? Безусловно, приедет! Но не так скоро, как она появится в продаже в Китае. Ну а пока можно посмотреть на новинку и представить, как будет выглядеть рестайлинговый Solaris для нашего рынка. Разница между двумя моделями (китайской и российской) будет не велика.

В Китае показали клона Hyundai Solaris в рестайлинге

 

Фотографии интерьера Hyundai Verna (брата-близнеца Solaris):

Оцените новость:
4.09.19 (13:53)
1 283
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник