» » В США рекламу с Volkswagen обвинили в расизме
Теги: Volkswagen
Статьи
30.01.13 (20:04)
2166
Источник © 1gai.ru, Eric

В США рекламу с Volkswagen обвинили в расизме

Политкорректные американцы негодуют от такого злодеяния

В США рекламу с Volkswagen обвинили в расизме

Опять расизм... не везет что-то немцам в этом. Теперь негатив собрался вокруг новой позитивной рекламы Фольксвагена Жука.

 

Для начала взгляните на само детище порока.

 

А теперь немного информации о последовавшей реакции на эту рекламу.

 

Озлобленные на ролик, политкорректные американцы не смогли допустить чтобы так издевались над народом Ямайки. Интернет пользователи и даже некоторые журналисты, особенно Ямайского происхождения, высказали ролику свое категорическое, нет! Ибо, по мнению противников, нельзя так использовать своеобразный, позитивный Ямайский говор, с которым говорит герой ролика, что бы показывать положительные эмоции в рекламе, (в этом случае они вызваны обладанием новым Volkswagen главным героем видео). И как выразился один из журналистов Wall Street Journal, соответственно уроженец Ямайки, его возмущает тот факт, что "дух Карибских островов" используется ради шутки.

 

Причем заряд негатива передался не только черной половине населения Америки, но и белой их части. Один из посетителей сайта производителя оставил свой комментарий на это видео: "Неужели это видео подразумевает, что немецкие инженерные технологии делают из белого американца - черного?" Если, это правда, то так и хочется воскликнуть до чего дошли технологии! Ну, или ужаснуться, выбор за Вами.

 

P.S. Рекламное видео Фольксваген снял для финала чемпионата США по американскому футболу, Super Bowl. Событию далеко не последнему в Штатах. Трансляция минутного ролика в финале обойдется Фольксвагену в 8 млн. долларов США.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru