» » Какие модели BMW выйдут в будущем?
Статьи
5.08.14 (14:55)
18277
Источник © 1gai.ru, 1gai

Какие модели BMW выйдут в будущем?

Архитектура 35up - Новая платформа BMW.

Какие модели BMW выйдут в будущем? 

Компания БМВ начнет производить свои заднеприводные модели на новой платформе 35up, начиная с предстоящей новой модели 7 серии. Платформа будет использоваться для производства 3, 5, 6 и 7-серии автомобилей. 

 

Все начнется с нового поколения 7-серии, которая выйдет в 2015 году. После начала серийного производства "семерки", через 18 месяцев компания БМВ представит на новой архитектуре новую модель 5-серии, и 5-серии GT. 

Более маленькие автомобили будут основаны на новой технологии переднеприводных машин, которые основаны на платформе UKL, на базе которой выпускают Mini. 

Так первая в истории Баварской компании переднеприводная модель называется 2-series Active Tourer, которая совсем скоро начнет производиться в Германии. Также готовится новая модель 1-серии, которая также будет переднеприводной.

 

Как заявляет компания БМВ, что помимо появления новых моделей, в этом году автопроизводитель инвестирует в Северную Америку около 1 млрд. долларов, с целью расширения производства. В частности это необходимо для выпуска новой модели кроссовера Х4 и для готовящиеся новой модели Х7

Также часть инвестиций пойдет для открытия завода в Мексике. По некоторым данным этот завод начнет выпускать новые модели БМВ 3-серии.

 

Интернет издание 1ГАИ.РУ предлагает Вам взглянуть на планы компании БМВ, которые будут осуществлены в течение 4 лет.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

 

i8: Во многих странах мира в течение августа начнет продаваться новая гибридная модель БМВ. Этот полноприводный суперкар, имеет электродвигатель мощностью 129 л.с. и бензиновый трехцилиндровый 1,5 литровый турбированный мотор, мощностью 228 л.с. Электро мотор приводит в действие передний привод. Традиционный мотор передает крутящий момент на задние колеса. При совместной работе двух силовых агрегатов машина выдает мощность в 357 л.с. Разгон с 0-100км/час за 4,2 секунды. Цена в США от 136,000 долларов США. 

 

Руководство компании БМВ позиционирует этот гиперкар, как автомобиль экологически чистый, с маленьким расходом топлива. Дело в том, что для производства автомобиля использовались самые экологически чистые материалы. К примеру, высококачественный алюминий, который используется в БМВ i8, производится с использованием возобновляемых источников энергии. 

 

Это не единственный автомобиль БМВ, который использует электродвигатель. Ранее в этом году в серийное производство поступила новая электрическая модель i3

 

i3: В течение нескольких лет машину не ждет каких-то изменений.

 

i5: В настоящий момент компания БМВ готовит новую модель. Это будет четырехдверная, пятиместная модель i5 с обычными дверями. Предположительно, что продажи новой электрической Немецкой модели начнутся в 2017 году. 

 

1-й серии седан: Седан 1-серии должен поступить в продажу в 2017 году. Эта модель поступит в продажу после премьеры 1-серии в кузове хэтчбек, которая впервые станет переднеприводной, на основе новой архитектуры UKL.

 

Новый седан 1-серии нацелен на конкуренцию с Ауди A3 седан и CLA Mercedes-Benz. Также машина будет доступна в полноприводной версии.

 

X1: Новый кроссовер на базе новой полноприводной платформы начнет производиться в 2015 году. Вполне возможно, что заднеприводная версия будет снята с производства.

 

Второе поколение Х1 будет несколько меньше по размерам. В качестве оснащения новая машина будет иметь такие же двигатели, которые используются на автомобилях MINI. В том числе трехцилиндровый 1,5 литровый двигатель и 2,0 литровый четырехцилиндровый мотор. 

 

Какие модели BMW выйдут в будущем? 

2-й серии кабриолет: Запустив в этом году в серийное производство новую модель 2 серии в кузове купе, компания БМВ представила новую линейку мощных моделей, которые расширились за счет версий М-серии. Так была запущена модель М235i. Но если Вы думаете, что это чистая "М-ка", то Вы ошибаетесь. Это что то среднее между традиционными моделями и машинами М-серии. Это как, "S-ка" в Ауди, которая является обозначением более мощных автомобилей, но, тем не менее, по мощности не дотягивает до серии RS. 

 

2-серия в кузове кабриолет поступит в продажу в начале 2015 года.

 

2-series Active Tourer: Компактный автомобиль на платформе UKL станет первым в истории БМВ с переднеприводной технологией. Также машина будет доступна и в полноприводной версии. Старт продаж - 2015 год.

 

Это будет первый автомобиль БМВ, который будет отображать на лобовом стекле всю необходимую водителю информацию не с помощью традиционной проекции, а благодаря встроенному в лобовое стекло прозрачному LCD экрану. Дело в том, что угол стекла этой модели не позволил инженерам оснастить автомобиль технологией Head-Up, которая проецирует информацию на лобовое стекло.

Машина будет оснащаться 1,5 литровым (три цилиндра), мощностью 136 л.с.

 

3 серия: В этом году компания представила новую мощную версию "трешки" под литерой "М". Машина стала на 80 кг легче, по сравнению с прошлым поколением М3. К сожалению, компания не стала использовать легендарный двигатель V8 в новой модели, заменив его шестицилиндровым 3,0 литровым твин-турбо мотором, мощностью 450 л.с.

 

Традиционная модель 3-серии в кузове седан получит рейсталинг в следующем году. Как ожидается, существенных изменений во внешности не будет, но скорее всего Баварская компания обновит модельный ряд силовых агрегатов.

 

В середине следующего года также обновления получат модели 3-серии в кузове универсал. 

 

3-й серии GT: Эта модель не будет обновляться в течение 2-3 лет.

 

4 серия: В этом году в продажу поступила новая модель 4-серии в кузове кабриолет. Этим летом в продажу начали поступать модели М4. Эта машина оснащена тем же двигателем, что и М3. По сравнению с прошлым поколением М3 в кузове купе, новая модель используют более легкие материалы кузова. Все это сделано для того, чтобы уменьшить вес машины.

 

Модели в кузове купе и кабриолет получат некоторые обновления в 2016 году.

 

4-й серии Gran Coupe: В 2016 году выйдет абсолютно новая модель 4-серии Gran Coupe.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

X4: Совсем недавно компания БМВ добавила в свою модельную линейку пятый по счету кроссовер, запустив производство модели Х4, которая заполнила пробел между моделями Х3 и Х5. Машина доступна только с полным приводом. В некоторых странах продажи начались в прошлом месяце.

 

5 серия: Новый седан 5-серии будет основан на новой архитектуре 35up, на основе высокопрочной стали, углеродного волокна и алюминиевых модулей (компонентов). Ожидается, что новая 5-серия поступит в продажу в конце 2016 года или в начале 2017.

 

Чтобы идти в ногу со временем и конкурировать с Мерседес-Бенц Е-класса, БМВ будет внедрять в новую "пятерку" современные инновационные технологии. Так в новой 5-серии появится система полуавтономного управления, которая мигрирует с 7-серии. Также традиционно новая модель будет доступна как в заднеприводной версии, так и в полном приводе. По-прежнему будут выпускаться и мощные версии автомашин.

 

5-серии GT: Концерн принял решение обновить модель со спорным дизайном. В конце 2017 или в начале 2018 года новая модель поступит в продажу. Внешность нового поколения автомобиля станет совершенно иной.

 

7-й серии седан: Флагман компании БМВ в настоящий момент не может конкурировать с новым поколением Мерседес-Бенц S-класса. Баварский концерн решил это исправить, сделав "семерке" редизайн, которая должна выйти в 2015 году. Премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте. В продажу новая 7-серия поступит в конце 2015 или в начале 2016 года.

 

7-серия БМВ будет первой моделью, которая будет использовать новую платформу 35up. Это легкая масштабируемая архитектура. Кузов машины будет основан на углеродном волокне и алюминия, что позволит существенно уменьшить вес машины, что повлияет на динамику автомобиля и на расход топлива. Мы располагаем данными, что из углеволокна будут сделаны, капот, крыша и багажник.

 

Внешность новой модели 7-серии будет включать некоторые решения от концепт-кара Luxury Concept. По некоторым слухам на основе новой 7-серии будет выпущен кузов купе, который по некоторым сведениям получит название 9-серия. Новое поколение флагманской модели будет оснащаться как дизельными, так и бензиновыми моторами. К примеру, на новой модели будет устанавливаться новое поколение дизельного силового агрегата с самым низким выхлопом вредных веществ. Также вполне возможно дизельный мотор будет устанавливаться совместно с электродвигателем на гибридную версию новой "семерки".

 

В том числе компания БМВ в настоящий момент рассматривает возможность запустить в первые в производство модель М7, чтобы в первую очередь конкурировать с Мерседес-Бенц AMG S-класса.

 

Z4: Двухместный спортивный автомобиль будет обновлен в 2018 году. Модель будет основана на новой архитектуре, которая разработана компанией БМВ совместно Тойота. 

 

X3: В 2017 году кроссовер Х3 получит обновления. Ходят слухи о скором появлении гибридных версий и высокопроизводительной Х3М. Так новая модель будет основана на новой платформе, ожидается, что кроссовер станет внутри гораздо просторнее.

 

X5: Как ожидается гибридная версия кроссовера X5 Edrive появиться в начале 2015 года. Машина будет основана на сегодняшнем поколении Х5 в кузове F15. Ожидается, что внедорожник будет оснащаться четырехцилиндровым турбированным 2,0 литровым мотором, мощностью 245 л.с, который будет совместно работать с электрическим силовым агрегатом, мощностью 95 л.с. Автомобиль буде заряжаться от обычной розетки.

 

На одном электродвигатели можно будет проезжать до 35 километров. Основные традиционные модели получат рейтсалинг в 2016 году.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

X6: Новый кроссовер второго поколения поступит в продажу в конце 2014 года. Машина увеличилась в размерах по длине и высоте, что позволило увеличить пространство внутри автомобиля и увеличить объем багажника. 

Модернизированный внедорожник Х6 получил более агрессивный внешний стиль. Особенно удачно получилась передняя часть машины. Кроссовер будет доступен, как в полоноприводной версии, так и только с задним приводом.

 

Х6 будет оснащаться 3,0 литровым TwinPower Turbo рядным шестицилиндровым мотором, мощностью 300 л.с. Также получил обновление 4,4 литровый мотор V8, который теперь имеет мощность 445 л.с.

 

X7: Новый семиместный кроссовер БМВ Х7 будет построен на заводе в США в Южной Каролине. К сожалению подробностей, об этой модели пока нет. По некоторым данным машина поступит в продажу в конце 2017 года или в начале 2018 года. На начальном этапе производство завод будет производить около 100,000 новых моделей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru