» » Дороги страны могут уйти под воду из-за весенних паводков
Статьи
11.04.13 (13:19)
986
Источник © 1gai.ru, Eric

Дороги страны могут уйти под воду из-за весенних паводков

ГИБДД предупреждает водителей об опасности

Дороги страны могут уйти под воду из-за весенних паводков

 

Во всех регионах страны в связи с начавшимся таянием снега, а также выпадением обильных осадков, может произойти частичное или полное затопление некоторых участков дорожного полотна. Особенно ситуация может осложниться на дорогах проходящих по низинным участкам, также опасность представляют низководные мосты.

 

В Центральной России и Поволжье ситуация уже осложнена, некоторые участки дорог оказались затоплены. Нечто подобное ожидается и в Центральном регионе.

 

Для предотвращения нештатных ситуаций ГИБДД уже предпринимает меры по организации объездов мест возможного затопления, усилен их контроль экипажами ДПС и другими представителями антипаводковой комиссии состоящей из представителей экстренных служб и органов власти.

 

В связи с возможными затоплениями дорог Госавтоинспекция предупреждает водителей о необходимости четко выполнять требования знаков, сотрудников ДПС, не планировать маршруты проходящие по опасным участкам дороги, а в случае возникновения чрезвычайной ситуации незамедлительно обращаться к представителям экстренных служб.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru