» » Люди X - новая серия
Статьи
19.01.13 (18:53)
8047
Источник © 1gai.ru, JSv

Люди X - новая серия

Шпионские фото BMW X7

Люди X - новая серия

 

2017 BMW X7: Фотографии

 

Если кто обратится к истории, капнув хотя бы неглубоко в прошлое, то может почерпнуть определенные знания о том, что не со вчерашнего дня граждане Германии неровно дышат к большим размерам - еще во время второй мировой войны их стальные танковые гиганты, такие как "Тигр", "Королевский тигр",а так же не успевший увидеть свет в массовом производстве, так и оставшийся под конец войны в прототипе громадина "Маус", который в разы превосходил технику противоборствующей стороны.

 

И вот на днях, просмотрев интернет я в шутку задался вопросом, а не являются ли последователями 3-его рейха директора и разработчики компании БМВ? По концепции все сходится (с поправкой на историю конечно) - чем больше танк (джип) их количество больше, модификации богаче, а конвейерный выпуск объемнее - тем проще будет захватить соседние страны (автомобильные рынки) и поработить их.

 

Все это конечно лирика, но узнав о новости, что компания собирается выпустить новую серию "иксов" - под цифровой аккомпанемент "7", при условии что он будет значительно больше BMW X5, BMW X6, а так же гигантов иных концернов (Q7 по сравнению с ним - просто малыш), несколько удивился.

 

Казалось бы - куда больше-то? Оказалось есть куда: 12-ти цилиндровый 6-ти литровый V-образный движок с 544 кобылами под капотом замечательно вписывается в общую картину подорожания бензина; объем багажника предусмотрительно сконструированный для модели в 3000 литров прекрасно подойдет для перевозок здоровенных канистр с топливом, чтобы хватало до ближайшей заправки добираться; ну и еще большие габариты спецом для городских пробок и улочек.

 

Но даже несмотря на это все поклонники BMW в целом и "иксовой" серии в частности уже с нетерпением ждут появления новой модели и пугают свои кошельки новостями из интернета. По имеющейся пока информации - кампания вновь занялась разработкой данного концепта, который был запланирован годами ранее, однако впоследствии приостановлен за нерентабельностью в 2008 году при кризисе. Что из этого получится - покажет время, а пока что покажем мы - появившиеся в интернете якобы шпионские фотографии прототипа иксовой семерки.

 

Люди X - новая серия


Люди X - новая серия


Люди X - новая серия


Люди X - новая серия

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru