» » Лучшие кроссоверы: Скоро обновление
Статьи
12.02.14 (15:49)
17829
Источник © 1gai.ru, 1gai

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление

Десять роскошных внедорожников в ожидании обновления. 

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Недорогие внедорожники и кроссоверы каждый день завоевывают сердца многих из нас. Этот класс автомашин демонстрирует поразительные темпы роста, не смотря на замедление продаж новых автомобилей во многих странах в связи с финансовыми трудностями. Но также и сегмент дорогих и роскошных кроссоверов показывает признак роста. 

 

За последние годы рынок роскошных внедорожников становится тесным из-за роста конкуренции в этом сегменте. В отличие от недорогих кроссоверов, роскошные внедорожники обновляются не так часто, но рано или поздно для удовлетворения растущих потребностей покупателей дорогих автомобилей, автопроизводители вынуждены обновлять свои шикарные автомашины или выпускать полностью переработанный автомобиль.

 

В ближайшие 2 года нас ждет масса премьер новых лучших и роскошных кроссоверов, обновление некоторых из них уже назрело давно. Предлагаем Вам обзор кроссоеров, которые ждет в скором времени обновления. 

 

Самые экономичные кроссоверы

 

2015 Audi Q7

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Многие уже и не скажут точно, когда впервые дебютировала Audi Q7. Напомним, что серийное производство автомобиля, началось в 2005 году, и до сих пор машина не обновлялась, за исключением некоторых рейсталинговых доработок, которые были сделаны в 2009 году. Второе поколение нового кроссовера должно быть официально представлено в этом году, как модель 2015 года. Первые продажи начнутся уже ближе к концу текущего года. Новый Q7 должен стать легче на 360 килограмм, а также обзавестись гибридной версией.

 

2016 Mercedes-Benz MLC

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Стиль кроссовера BMW X6 не дает покоя многим автопроизводителям, которые при наличии финансовых возможностей были бы не прочь создать такой автомобиль под своим брендом. По всей видимости компания Мерседес-Бенц уже давно вынашивает идею о конкуренте Х6. Так, как мы ранее писали, сославшись на официальную информацию, что ближе к 2016 году мы увидим новый внедорожник, который станет прямым конкурентом БМВ Х6.

 

Рабочее название новой модели кроссовера - MLC. Новый автомобиль будет основан на платформе, на которой выпускается M-класс. По предварительным данным Немецкий производитель наметил на середину 2015 года начало серийного производства нового автомобиля, как модель 2016 года.

 

На рынке ходит масса различных слухов, связанных с официальным названием нового внедорожника, а также о силовых агрегатах, которыми будет оснащаться новая модель Мерседеса. По всей вероятности основная линейка моторов будет состоять из силовых агрегатов, устанавливаемые на автомобили M-класса.

 

2016 Bentley EXP 9F

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Напомним, что внедорожник Bentley дебютировал в качестве концепт-кара в 2012 году на автосалоне в Женеве. Изначально компания Бентли прогнозировала, что новинка начнет продаваться в 2014-2015 году. Но, по всей видимости, производство кроссовера начнётся не ранее конца 2015 года. Причин задержки много. Скорее всего, компания решила перед премьерой серийной модели, собрать различные отзывы о новой модели, а также получить как можно больше предварительных заявок на покупку.

 

Но, к сожалению, огромного спроса на этот роскошный внедорожник не последовало. Тем не менее, компания приняла решение о производстве. Новинка будет основана на новой модели второго поколения Audi Q7, которая выйдет в этом году.

 

2016 Audi Q8

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Компания Ауди уже давно строит планы по созданию более роскошного внедорожника, чем Q7. Достаточно недавно Немецкий концерн официально подтвердил, что новая Q8 будет основана на новом поколении 2015 Q7. Автомобиль будет схож с Range Rover Sport, что сделает его намного спортивнее, чем Ауди Q7. Также есть большая вероятность, что появиться Q6 и Q9. Обе машины также будут основаны на шасси Q7. На данный момент известно, что новая модель Q8 будет оснащаться двигателями от Ауди А8.

 

2016 BMW X7

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

После появления новой BMW X5, стало окончательно понятно, что компания БМВ серьезно настроена, выпустить новый кроссовер X7. Скорее всего, этот автомобиль мы увидим сразу после премьеры нового поколения Ауди Q7. Новый внедорожник БМВ будет значительно больше, чем новое поколение Х5 и станет прямым конкурентом Q7. Также, скорее всего на этой же платформе будет основан роскошный внедорожник Rolls Royce

  

2015 Maserati Levante

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Это будет первый внедорожник от компании Maserati. Эта новинка знакома нам уже с 2011 года, когда был впервые представлен концепт-кар Maserati Kubang. Новая модель будет основана на платформе Jeep Grand Cherokee. Maserati Levanta будет оснащаться турбированным бензиновым 3,8 литровым V6 двигателем, мощностью 410 л.с. и 3,8 литровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами, мощностью 530 л.с. Для Европейского рынка, также будет доступен турбо-дизель. Новинка должна начать производиться примерно в то же время, когда начнут выпускаться новые Porsche Cayenne или BMW X6.

 

2017 Lamborghini Urus

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Второй за всю историю марки внедорожник Lamborghini , компания выпустит в блажащие годы. Им станет  кроссовер Lamborghini Urus. Как заявил генеральный директор компании, Lamborghini ставит амбициозные задачи, рассчитывая наладить серийное производство дорогого кроссовера в достаточном количестве, а не в единичных экземплярах.

 

Стоит отметить, что компания Lamborghini ставит высокую планку на качество и технологии новой модели, которая будет без сомнения достигнута. Скорее всего, новинка будет основана на популярной платформе, на которой основаны такие автомобили, как Audi Q7, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne. В новом кроссовере будут использованы новые современные материалы, такие как углеродное волокно и новая марка алюминия, что позволит, не смотря на габариты сократить вес автомобиля. Официальная дата начало продаж 2017 год.

 

2015 Porsche Cayenne 

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Сегодняшнее поколение внедорожника Porsche Cayenne выпускается с 2010 года. Появление обновления необходимо уже давно. Ближе к концу текущего года мы увидим рейсталинговую модель 2015 года. Подробности в нашем метериале.

 

2016 Jaguar C-X17

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Внедорожник, который похож на Jaguar XJ, должен появиться в 2015-2016 годах. Впервые этот кроссовер был показан на выставке во Франкфурте, в качестве концепт-кара. В отличие от концепции серийная модель будет несколько скромнее. Так интерьер автомобиля будет более традиционным, но по роскошности не будет уступать самым дорогим внедорожникам.

 

2015 Toyota Land Cruiser

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление

Внедорожник Land Cruiser выпускается почти 60 лет. Как ожидается, к 60-летию модели компания Тойота подготовила юбилейное обновление, которое будет заключаться в ограниченной серии, посвящённой празднованию 60-летия внедорожника. Также вместе с юбилейной версией, в 2015 году Японская компания существенно обновит и текущее поколение автомобилей. Напомним, что нынешние поколение внедорожника выпускается с 2009 года. Небольшой рейсталинг появился на моделях 2010 года. 

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление 

Под капотом нового Land Cruiser будут устанавливаться следующие моторы: 5,7 литровый бензиновый двигатель V8, мощностью 381 л.с., V6 4,0 литровый бензиновый двигатель, мощностью 281 л.с., а также 3,0 литровый дизельный мотор, мощностью 190 л.с.

Лучшие кроссоверы: Скоро обновление

Не смотря на существенные внешние изменения внедорожник, будет базироваться на прежней платформе.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru