» » 2015 Smart ForTwo: Возрождение
Теги: Smart
Статьи
3.01.13 (11:25)
5009
Источник © 1gai.ru, 1gai

2015 Smart ForTwo: Возрождение

Daimler разрабатывает новый Smart 2015 года. Первые фото снимки.

2015 Smart ForTwo: Возрождение

В 2010 году промышленные гиганты Daimler и Renault-Nissan создали альянс, благодаря которому должен появиться новый Смарт 2015 года, нового поколения. Разработка и создание нового Смарта была поделена между двумя компаниями. Так концерн Daimler должен был создать и наладить выпуск модели Smart ForTwo, Компания Renault-Nissan должна была наладить выпуск своей собственной модели Renault Twingo.

При создании альянса было достигнуто соглашение об использовании общий платформы двух автомобилей, похожих двигателей и одинаковой электрической коробки передач. 

2015 Smart ForTwo: Возрождение

Компания Daimler предполагало наладить производство Smart ForTwo 2015 года, на заводе во Франции. Renault-Nissan прогнозировало начать выпускать модель Renault Twingo и Smart Forfour 2015 года на заводе в Словении.

Спустя несколько лет, после создания автомобильного альянса, для производства нового поколения Смарта появились первые не официальные фотографии с новым Smart 2015 года.

2015 Smart ForTwo: Возрождение

Не смотря на появление фото нового поколения Смарта, появилась не официальная информация о том, что Renault вышло из альянса, созданного несколько лет назад с компанией Daimler. Это означает, что Daimler остается единоличным создателем и производителем всех моделей новых Smart, таких как ForTwo и ForFour.

Выход компании Renault из альянса связан с нехваткой денежного финансирования, в связи с ужасными продажами новых автомобилей Renault по всему миру за 2012 год, а так-же из-за того, что в настоящий момент компания финансирует производство таких моделей как Renault Twizy и Zoe.

2015 Smart ForTwo: Возрождение

Выход компании Renault из альянса, отложил выход новой модели Smart ForTwo. Начало продаж отложено на начало 2014 года, которое должно было начаться в этом году.

Платформа нового Смарта 2015 года в итоге вышла тяжелее, чем предполагалось изначально, что означает, что новый Смарт скорее всего будет расходовать больше топлива, чем сегодняшние поколение Smart. Увеличение веса конструкции кузова, связанно с увеличением размера кузова, который стал не многим больше, чем предыдущая модель. Это сделано для большего комфорта для водителя и пассажира.

2015 Smart ForTwo: Возрождение

Официально в настоящий момент компания Daimler и Renault-Nissan пока не подтвердили информацию о выходе Renault из созданного ими в 2010 году автомобильного альянса для создания нового Смарта

2015 Smart ForTwo: Возрождение
2015 Smart ForTwo: Возрождение
2015 Smart ForTwo: Возрождение

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru