» » Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года
Теги: Acura, Maserati, Mini
Статьи
12.04.13 (13:19)
11826
Источник © 1gai.ru, 1gai

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Какие новые автомашины поступят в продажу в 2013, 2014 и в 2015 году.

Автомобильная промышленность не стоит на месте и развивается с учетом новых технологий. Совсем недавно, такому количеству авто новинок мог позавидовать любой автолюбитель. Разнообразие и количество выбора впечатляет. Раньше для того, чтобы спроектировать, разработать новый автомобиль, компания затрачивала долгие годы, прежде чем выпустить новую автомашину в серийное производство. Сегодня некоторые автомобильные марки способны практически ежегодно обновлять свой модельный ряд. Чтобы не потеряться в этом разнообразии новых автомобилей и не упустить из виду интересный автомобиль, предлагаем вам обзор автомобилей, которые должны начать серийно выпускаться и поступить в продажу в 2013, 2014 и в 2015 году.

 

Какие новые автомашины поступят в продажу в 2013, 2014 и в 2015 году.

Acura NSX

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Новый премиум бренд Honda Acura NSX будет сочетать в себе спортивный характер, новые технологии 21 века на котором будет установлен гибридный двигатель, который будет передавать крутящий момент на передние колеса. В отличие от Porsche 918 Spyder новый NSX будет стоить намного дешевле, но практически не чем, не отличаясь по характеристикам с Немецкой маркой. Предположительно в автосалоны этот автомобиль поступит в 2015 году. Серийный автомобиль будет выглядеть также, как и концепт-кар, который был представлен на автовыставке в Детройте в начале года. 

 

Как ожидается NSX 2015 года, будет оснащаться бензиновым 3.7 литровым V6 двигателем и электрической силовой установкой в сочетании с 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Суммарная мощность гибрида составит 480 л.с.

 

Дата начала продаж: 2015 год.

Данная новинка играет особенную роль для бренда. Первая модель NSX появилась в 1990 году и настало время кардинально обновить этот модельный ряд.

 

BMW i3

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Когда мир увидел впервые в натуральную величину на дороге этот автомобиль (даже с учетом камуфляжа) то для многих, наверное, показалось очень странным форма кузова автомобиля. Это один из самых радикальных новых автомобилей, который мы увидим в ближайшее время, который имеет нулевой выброс вредных веществ в атмосферу. В конструкции автомобиля использованы алюминиевые шасси, угле волокно и электрический двигатель. В этом автомобиле все необычно по сравнению с другими серийными автомобилями. Новая БМВ по длине меньше чем Honda Fit, шире, чем БМВ 7-серии и ниже чем Chevy Spark. 

Разгон с 0 до 65 км/час всего за 4 секунды. С 0 до 100 км/час. Отметим, что, не смотря на то, что на прототипе максимальная скорость на спидометре была указана 150 км/час, во время испытаний автомобиль развил максимальную скорость 112 км/час, что, по словам инженеров не плохо. Компания к началу серийного производства намерена довести максимальную скорость до 160 км/час. С учетом динамики разгона инновационный i3 ни чем не уступает мощному Mini Cooper S.

 

Если использовать агрессивное ускорение автомобиля, то на одном заряде аккумулятора можно будет проехать до 130 километров. Если использовать спокойный стиль вождения при движении по трассе автомобиль может проехать до 160 километров.

Несмотря на экономический кризис, который затронул весь мир и уменьшение первоначального плана продаж автомобилей в первый год производства (до 30,000 автомобилей в год) компания БМВ при увеличенном спросе готова в короткие сроки увеличить производство новых i3 до 50,000 автомобилей в год.

 

Дата начала продаж: Конец 2013 года.

Данная новинка самая ожидаемая в автомобильном мире. Выпуск в серийное производство экологически чистого полностью электрического автомобиля таким премиум брендом, как БМВ поставит высокую планку для конкурентов в этом сегменте автомобилей.

 

BMW M3/M4

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

С тех пор, как появилось новое поколение BMW Седан 3-серии, поклонники этих автомобилей ждали появление нового поколения M3-M4. В связи с изменением порядка маркировки автомобилей БМВ (автомобили в кузове купе 3 серии переименовали в 4 серию. В кузове седан маркировка осталась такой же) в кузове купе, новая М серия также изменяет свою маркировку. Так новый БМВ в кузове купе будет именоваться, как М4, а в кузове седан обозначение остается как и прежде М3. На самом деле это рискованный шаг Немецкого автопроизводителя, так как, по сути, новое обозначение должно соответствовать появлению ново модели. 

 

Новые автомобили BMW M3/M4, которые должны появиться в скором времени, будут оснащаться новыми двигателями. Так планируется перейти от текущего атмосферного 4,0 литрового V8 двигателя к турбированному 3,0 литровому V6 двигателю. Не смотря на понижение объема двигателя, благодаря турбине, мощность нового двигателя составит 420 л.с., что на 6 л.с. больше чем в восьмицилиндрованном двигателе. Новые модели М-серии будут намного легче своих предшественников и соответственно более экономичнее. Не смотря на то, что механическая коробка передач уже не пользуется таким спросом, как ранее, компания БМВ намерена оснащать новую серию М шестиступенчатыми коробками передач. Также будет доступна 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач, которая сменит автоматическую коробку передач с 7 скоростями, которая устанавливается в настоящий момент на сегодняшние поколение М-серии.

 

Благодаря большему использованию алюминия и использованию углеволокна (крыша, капот, крышка багажника) достигается существенное уменьшение веса автомобиля. Цель компании снизить вес М-серии ниже 1500 кг. (по сравнению с сегодняшним поколением БМВ М-серии вес которого составляет 1979 кг).

 

Дата начала продаж: БМВ М3, М4 в кузове купе и седан - 2014 годВ 2015 году стартую продажи М-серии в кузове кабриолет. 

Для компании BMW M3-Серия является иконой и флагманом этого сегмента автомобилей. Изменение обозначение кузова купе на другую серию не простое решение для автоконцерна. Что принесет это компании, покажет время. 

 

 

Bentley Falcon 

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Планы о производстве первого внедорожника этой марки имеются уже давно. Существует концепт-кар EXP 9 F, который после премьеры был холодно встречен поклонниками бренда и ведущими автомобильными экспертами. Но, не смотря холодный прием, планы по созданию внедорожника люкс бренда не отменены, а просто были отволожены на не определенный срок.

 

В настоящий момент главный дизайнер компании Bentley переделал внешность первого внедорожника, но оставил внутренний дизайн интерьера, который присутствовал на концепте в EXP 9 F. Внедорожник Bentley SUV будет построен на общей платформе с такими марками, как Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Отметим, что разработкой внедорожника занимается главный инженер Рольф Фреч, который ранее работал главным инженером компании, при создании первого Porsche Cayenne.

 

Судя по амбициям компании Bentley, новый внедорожник должен стать во всем лучше, чем Porsche Cayenne. Как заявляют в компании в новой модели должно быть совершенство во всем, начиная от интерьера до двигателя, который будет самым роскошным и дорогим внедорожником на дороге.

Не смотря на то, что компания никогда не производила внедорожник, по их мнению, настало время создать новую модель в этом сегменте, так как большинство конкурентов премиум марки уже имеют в своем ассортименте такие автомобили. 

 

Дата начала продаж: 2015 год

Не смотря на рост популярности во все мире на автомобили этого класса, создание люкс внедорожника не простая задача и предсказать успех этой модели очень тяжело.

 

Buick Riviera

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

В настоящее время у компании Buick самой дорогой автомашиной является модель Enclave, а самой большой по размеру седан модель LaCrosse. Но не одна из этих моделей не подходит для того, чтобы назвать Американский автомобиль дорогим, большим роскошным седаном. Поэтому компания Buick решило разработать и выпустить в серийное производство автомобиль, который станет флагманом и ореолом роскоши Американского бренда.

 

Четырехдверный кузов в стиле купе уже несколько лет пользуется повышенным спросом. Главные конкуренты будущего автомобиля являются такие марки, как Mercedes-Benz CLS-класса, BMW 6 серии Gran Coupe и Audi A7. Но в отличии от них новый Бьюик будет намного дешевле.

Длина автомобиля будет соответствовать полноценному седану, как у Chrysler 300.

 

Как ожидается, что на автомобиле будет устанавливаться один вид 3,6 литрового шестицилиндрованного двигателя. 

 

Дата начала продаж: конец 2015 года.

Создание этого автомобиля может оказаться для компании очень дорогим проектом и существует риск, что эта модель может принести убытки. Не смотря на это автомобильный бренд решил возродить легендарную Ревьеру, которая стала иконой марки в 1963-1965 году.

 

Ford F-150

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Новое поколение F-150 в большинстве случаев будет похожа на концепт Ford Atlas. По предварительным данным новый Форд будет весь полностью сделан из алюминия. Сначала этот факт может показаться не удивительным, так как сейчас многие автопроизводители создают свои автомобили из этого материала. Но, как заявляла Американская корпорация, новый Ф-150 будет сделан полностью весь из алюминиевого сплава. Пойдет ли на это компания или к началу серийного производства откажется от этой идеи покажет время. Но в настоящий момент это кажется маловероятным.

 

К сожалению, на новом поколении внедорожника не будет установлена 8-ми ступенчатая коробка передач, а останется коробка с шестью передачами.

На автомобиле будет использованы передние и задние светодиодные фонари.

 

Дата начала продаж: 2014 год.

Для того, чтобы поддержать тот уровень, который занимает сегодняшнее поколение Ф-150, обновленному Форду необходимо будет балансировать и поддерживать самые большие продажи в США и уровень прибыльности этой марки, что с каждым годом становится тяжелее из-за роста конкурирующих марок.

 

Ford Mustang

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

На сегодняшний день уже есть определенная информация об этой автомашине. Так точно известно, что 16 или 17 апреля в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке будет представлен новый Mustang. Отметим, что 17 апреля 2014 года исполнится ровно 50 лет, с того момента, когда Форд Мустанг был впервые представлен мировой публике на автосалоне в этом же городе.

 

По некоторым источникам, Mustang 2015 года будет сильно отличаться от нынешнего поколения автомобиля, большой частью внешность, которого будет содержать ретро элементы. Также есть информация о том, что новое поколение будет на много легче по весу и меньше по размеру, но сохранит свою мощность.

 

Напомним, что несколько лет назад Компания Форд разделила свой отдел дизайнеров, которые работают над этой маркой. Так теперь существуют два разных дизайнерских отделов, одни из которых занимаются созданием и разработкой Мустанга для рынка США, а другие для рынка Европы.

Тем не менее, не смотря на этот факт, Американская версия будет доступна для покупки в Европе.

 

Новый Мустанг наконец-то получит независимую подвеску. Появится широкий выбор силовых агрегатов, мощность которых будет варьироваться от 240 л.с. до 500 л.с.

 

Дата начала продаж: 2014 год.

В честь круглого юбилея в следующем году, компания Форд, несомненно, должна удивить новым Мустангом, который мы уверенно произведет фурор.

 

Maserati Ghibli

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Новый Ghibli, как и Quattroporte увеличиться в своих размерах, чтобы больше соответствовать конкурентам (Mercedes E-class и другие). Новая автомашина будет основана на той же платформе, что и Maserati Quattroporte, а также новая модель GranTurismo купе.

 

Для рынка Европы на новом Ghibli ожидается впервые появление дизельного 3,0 литрового V6 двигателя, мощностью 270 л.с., когда как для рынка США автомобиль будет доступен с 3,0 литровым бензиновым V6 двигателем, c двумя турбинами. Этот двигатель сначала появиться на Quattroporte, мощность которого составит 404 л.с. Также будет доступна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF и в качестве дополнительной опции будет возможность приобрести автомобиль с полным приводом.

 

По планам компании Maserati в первый год продаж будет выпущено 20,000 автомобилей. По необходимости производство может увеличить объем выпуска до 50,000 шт

 

Дата начала продаж: конец 2013 года.

Для того, чтобы занять определенную долю ниши в этом классе автомобилей компании необходимо продать определенный объем автомобилей, что с учетом падения мирового спроса на автомобили будет сделать не легко.

 

 

Mercedes-Benz SLC AMG

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Также как и модель SLS, новый Mercedes SLC AMG станет автомобилем, разработанный полностью подразделением AMG. Не смотря на то, что Мерседес SLS снимается с производства, новый SLC не является его заменой. В отличие от SLS новый автомобиль будет значительно дешевле (примерная стоимость в США составит около 100,000 долларов).

 

SLC станет моделью, на которой будет впервые установлен новый 4,0 литровый V8 двигатель с двумя турбокомпрессорами, мощность которого составит 480 л.с.

Для тех, кому такой мощности окажется не достаточно, ходят слухи о появлении более мощной версии - 575 л.с.

 

Дата начала продаж: конец 2013 года.

Как и многие автопроизводители, компания Мерседес хочет выпустить прямого конкурента Porsche 911, так как не SL и не SLS ими не являются.

 

Mini Cooper

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Совсем недавно второе поколение Mini-John Cooper Works Paceman было немного обновлено, что означает только одно - совсем скоро мы увидим новый обновленный автомобиль Mini третьего поколения.

 

Судя по шпионским фотографиям, новый Мини Купер третьего поколения будет внешне кардинально отличаться от предшественника. В основе новой автомашины стоит обновленная модульная платформа BMW, на которой будут создаваться переднеприводные автомобили малогабаритных размеров.

 

Самые крупные технические изменения в новом МИНИ касаются двигателя, который станет трехцилиндрованным (для стандартных комплектаций), но без потери мощности (1,,5 литровый турбодвигатель). Премиум версия Cooper S JCW будет оснащаться 2,0 литровым 4-х цилиндрованным  мотором. Также есть слухи, что могут появиться гибридные установки.

 

Не смотря на то, что во всем мире МИНИ Купер продается в различных вариациях кузовов, стандартной и самой популярной моделью остается четырех дверная версия, которая станет основной в модельном ряду Mark 3 Mini. К двухдверной модели также добавят 4-х дверную версию, которые будут отличаться другой решеткой радиатора, задними стеклами, местом расположения дверных стоек и т.п. 

Версия Clubman вернется уже также в 4-х дверном исполнении.

 

В том числе к автомобилем Mini может быть добавлена новая версия четырехдверный "мини-вэн" (Spacebox).  

 

Дата начала продаж: 2014 год (двух и четырех-дверный хэтчбек), 2015 год (Clubman и кабриолет), 2016 год (родстер, купе и Countryman), 2017 год (PacemanSpacebox, седан).

Второе поколение Mini показала, что успешность применения стилей от концепт-кара весьма удачна. Так, что появление третьего поколения экономически оправданное решение компании.

 

 

Porsche 918 Spyder

Какие новые автомобили поступят в продажу в ближайшие 2 года

Новый суперкар Порше почти подошел к началу серийного запуска. Но готовы ли потенциальные покупатели его покупать?

Напомним, что впервые в качестве концепт-кара 918 Spyder был показан на автосалоне в Женеве еще в 2010 году. Прошло три года и все задумки и идеи компании Порше остались без изменений. Новый Spyder, который является приемником 2004-2006 Carrera GT. На новом автомобиле 4,6 литровый V8 двигатель, мощностью 570 л.с., а также 2 электромотора. Общая мощность гибридного автомобиля составляет 795 л.с.

 

На автомобиле будет устанавливаться 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, с ручным переключением на руле.

Максимальная скорость 325 км/час. На одних электродвигателях автомобиль способен развивать скорость до 145 км/час.

Отметим, что один электродвигатель передает крутящий момент на задние колеса, когда как второй электродвигатель двигает передние колеса, создавая тем самым полный привод. 

 

В салоне автомобиля находится специальный джойстик для управления электродвигателями, которые могут по желанию быть отключенные по отдельности. Это значит, что автомобиль можно сделать по своему желанию, как полноприводным, заднеприводным или переднеприводным.

Как ранее заявляли в компании Порше, полный круг на спорт треке в Нюрбургринге автомобиль проходит всего за 7:14, когда как Carrera GT проходит этот путь за 7:32.

 

Не смотря на то, что это новый инновационный и интересный автомобиль, в связи с тем, что начальная цена автомобиля составляет 845,000 долларов США, многие потенциальные покупатели уже отказались от идеи покупать этот автомобиль. Что будет предпринимать компания Порше для того, чтобы убеждать богатых людей купить это автомобиль тяжело предположить. 

 

Дата начала продаж: конец 2013 года.

918 это не просто обозначение модели, а дата начала производства, которое будет запущено 09.18.2013 (18 сентября 2013 года), а также это число автомобилей, которое будет выпущено - 918 шт.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru