» » Какие модели BMW выйдут в будущем?
Статьи
5.08.14 (14:55)
24148
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Какие модели BMW выйдут в будущем?

Архитектура "35up" - Новая платформа BMW.

Какие модели BMW выйдут в будущем? 

Компания БМВ, начиная со следущей новой седьмой серии модели авто, начнет производить свои заднеприводные модели уже на новой платформе "35up". Данная платформа будет использоваться для производства 3-ей, 5-ой, 6-ой и 7-ой серии автомобилей. 

 

Все начнется с нового поколения машин 7-ой серии, которая выйдет и появится в продаже в 2015 году. После начала серийного производства "семерки" ровно через 18 месяцев, компания БМВ представит на этой новой архитектуре свою новую модель БМВ 5-ой серии, а также и GT 5-ой серии. 

Более маленькие автомобили будут основаны и построены на новой технологии переднеприводных машин, которые были созданы на платформе UKL, на базе которой сегодня выпускаются автомобили Mini. 

Так, за всю историю Баварской автокомпании ее первая переднеприводная модель будет называться 2-series Active Tourer, которая совсем скоро начнет выпускаться на автозаводе в Германии. Так же готовится к выпуску и новая модель авто 1-ой серии, она тоже будет переднеприводной.

 

Из заявлений сделанных представителями компании БМВ стало известно, что помимо появления в этом году на рынке новых моделей машин, автопроизводитель еще и инвестирует в Северную Америку около 1 млрд. долларов с целью расширения автопроизводства. В частности это стало необходимостью, для последующего выпуска автокомпанией своей новой модели кроссовера 4Х4, под готовящийся к выпуску на авторынок новейшей модели автомобиля Х7

Также, определенная часть инвестиций пойдет для открытия завода в Мексике. По некоторым данным этот завод начнет выпускать в скором времени новые модели БМВ 3-ей серии.

 

Наше интернет издание 1ГАИ.РУ предлагает вам ознакомиться с планами компании БМВ, которые будут осуществлены в течение 4-х последующих лет.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

 

i8: Во многих странах мира в течение августа начнет продаваться новая гибридная модель БМВ. Этот полноприводный суперкар имеет электродвигатель мощностью в 129 л.с. и бензиновый трехцилиндровый 1,5-литровый турбированный мотор мощностью 228 л.с. Электро-мотор приводит в действие передний привод машины, а традиционный мотор соответственно передает крутящий момент на задние его колеса. При совместной работе двух силовых агрегатов автомобиль выдает мощность в 357 л.с. Разгон с 0 - до 100 км/час происходит за 4,2 секунды. Цена автомобиля в США от 136 тыс. долларов США. 

 

Руководство компании БМВ позиционирует этот гиперкар как, -экологически чистый автомобиль с маленьким расходом топлива. Дело тут вот в чем, что для производства данного автомобиля использовались только самые экологически чистые материалы, например, как высококачественный алюминий, который используется сегодня в автомобиле БМВ i8 и производится с использованием возобновляемых источников энергии. 

 

Это не единственный автомобиль БМВ, в котором используется электродвигатель. Ранее (в этом году) в серийное автопроизводство поступила новая электрическая модель автомобиля i3

 

i3 - В течение нескольких лет машину не ждут ни какие изменения.

 

i5 - В настоящий момент компания БМВ готовит еще одну новую модель. Это будет четырехдверная пятиместная модель i5 с обычными дверями. Предположительно, что продажи новой электрической (Немецкой) модели начнутся в 2017 году. 

 

1-ой серии седан - Авто-седан 1-ой серии должен поступить в продажу в 2017 году. Эта модель автомобиля поступит в продажу после премьеры той же 1-ой серии в кузове хэтчбек, которая впервые станет переднеприводной на основе ее новой архитектуры UKL.

 

Новый седан 1-ой серии в первую очередь нацелен на конкуренцию с автомобилями Ауди A3 седан и CLA Mercedes-Benz. Данный втомобиль будет доступен и в полноприводной версии.

 

X1 - Новый автомобиль кроссовер на базе новой полноприводной платформы начнет производиться в 2015 году. Вполне возможно, что ее заднеприводная версия будет полностью снята с производства.

 

Второе поколение Х1 будет немного меньше по размерам. В качестве своего оснащения этот новый автомобиль будет иметь такие же двигатели, что используются сегодня на автомобилях MINI. В том числе и трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель, а также и 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор. 

 

Какие модели BMW выйдут в будущем? 

2-ой серии кабриолет - Запустив в этом году в серийное производство свою новую модель 2-ой серии в кузове купе, компания БМВ тем самым представила новую линейку мощных автомоделей, которые расширилась прежде всего за счет версий М-серии. Так например, была запущена модель автомобиля М235i. Но если вы думаете или вам кажется, что это просто чистая "М-ка" и только, то вы очень ошибаетесь. Это совсем иной автомобиль, что-то среднее между традиционными моделями и машинами М-серии. Это, как примерно "S-ка" в автомобилях Ауди, которая обозначает серию более мощных автомобилей, но тем не менее, по своей мощности еще не дотягивает до серии RS. 

 

2-я серия авто в кузове кабриолет поступит в продажу в начале 2015 года.

 

2-series Active Tourer - Компактный автомобиль на платформе UKL станет первым в истории БМВ с переднеприводной технологией. Также, данная машина будет доступна и в полноприводной версии. Старт автопродаж - 2015 год.

 

Это будет первый автомобиль компании БМВ, который будет отображать на лобовом стекле всю необходимую водителю информацию, не с помощью традиционной проекции, а благодаря встроенному в лобовое стекло прозрачному LCD экрану. Дело вот чем, что сам угол стекла этой модели не позволил инженерам компании оснастить данный автомобиль технологией Head-Up, которая проецирует всю информацию на лобовое стекло.

Машина будет оснащаться 1,5-литровым (три цилиндра) двигателем мощностью 136 л.с.

 

3 серия - В этом году автокомпания представила свою новую мощную версию "трешки", под литерой "М". Автомобиль стал на 80 кг легче по сравнению с прошлым поколением авто серии М3. К сожалению компания не стала использовать в новой модели свой легендарный двигатель V8, заменив его шестицилиндровым 3,0-литровым твин-турбо мотором мощностью в 450 л.с.

 

Традиционная модель 3-й серии в кузове седан получит свой рейсталинг в следующем году. Как ожидается, существенных изменений во внешности автомобиля не будет, скорее всего известная Баварская компания обновит свой модельный ряд силовых агрегатов.

 

В середине следующего года обновления получат и автомодели 3-й серии в кузове универсал. 

 

3-й серии GT - Эта модель не будет обновляться в течение 2 - 3 лет.

 

4-я серия - В начале этого года в продажу поступила новая модель 4-й серии в кузове кабриолет. А уже этим летом также в продажу начали поступать и модели серии М4. Этот автомобиль оснащен тем же двигателем, что и серия машин М3. По сравнению с прошлым поколением авто М3 в кузове купе, в новой модели авто используются уже более легкие материалы для кузова. Все сделано было для того, чтобы уменьшить вес машины.

 

Модели в кузове купе и кабриолет свои обновления получат в 2016 году.

 

4-й серии Gran Coupe - В 2016 году выйдет абсолютно новая модель автомобиля 4-й серии - Gran Coupe.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

X4 - Совсем недавно компания БМВ добавила в свою модельную линейку пятый по счету кроссовер, запустив таким образом производство авто модели Х4, которая заполнила пробел между моделями автомобилей серии Х3 и серии Х5. Машина доступна в продаже только с полным приводом. В некоторых странах мира продажи начались еще в прошлом месяце.

 

5 серия - Новый седан 5-й серии будет основан на новой архитектуре "35up", т. е., построен из  высокопрочной стали, углеродного волокна и алюминиевых модулей (компонентов). Ожидается, что новая 5-я серия поступит в продажу в конце 2016 или в начале 2017 года.

 

Чтобы идти в ногу со временем и конкурировать с компанией Мерседес-Бенц Е-класса, фирма БМВ будет внедрять в свою новую "пятерку" более современные инновационные технологии. Так, в новой 5-й серии автомобилей появится система полуавтономного управления, которая мигрировала с авто 7-й серии. Данная новая модель машины будет доступна как в заднеприводной версии, так и в полном своем приводе. По-прежнему будут выпускаться и более мощные версии автомобилей.

 

5-й серии GT - Концерн принял решение обновить модель со спорным дизайном. В конце 2017 или в начале 2018 года новая модель этой серии поступит уже в продажу. Внешность этого нового поколения машин станет совершенно иной.

 

7-й серии седан - Флагман компании БМВ в настоящий момент не может конкурировать с новым поколением автомобилей Мерседес-Бенц S-класса. Баварский автоконцерн решил это исправить, сделал своей "семерке" редизайн. Этот обновленная 7-я серия авто должна появиться в 2015 году. Премьера авто-модели состоится на автосалоне во Франкфурте. В продажу новая 7-серия поступит в конце 2015 или в начале 2016 года.

 

7-серия БМВ будет первой моделью, которая будет использовать новую платформу "35up". Это легкая масштабируемая архитектура. Кузов машины будет основан на углеродном волокне и алюминии, что позволит существенно уменьшить вес машины и существенно повлиять как на динамику автомобиля, так и на расход топлива. Мы располагаем данными, где указано, что из углеволокна будут сделаны: - капот, крыша и багажник.

 

Внешность новой модели 7-й серии будет всебя включать некоторые решения от авто концепт-кара Luxury Concept. По некоторым имеющимся слухам стало известно, что на основе новой 7-й серии машин будет выпущен и кузов -купе который, по некоторым сведениям, получит новое название 9-й серии авто. Новое поколение флагманской модели будет оснащаться и дизельными и бензиновыми моторами. К примеру, на ее новой модели будет устанавливаться новое поколение дизельного силового агрегата с самым низким выхлопом вредных веществ. Так же вполне возможно, что этот дизельный мотор будет устанавливаться и совместно с электродвигателем на гибридную версию новой "семерки".

 

Также компания БМВ в настоящий момент рассматривает такую возможность, чтоб впервые запустить в производство модель автомобиля М7, чтоб начать конкурировать с автомобилем Мерседес-Бенц AMG S-класса.

 

Z4 - Двухместный спортивный автомобиль будет обновлен в 2018 году. Модель будет основана на новой современной архитектуре, которая разработана компанией БМВ совместно с фирмой Тойота. 

 

X3 - В 2017 году кроссовер Х3 получит обновления. Ходят слухи о скором появлении гибридных высокопроизводительных версий машин серии Х3М. Так новая модель будет основана и построена на новой платформе. Ожидается, что салон этого кроссовера станет гораздо просторнее.

 

X5 - Как уже ожидалось, данная гибридная версия кроссовера X5 Edrive появиться в начале 2015 года. Машина будет основана на сегодняшнем поколении машин Х5 в кузове F15. Предполагается, что внедорожник будет оснащаться четырехцилиндровым турбированным 2,0-литровым мотором, мощностью в 245 л.с, который будет работать в паре (совместно) с электрическим силовым агрегатом, мощностью 95 л.с. Автомобиль буде заряжаться от обычной розетки.

 

На одном электродвигатели можно будет проехать до 35 километров. Основные традиционные модели этого автомобиля получат рейтсалинг в 2016 году.

 

Какие модели BMW выйдут в будущем?

X6 - Новый кроссовер второго поколения поступит в продажу в конце 2014 года. Машина стала больше в размерах, и по длине и по высоте, что позволило увеличить пространство внутри самого автомобиля, а также увеличить объем багажника. 

Модернизированный внедорожник БМВ Х6 получил более агрессивный внешний стиль (вид). Особенно удачно получилась передняя часть автомобиля. Данный авто-россовер будет доступен и в полоноприводной версии, и с задним приводом.

 

Х6 будет оснащаться 3,0-литровым TwinPower Turbo рядным шестицилиндровым мотором мощностью 300 л.с. Так же получил свое обновление и 4,4-литровый мотор V8, который теперь имеет мощность 445 л.с.

 

X7 - Новый семиместный кроссовер БМВ Х7 будет построен и выпускаться на заводе в США в Южной Каролине. К сожалению подробностей об этой модели авто у нас пока нет. По некоторым не проверенным данным машина поступит в продажу в конце 2017 или в начале 2018 года. На начальном этапе производства завод будет производить примерно около 100 тысяч этих новых моделей машин.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости