» » 7 новых машин, которыми стоит владеть
Статьи
21.08.14 (16:35)
3163
Источник © 1gai.ru, Eric

7 новых машин, которыми стоит владеть

Эти автомобили могут стать легендарными

 

Подавляющее большинство новых автомобилей сделаны для банального использования. После окончания срока эксплуатации у таких автомобилей одно будущее, отвезти на свалку и забыть, дальше все повторится практически в том же порядке. Однако есть другой вид автомобилей, которые со временем как хорошее вино становятся лишь желаннее, дороже, превращаясь в живую классику.

 

Такие автомобили часто непросто определить, в особенности в начале производства модели, какой из десятков и сотен претендентов станет легендарным, за кем будут охотиться коллекционеры? Сколько времени потребуется для того чтобы сейчас новые машины перейдя черту стали восприниматься людьми как автомобильный шедевр, пять лет, десять, двадцать? На этот вопрос слишком сложно ответить, если вообще возможно, факторов, влияющих на становление автомобиля как иконы стиля очень и очень много.

 

Топ-10 Коллекционных автомобилей будущего

 

Единственное, что можно увидеть на начальном этапе введения автомобиля в производство, то как он «входит» в рынок, попадает ли в тренд, есть ли вокруг него ажиотаж, как к нему относятся владельцы и сколько экземпляров будет выпущено. Все это в целом может дать начальную картинку, от которой можно оттолкнуться.

 

Интернет издание 1GAI.RU подобрало 7 автомобилей которые возможно в будущем станут желанными для обладания коллекционерами со всего света.

 

Мы умышленно не стали вносить в список редкие и дорогие спорткары и гоночные автомобили, такие как Ferrari LaFerrari, Porsche 918 или Nissan GT-R Nismo, а составили список из моделей, потенциально подходящих на звание коллекционный экземпляр. Эти модели относительно доступны, но при этом обладают достаточной мощностью и элегантным внешним видом.

 

Ford Fiesta ST

7 новых машин, которыми стоит владеть

 

12 августа 1908: Был произведен Первый Ford Model T

 

Одна из лучших попыток «Синего овала» за последние несколько лет, Fiesta ST дал то, что так нахватало некоторым автовладельцам которые жить не могли без небольших, относительно не дорогих субкомпактных автомобилей, но которых не удовлетворяли скромные мощности последних, им хотелось заряженную городскую пулялку. Форд дал такую возможность.

Великолепное, продуманное шасси, отзывчивый турбированный четырёхцилиндровый двигатель с мощность под двести лошадей (197 л.с. если быть точным), с крутящим моментом 240 Нм. Для такого малыша, заряженность очень приличная.

Как говорят люди, ездящие на такой машине, она дарит уйму положительных эмоций, ее внешний вид легко запоминается и выделяется из толпы, а для некоторых Fiesta ST уже стал своего рода культовым автомобилем, который они ни на какой другой менять не хотят.

Прочитать о Ford

 

Cadillac CTS-V Wagon

7 новых машин, которыми стоит владеть

Заряженные универсалы всегда были в цене. Для кого-то это многофункциональность, в других кузовах редко какой автомобиль может похвастаться таким большим разбросом возможностей, и картошку перевезти с дачи и разогнаться до «100» за менее чем 6 секунд.

 

Они притягивают и внешним видом, есть в кузове универсал какой-то шарм.

 

Cadillac CTS-V Wagon вобрал в себя все качества для того чтобы стать культовым после окончания производства.

Высокопроизводительный, выпускающийся малыми партиями универсал премиум класса. 556 лошадей, наддувный 6.2 литровый V8, возможен вариант с ручной коробкой переключения передач.

 

CTS-V Wagon определенно является уникальным, причудливым автомобилем, который и после 10 лет будет вызывать неподдельный интерес и обожание.

Прочитать о Cadillac CTS

 

Mitsubishi Lancer Evolution

7 новых машин, которыми стоит владеть

Единственный эпитет которым можно наградить Evo- легенда. И тем обиднее, что 2015 год, по задумке компании станет финальным в долгой жизни и победах Mitsubishi Lancer Evolution, ее выпуск будет прекращен. В связи с такой печальной новостью можно с уверенностью сказать, что Evolution 2015 года станет по факту легендарным автомобилем.

 

К 40-летию Mitsubishi Motors в Европе - Обзор

 

Легенду сделали из него еще при жизни, видеоигры, ралли и фанаты, болевшие за лучших из лучших, неуемный темперамент, все это сошлось в Mitsubishi Lancer Evolution. Нам будет по-настоящему печально видеть его уход.

Прочитать о Mitsubishi

 

Alfa Romeo 4C

7 новых машин, которыми стоит владеть

Стройный итальянец, притягивающий взгляды, ручная сборка и крайне ограниченные тиражи, несколько тысяч в год, 4C претендует на место под солнцем среди лучших из лучших, за которыми будут охотиться и через десятилетия после окончания производства спорт-кара.

Прочитать об Alfa Romeo

 

Chevrolet Camaro Z/28

7 новых машин, которыми стоит владеть

Первые «Pony Car» от Шевроле моментально стали культом. Началось все в 1967 году. Каждое последующее поколение вплоть до 1992 года становилось суперпопулярным среди автолюбителей различных возрастов и стран. Практически модель каждого поколения из линейки обладала завидным списком двигателей, начиная от чахленького мотора объемом 3.8 литра в 140 л.с., до 7 литрового V8 в 430 л.с. в первом поколении Camaro.

 

В 90-е годы была создана не столь популярная модель 4 поколения. Ее внешний вид разительно отличался от классического Camaro, на продажах этот фактор и ряд других отразились отрицательно.

 

После провала и последовавшей перезагрузки производства, в 2009 году пришел новейший Комаро пятого поколения. Заряженная версия- Z/28.

 

Плюсы: вес был сброшен, (минус 136 кг), внешность улучшена, двигатель- 7.0 литровый 505 сильный V8, гордость Шевроле. Z/28- бескомпромиссный гоночный Камаро. Малое количество производимых Camaro Z/28 лишь подогреет интерес у коллекционеров.

Прочитать о Chevrolet

 

Dodge Challenger SRT Hellcat/Charger SRT Hellcat

7 новых машин, которыми стоит владеть

Истинные мускулкары, злые и легендарные. Если есть деньги, обязательно берите в коллекцию. Удовольствие от обладание одним из таких автомобилей дороже денег которых они стоят.

 

С кем может соревноваться 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat

 

Шпионские фотографии: Dodge Charger Hellcat 2015

 

2015 Dodge Charger и Challenger

 

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru