» » Зачем Вам дилерская рамка номера?
Статьи
18.09.14 (11:18)
4721
Источник © 1gai.ru, 1gai

Зачем Вам дилерская рамка номера?

Снимите рамку номерного знака, на которой реклама автосалона.

Зачем Вам дилерская рамка номера? 

Посмотрите на свой номерной знак? Все ли с ним нормально? Посмотрите внимательно на рамку номера. Ничего не замечаете? К сожалению, на большинстве автомобилей, которые сегодня ездят по Российским дорогам на рамке номерного знака красуется реклама дилера, где приобретался новый автомобиль. Вас не раздражает, что на Вашей машине бесплатная чужая реклама. К примеру, надпись на рамке Musa Motors или т.п.?

 

Стоит ли ремонтировать подержанный автомобиль или лучше купить новый?

 

В целом конечно в этом нет ничего плохого на первый взгляд. Но посмотрите на автомобили вокруг себя. Эта целая эпидемия. 80 процентов автомобилей имеют рамку с рекламой автосалона.

 

Для тех, кто не знает, откуда берутся эти рамки номеров (к примеру, те, кто купил автомобиль в подержанном состоянии с рук) мы хотели бы объяснить, как на многих автомашинах появляются дилерские номерные рамки с логотипом и рекламой автопроизводителя или автосалона.

 

Вот, что происходит, когда Вы хотите купить новый автомобиль в автосалоне. К примеру, Вы можете два часа как минимум потерять, споря с менеджером автосалона о всепогодных ковриках, которые Вам не нужны. Если Вы решили сдать свою старую машину по программе трейд-ин, то почти наверняка потеряете, как минимум 100 тыс. рублей, так как автосалон намерено занизит цену выкупа, для того, чтобы максимально заработать на Вашей автомашине. Плюс при проверке лакокрасочного покрытия "хитрые" оценщики могут сказать Вам, что Ваш автомобиль весь перекрашен и битый не один раз. Далее при выборе автомобиля Вам могут навязать не нужные опции, которые часто поднимают цену нового автомобиля на 10-20 процентов.

Зачем Вам дилерская рамка номера? 

После долгих переговоров, оценки б/у автомобиля, оформления выкупа, после выбора нового автомобиля, после оплаты покупки и оформления договора купли-продажи Вы наверняка устанете, и Вас будут путаться мысли. И вот именно в этот момент Вы заберете свой новый автомобиль с рамкой под номер, на котором будет красоваться реклама марки и автосалона. Но, к сожалению, в этот момент Вам будет не до этого. В последующем Вы также не будете обращать внимание на бесплатную рекламу на Вашем автомобиле.

 

Как выбирать автомобиль

 

Как дилеры мы понимаем, зачем они это делают. Ведь это бесплатная реклама на большом количестве автомобилей. Охват аудитории огромен. И самое главное дилеру практически ничего не стоило, чтобы эта рамка с рекламой оказалась на Вашей машине. 

Примечательно, что многие дилерские номерные рамки имеют не только рекламный запоминающий слоган, но и номера телефонов автосалона, адрес и даже название сайта в интернете.

Зачем Вам дилерская рамка номера? 

Но позвольте мы же потребители и нам, по сути, навязали эту рамку. И мы бесплатно помогаем своему дилеру продвигать свою продукцию в массы. Это все равно, что купить новую обувь или костюм и носить на них рекламу магазина, где мы приобрели товар. Абсурд? Но посмотрите вокруг. Именно так поступают миллионы автовладельцев продолжая ездить с номерной рамкой, где находится реклама дилера.

 

Вот еще одна причина, по которой Вы должны убрать рекламную рамку номера со своего автомобиля. Как Вы думаете, реклама, которая украшает рамку, законна? Уверены, об этом большинство водителей даже не задумывались. На первый взгляд в этом нет ничего противозаконного. Но если внимательно рассмотреть закон о рекламе, а также ряд других законодательных актов РФ, то реклама на Вашем автомобиле не кажется безобидной. Конечно, никто Вас не привлечет за не законную рекламу, так как прецедентов в нашей стране еще по этому поводу не было. Но чисто гипотетически мы предполагаем, что реклама на рамке номера не совсем трактуется с существующими законами.

 

Какой автомобиль лучше купить: Новый или подержанный?

 

Многие наши читатели, скажут, как это может быть незаконным, когда миллионы автолюбителей ездят на автомобилях имеющие рекламу дилера на номерной рамке? Вы правы, действительно больше половины автомобилей на дороге имеют подобную рекламу автосалона. Но на самом деле никто не привлекается к ответственности, поскольку многие законы в нашей стране есть только на бумаге. В реальности по многим пунктам законы не работают. 

Зачем Вам дилерская рамка номера? 

Это как попрошайничество, которое запрещено законом, но на деле привлекают за это единицы людей. Или к примеру закон об ответственности за разговоры по мобильному телефону за рулем. Наверняка на дороге Вы видите массу людей, которые разговаривают по сотовому телефону находясь за рулем. Так, что закон это еще не значит, что он будет действовать в реальности.

 

Mercedes-Benz подтвердил планы по созданию 10 новых plug-in гибридов к 2017 году

 

Мы настоятельно рекомендуем Вам убрать со своих автомобилей рамку номера с рекламой автосалона. Это очень важно. Давайте не будем бесплатно продвигать в массы компанию, которая Вам продала автомобиль и в 70 процентов случаев постаралась, чтобы Вы заплатили намного больше, чем планировали. 

 

Кстати если Вы уберете дилерскую рамку номера вполне возможно, что Вы увеличите сохранность Вашего автомобиля. Дело в том, что многие угонщики, выбирая какой автомобиль угнать, руководствуются именно этим признаком. То есть наличием дилерской рамки. Все дело в том, что если на машине присутствует рамка дилера, то скорее всего автомашина приобреталась именно в том салоне, о котором говорит реклама на рамке. Также вполне возможно, что транспортное средство обслуживается у дилера. А это значит, что машина вероятнее всего находится в исправном и хорошем состоянии. Именно такие автомашины и ищут преступники.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru