» » Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году
Статьи
14.07.14 (16:17)
8128
Источник © 1gai.ru, Eric

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Acura, BMW, Infiniti 2014- 2015, лучшее из лучших

 

 

Следующими в нашем списке горячих новинок идут седаны 2014- 2015 модельных годов. Все самые интересные и неординарные модели, ожидаемые в ближайшем будущем на страницах Интернет издания 1GAI.RU.

 

Мировые автопроизводители готовятся вступить в новую гонку за покупателей и наперебой предлагают новые технологии и видение автомобилестроения в ближайшем будущем. Мы собрали наиболее интересные экземпляры в одной обзорной статье, чтобы читатель смог воочию увидеть к чему готовиться и какая марка наиболее станет наиболее подходящей для него в обозримом будущем. А для тех, кто пока не планирует покупку автомобиля желаем хорошего времяпровождения и расширения кругозора в автоновинках.

 

Acura TLX

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Что новенького: По сути это абсолютно новый автомобиль. Заместив собой модели TSX и TL от Акура, новый TLX в «бедной» комплектации идет с переднеприводной компоновкой, 206 л.с., 2.4 литровой рядной четверкой, совмещённой с восьмискоростной КПП с двойным сцеплением и гидротрансформатором или как его еще называют конвертором крутящего момента*

 

*Справка 1GAI.RU

Устройством передачи и преобразования крутящего момента от ДВС к КПП, позволяющем бесступенчато изменять крутящий момент и частоту вращения, передаваемые на ведомые валы.

 

Более продвинутая комплектация с мощным двигателем и полным приводом имеет почти 300 л.с., 290, если быть точным, мотором V6 с 3.5 литрами и девятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Переднеприводные модели Acura оснащаются подруливающими задними колесами для улучшения управляемости, а AWD возьмут на вооружение систему start-stop, что станет первым опытом для Acura.

Также инженеры Акура клянутся, этот автомобиль будет наитишайшим внутри салона (шумки не пожалели, надо так пологать).

Что осталось без изменений: V6 перешел с седана Acura RLX и кроссовера MDX, однако, что бы повысить эффективность старого-нового двигателя к нему были применены новые настройки.

Когда: осень 2014

Сколько будет стоить:* $35.000 (приблизительно)

*Все цены приведены для рынка США

 

BMW 4 Series Gran Coupe

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Что новенького: Возьмите седан 3 Серии, добавьте черты купе 4 Серии БМВ, прикрепите скошенную уменьшенную крышу Gran Coupe 6, а также иную чем на тройке заднюю дверь, перемешайте этот коктейль и вы получите 4 Series Gran Coupe.

Мощность поступает от 2.0 литровой, 240 сильной бензиновой четверки, также есть вариант в 300 л.с. рядного щестицилиндрового бензинового мотора. К каждому из двигателей прилагается восьмискоростной автомат и задний или полный привод.

Модель M Sport будет доступна, но варианта M4 как такового не ожидается по некоторым техническим соображениям.

Что осталось без изменений: Если говорить честно, эта BMW лишь переодетая «трешка».

Когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $41.225 (приблизительно)

 

BMW Alpina B6 xDrive Gran Coupe

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Что новенького: BMW 6 Series Gran Coupe получила тюнинг пакет от Alpina.

540 л.с. снимаются с 4.4 литрового твин-турбированного V8. Восьмискоростной восьмиступенчатый автомат и AWD также были улучшены и настроены особым образом для улучшения динамических качеств, эта Alpina станет самой быстрой Альпиной из всех, так нескромно утверждают ее создатели.

Чтобы быстрой и мощной машиной можно было бы безопасно управлять, тюнингу подверглись амортизаторы и пружины.

Новые колеса, интерьер и экстерьер также дают фору BMW Alpina B6 перед конкурентами.

Что осталось без изменений: В остальном автомобиль изменился немного.

Когда: Придет осенью 2014

Сколько будет стоить: $118.225 (приблизительно)

 

Infiniti Q70

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Что новенького: Интерьер переделан в угоду нового дизайнерского видения, впервые применившегося в недавно вышедшем Q50. В тоже время интерьер также преобразился, качественные материалы, лучшая по сравнению с предыдущими моделями шумовая изоляция, а также система активного подавления шумов сделают все возможное, для того чтобы находящимся в Infiniti было максимально комфортно.

Новые амортизаторы улучшают удобство передвижения, а электроусилитель перенастроен с расчетом на лучший отклик.

Версия Q70 с удлиненной базой добавляет 149 мм, что напрямую отражается на полезный объем и удобство посадки для задних пассажиров.

Что осталось без изменений: Кроме описанных изменений ничего нового не было сделано.

Когда: Осень 2014

Сколько будет стоить: $51.000 (приблизительно)

 

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Что новенького: На последок покажем эксклюзивную версию Infiniti Q50 под кодовым названием Eau Rouge Concept. Слухов ходило об этом концептуальном спорткаре будущего, начиная с Детройта, немало. Одни источники говорили, что этот концепт так и останется таковым, другие утверждали, что он будет реализован во плоти в ближайшем будущем, даже технические характеристики в пример приводили, мол вот, факты на лицо.

Мы же лишь можем утверждать, что концепт имеет место быть и что он при тесном сотрудничестве с Nissan получит битурбированный 3.8 литровый V6 от «Гетра». Мощность- 560 л.с., крутящий момент 598 Нм..

По классике жанра концепт идет с 7 ступенчатым автоматом и лепестковыми переключателями.

Полный привод с распределением момент 50/50 и разгоном до 100 менее 4 секунд.

Что осталось без изменений: Выпустит Infiniti свой бескомпромиссный седан или нет? Работа в этом направлении идет. По трассам уже раскатывают три экземпляра, их доводят до ума инженеры. Единственная проблема (но она очень важная) состоит в том, что в паре двигатель/трансмиссия наблюдаются сильные вибрации. А так как Q50 при всей своей мощности все же остается седаном премиум класса, то он и должен ехать соответственно такому статусу.

Когда: По слухам- начало 2016 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru