» » Mercedes С-класс: Возгорание задних фар
Теги: Mercedes-Benz
Статьи
16.07.13 (16:31)
1824
Источник © 1gai.ru, 1gai

Mercedes С-класс: Возгорание задних фар

У автомобилей Мерседес-Бенц выявлены проблемы с задними фонарями.

У автомобилей Мерседес Бенц выявлены проблемы с задними фонарями. 

По данным института безопасности движения (NHTSA) начал изучать автомобили Mercedes-Benz C-класса в кузове седан, по поводу возможной неисправности задних фонарей, которые имеют вероятность возгорания. По официальным данным подробное исследование, связанное с поступлением жалоб от потребителей, касается 218,000 шт. автомобилей 2008-2009 года выпуска.

 

Как сообщает NHTSA с жалобами на фонари стоп-сигнала и поворотники, в институт безопасности обратился 21 собственник автомобилей. Водители сообщают о запахе гари. Также некоторые водители утверждают, что обнаружили расплавленные детали фары с внутренней части. Самое тревожное, что есть жалобы, в которых указывается, что в результате плавления платы задних фонарей есть термическое повреждение элементов багажника. Также один водитель указал в жалобе, что видел открытое небольшое пламя при открытом багажнике и включенных стоп сигналов автомашины.

 

Не смотря на то, что на автомобили Мерседес не поступила ни одна жалоба, в которой бы указывалось бы на травму в результате этой неисправности, опасность возгорания автомашин все-таки большая.

 

В соответствии с уставом NHTSA начала подробное изучение данного автомобиля, чтобы выяснить направлять ли производителю требование об отзыве неисправных моделей автомашин или нет.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru