» » 2015 Audi A8 и S8 - Интрига сохраняется
Статьи
13.08.13 (20:25)
3507
Источник © 1gai.ru, 1gai

2015 Audi A8 и S8 - Интрига сохраняется

Ауди выпустила второй видео-ролик с Ауди А8.

Ауди выпустила второй видео-ролик с Ауди А8. 

Компания Audi сегодня выпустила на всеобщее обозрение очередной видео-ролик с новым флагманским седаном A8. Изначально ожидалось, что новая модель Ауди будет показана осенью на автомобильной выставке во Франкфурте. Сегодня Немецкая компания сообщила, что премьера Ауди А8 состоится не на автосалоне, а за три недели до открытия выставки. Дата официальной премьеры 21 августа 2013 года.

 

 

При внимательном рассмотрении видео, не остается никаких сомнений, что перед нами обновленная версия А8 и новая модель S8, модельного ряда 2015 года. 

Откуда известно, что под белым чехлом находится S8? К счастью белый чехол, с помощью которого закрыли от нас новую Ауди, оказался прозрачным. Через него просматривается передняя табличка на месте номерного знака. На нем видна маркировка S8400. Первые два знака во всех рекламных роликах компании Ауди всегда обозначают модель автомобиля. 

 

Также на несколько секунд на видео появляются углеродно-керамические суппорта и пятиспицевые легкосплавные диски, с низкопрофильной резиной. Это лишний раз подтверждает, что перед нами заряженная версия флагманского седана S8.

 

Обновление внешнего дизайна, по всей видимости, будет не существенным. Так как с момента рейсталинга Ауди А8, прошло не так много времени. Напомним, что новое поколение седана A8 вышло в 2011 году.

Как ожидается основные изменения коснуться головного освещения и появления новых технологий безопасности. 

 

Не смотря на то, что практически известны все новинки автомобилей, которые будут представлены на автосалоне во Франкфурте, компания Ауди сохраняет интригу. Вполне возможно, что на предстоящей выставке мы увидим и неожиданные новинки от Немецкого автопроизводителя. Так по слухам уже этой осенью Ауди может показать возрожденную модель Coupe Quattro, которая станет вершиной модельного ряда компании и будет выпускаться ограниченным тиражом.

 

По различной информации Quattro станет двухдверным автомобилем, с использованием легких материалов кузова, с восьмицилиндрованным турбо-двигателем, который устанавливается на RS7 и будет иметь шестизначный ценник.

 

ВИДЕО

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru