» » Lincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучше
Статьи
6.10.14 (00:21)
1886
Источник © 1gai.ru, 1gai

Lincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучше

Провальные краш-тесты BMW и Lincoln.

Lincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучше

Три роскошных седана среднего класса были протестированы Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS). Результаты краш-тестов оставили противоречивые итоги. Были протестированы BMW 5 Series, Infiniti Q70 и Lincoln MKS

 

Испытания этих моделей было первыми с момента введения нового фронтального краш-теста с малым перекрытием. В результате за фронтальный удар с малым перекрытием Infiniti Q70 получила хороший рейтинг безопасности, Lincoln MKS заработал плохую (P-плохо) оценку, а автомобиль BMW 5-серии получил оценку ниже среднего (М).

 

Примечательно, что из семи роскошных седанов среднего класса, которые были проверены IIHS, BMW 5 серии и Lincoln MKS стали самыми худшими по результатам лобового удара с малым перекрытием. Стоит отметить все остальные испытания (фронтальный краш-тест со среднем перекрытием, краш-тест на опрокидывание и испытание на устойчивость крыши) автомобили прошли на оценку "хорошо" (G). 

 

Оценка "хорошо" для Infiniti Q70 относиться к автомобилям 2014-2015 года и Infiniti M 2013 года выпуска. В результате получения оценок "хорошо" по всем испытаниям, Q70 получают высшую награду безопасности "Pick IIHS Top Safety +".

 

Что касается Lincoln MKS, то плохие результаты относятся к модельному ряду 2009-2015 гг. Для БМВ не очень хорошие результаты относятся к автомобилям, которые выпущены в период с 2011 по 2015 года.

 

Стоит отметить, что модель Q70 стала для компании Ниссан четвертым автомобилем, который в этом году получает высшую награду безопасности. Напомним, что итоговый рейтинг безопасности 2014-2015 годов будет подготовлен IIHS к концу года. В настоящее время за право получить пятую награду в категории роскошных автомобилей борются такие модели, как Hyundai Genesis, Mercedes-Benz E- Класс, Volvo S80 и Acura RLX.

 

По словам президента IIHS Адриана Лунда, пять автомобильных марок, которые получат по итогам краш-тестов окончательную высшую награду "Pick IIHS Top Safety +" предлагают своим потребителями надежные и самые безопасные автомобили. 

Другие же марки такие как Audi, BMW, Cadillac, Lexus и Lincoln во преки ожиданиям "играют в догонялки" в категории роскошных автомобилей среднего класса.

 

Предлагаем Вам посмотреть видео результатов проведенных краш-тестов.

*Советуем Вам запустить ролики одновременно, чтобы увидеть разницу.

2014 Infiniti Q70 | Краш-тест 

 

 

2014 Lincoln MKS | Краш-тест

 

 

2014 BMW 5 series | Краш-тест

Lincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучшеLincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучше

Lincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучшеLincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучшеLincoln MKS терпит неудачу в краш-тестах IIHS, BMW 5 серии, не намного лучше

 

 

Другие фотографии новых автомобилей Вы можете посмотреть в разделе Галереи

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru