» » Уго Чавес владел скромным автомобилем VW Beetle
Теги: Volkswagen
Статьи
7.03.13 (09:31)
1893
Источник © 1gai.ru, 1gai

Уго Чавес владел скромным автомобилем VW Beetle

Лидер Венесуэлы был одним из немногих мировых лидеров, который управлял скромным автомобилем  Volkswagen Beetle.

Уго Чавес владел скромным автомобилем VW Beetle

Уго Чавес и его автомобиль. Весь мир узнал, что президент Уго Чавес умер. Многим интересно будет узнать, что ведя скромный образ жизни, лидер Венесуэлы владел не дорогим автомобилем VW Beetle.

 

Не смотря на его политические взгляды и не очень лестные высказывания в адрес Германии, его автомобильные предпочтения относились к Немецким автомобилям, а именно к VW Beetle, который он очень любил. 

Этот Volkswagen 2000 года был произведен в Мексике. Судя по фотографии, автомобильные диски установленные на Beetle, которым управлял Чавес, являются не заводскими и были установлены в замен оригинальным. По внешнему виду автомобиль, который запечатлен на фото находится в хорошем состоянии, не смотря на не маленький возраст, с учетом не очень качественных дорог в Венесуэле.

 

Уго Чавеса во всем мире называют, как одного из самых бедных и скромных президентов мира. Но в мире есть еще один лидер страны, который является самым бедным в мире. Этот президент Уругвая Хосе Мухика , который не имеет счетов в банках, личных накоплений и другой собственности. Его самой крупной покупкой в жизни стал автомобиль также автомобиль Volkswagen Beetle (Фольксваген Жук), который был куплен еще до глобального обновления модели1993 года. Этот экземпляр Жука был произведен в Бразилии. 

Уго Чавес владел скромным автомобилем VW Beetle

Хосе Мухика 90 процентов своей зарплаты  перечисляет в пользу бедных в своей стране и в пользу мелких частных предприятий. 

 

Так, что с уходом Уго Чавеса, который был одним из самых бедных мировых лидеров планеты, еще остался президент, который живет на скромные  копейки и владеет не дорогой машиной, помогая своими личными доходами людям своей страны, которые находятся за чертой бедности и испытывают трудности с ведением бизнеса из-за глобализации.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru