» » В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени
Статьи
1.09.14 (13:21)
1366
Источник © 1gai.ru, Eric

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Цыплят по осени считают

 

Все хорошее когда-то подходит к концу, вот и самая любимая часть года для скоростных пробегов и путешествий также подошла к своему логическому финалу, скажем лету до свидания. И пойдем встречать осень. А чтобы достойно ее встретить, вооружимся правильными инструментами, с которыми будет легко, интересно и приятно встретить золотую пору.

 

7 новых машин, которыми стоит владеть

 

Птицы улетают на юга, люди возвращаются с них же домой из отпусков, все встает на круги своя. В города возвращаются пробки, антураж за окном машины начинает меняться с бешеной скоростью, деревья переливаются всеми цветами радуги, плавно избавляясь от зеленого убранства, на улице становится все холоднее и лишь в личном транспорте, тепло, по-домашнему уютно, играет приятная музыка и хочется находиться как можно дальше в этом небольшом оазисе спокойствия.

 

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

 

В предосеннюю пору мы собрали воедино 10 интересных автомобилей на которых можно уехать далеко и которые на наш взгляд более всего подходят этой прекрасной поре, смотрим:

 

1. Subaru Outback, еще лучше, чем прежде

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Вместительный внутри, с просторным багажником, новый Outback то что нужно для загородных поездок всей семьей на природу. Желаете проехать немного дальше, чем все остальные, в сторону от шоссе? Не проблема полноприводный универсал с легкостью предоставит вам такую возможность.

 

Подробный фотообзор 2015 Subaru Outback

 

Материалы в салоне стали лучше, интерьер удобнее и продуманнее. Удобные сидения в которых даже на дальних дистанциях ничего «не затечет» добавляет плюсов в копилку Outback. Экономичный двигатель с расходом по трассе 7 литров также увеличивает возможность оторваться от цивилизации.

 

Subaru Forester, Legacy и Outback получили высшие награды безопасности по версии IIHS

 

Правда с двигателем есть одно «но», прыти ждать от него не стоит и не только от небольшого четырехцилиндрового варианта, но в том числе и от более мощного шестицилиндрового мотора.

 

2. BMW 2-Series, спортивное купе

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

BMW 2 серии- одна из чистокровных, спортивных, прекрасно управляемых машин из быстро разрастающейся линейки люксовых BMW, 2-Series отличный вариант для того, чтобы избежать осенней депрессии.

 

2014 BMW 2-серии получила высшую награду IIHS по результатам краш-тестов

 

А несколько недавно появившихся опций представленный для 2-й серии делают это купе еще более соблазнительным- новый полный привод xDrive делает из спортивного купе автомобиль для всех сезонов, в то время как 228i Track Handling Package (пакет для тех кто любит погонят в выходные на трассе, но у него нет желания покупать отдельный автомобиль для этих целей) еще больше улучшает и без того отличную управляемость и привносит больше веселия и драйва от езды на BMW 2-Series. В пакет входят- адаптивная подвеска, увеличенные тормоза и изменяемое спортивное управление.

 

Обзор: 2015 BMW M4

 

3. GMC Yukon XL, он и для дачи подойдет

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Конечно Yukon XL был бы отличным автомобилем для дачников (если бы не стоил в разы дороже той самой дачи). Вместительный, агрессивный и удлиненный. Внутри и снаружи этот вседорожник показывает насколько он современен и в тоже время четко просматриваются классические черты американского стиля и подхода.

 

Кроссоверы и минивены, которые выйдут в 2015 году

 

Недавно переживший редизайн, Yukon получил утонченные черты и продуманный, высшего качества интерьер. Поколдовав с подвеской инженеры добились быть может главного, управляется этот «грузовичок» ничуть не хуже седанов, а мощные двигатели (от 355 л.с. с крутящим моментом в 519 Нм, начальный вариант, более мощный мотор развивает уже 420 л.с.) дают ему великолепную динамику.

Технологии также шагнули вперед и в плане удобства. На новом SUV стоят регулируемые амортизаторы, восьми дюймовый экран информационно-развлекательной системы и система активного подавления шумов Bose.

 

4. Porsche Boxster, преемник 944

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Дни становятся короче, небо становится хмурым, а воздух начинает быстро охлаждаться и есть лишь несколько неделек пока сезон дождей и слякоти не вступил в свои полные права. Это пора, когда еще можно в полной мере насладиться поездками с открытым верхом. Какой кабриолет выбрать? Конечно Porsche Boxster!

 

Porsche Pajun, новый спорт-седан 2019 года

 

Звучный рядный шестицилиндровый двигатель, интуитивно понятное рулевое управление и атлетичное шасси дает возможность вдоволь порезвиться перед наступлением зимней спячки всех кабриолетов.

Boxster всегда стоял на грани, на грани между спортивностью, комфортом и практичностью в повседневных поездках.

 

5. Audi S7, стиль и мощь, два в одном

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Укомплектованный 420 сильным двигателем, Audi S7- атлет не только внутри, но и снаружи. S7 как и Boxster великолепно подходит для того, чтобы размять косточки перед началом снежного сезона. S7 отлично будет чувствовать себя на любых гоночных трассах мира, а те удобства, которые он может предложить сравнимы с моделями самых дорогостоящих люск-каров современности.

 

2014 Audi A4 2.0T: Подробный обзор

 

И даже когда придет зима, полный привод S7 Quattro позволит безопасно и непринужденно передвигаться по дорогом в сибаритском, технологичном интерьере.

 

6. Hyundai Genesis, люксовый седан из Южной Кореи

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Hyundai Genesis стал предвестником переломного момента в южнокорейской компании. Выбившись в высшую лигу производителей люксовых седанов корейцы не остановились на достигнутом, а пошли дальше, развивая успех. Недавно ими был представлен седан второго поколения Genesis.

 

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее

 

В нем сосредоточились, наверное, все современные технологии которыми должен отличаться автомобиль люкс-класса, для подробного перечисления которых уйдет не один лист A4.

 

Hyundai Genesis 2014- 2015, первые официальные фото

 

Отметим, что отныне сотрудничают с Hyundai парни из Lotus, они помогли настроить шасси Genesis. Попытка была настолько удачно, что у пользователей не возникнет проблем в проездках осенними дождливыми днями, будьте уверены автомобиль, если что, поможет остаться на дороге и продолжить движение вперед.

 

7. Lexus NX, необычный во всем

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Lexus сделал необычный кроссовер. Авангардно выглядящий NX вероятно понравится не всем, но в этом и заключается его изюминка. Можно любить или ненавидеть его рубленные, причудливые формы, но с таким автомобилем вы не затеряетесь в толпе, это точно.

2015 Lexus NX 200t: Первый обзорный тест-драйв 

Lexus NX 2014

Новый 2016 Lexus NX компактный внедорожник [Обновление]

 

8. Porsche Panamera, седан от Порше

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

Роскошный, динамичный на любых скоростях и при любых условиях. Великолепно подходящий к любому сезону, весной, летом, осенью, зимой, всегда итог будет одним, невероятный комфорт, прекрасная управляемость и уважение (а может и зависть) со стороны других участников движения.

 

2015 Porsche Cayenne, новая внешность, новые технические характеристики

 

В обновках Porsche есть и новые, отличные двигатели, включая 420 сильный твин-турбо V6 и эффективный гибридный мотор.

 

9. Chevrolet Camaro ZL1, он не знает компромиссов

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

707 сильный Challenger SRT Hellcat привлек все внимание автомобильной общественности на данный момент, но Camaro ZL1 все же не ушел в небытие и продолжает править балл.

 

Chevrolet показала «Раллийную версию» пикапа 2015 Silverado

 

Да он «маломощный», имеет каких-то 580 л.с., по сравнению с Challenger Hellcat. И ZL1 скорее не тянет на классический шильдик мускул кар, скорее к нему можно применить другой заокеанский вариант из Европы- спорткар.

Но как ты его не называй, все равно он остается чертовски обаятельным и желанным.

 

10. Audi S3, люкс в эконом классе

В фотографиях: 10 лучших автомобилей для осени

S3 объединяет все достоинства традиционных достоинств Audi, красивый стиль, безупречное качество интерьера и технологическое лидерство. Всю эту прелесть «запихнули» в компактный седан эконом класса.

 

Дизельный 2014 Dodge Ram 1500

 

Топовая версия доставить много удовольствия от драйва, 292 л.с., быстрая автоматическая КПП с двойным сцеплением и полный привод, достаточно для того, чтобы разогнать S3 от 0-100 км/ч в районе 4.5 секунд.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru