» » За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?
Статьи
24.11.14 (23:01)
3355

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Феномен Mitsubishi Outlander в России

 

Согласно опубликованным данным по продажам автомобилей за 9 месяцев 2014 года, наибольшей популярностью среди покупателей машин пользуется техника, способная двигаться в самых сложных дорожных условиях. Отмечается рост продаж внедорожников, в рейтинге самых надежных автомобилей достойное место занимает Mitsubishi Outlander.

 

Эта машина может похвастаться не только большим по сравнению с иными моделями клиренсом, но и другими важными характеристиками, присущими внедорожникам. В среднем по стране доля внедорожников в общих продажах приблизилась к 38% среди всех покупок автомобилей.

 

Россияне стали охотно покупать внедорожники не просто так, для этого были использованы сразу несколько поводов. В частности, в минувшем году проведенные исследования показали, что у россиян повысился интерес к полноценным внедорожникам и кроссоверам. Если в 2013 году было продано 38% внедорожников среди всех автомобилей, то в этом году уже 38%. Примечательно, что два года назад спрос на внедорожники был на отметке 30% среди всех покупок машин.

 

Причины успеха Mitsubishi Outlander

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Если машины гольф-класса покупаются все реже, то внедорожники набирают наибольшую популярность, чего только стоит Mitsubishi Outlander, продажи которого выросли по сравнению с прошлым годом на 16%. Среди лидеров продаж в России в текущем году автомобилей класса премиум вы не найдете, любопытно, что активно наращивает свои продажи и отечественный автопром. Этому способствует как программа утилизации, так и выпуск новых моделей.

 

Доработки и усовершенствования в автомобили отечественного автопрома вносятся ежегодно, правда, дизайн мало изменился за годы развития отечественного рынка. Поэтому россияне отдают предпочтение иномаркам с хорошими характеристиками проходимости. Сюда стоит отнести Mitsubishi Outlander, автомобили данной марки покупает каждый 8-й из 10 покупателей новых авто. Причиной успеха является строгий дизайн, в котором сочетаются элементы спортивного кара, внедорожника и компактного городского авто. Широкий выбор цветов, несколько комплектаций и развитие собственной сети продаж – это еще одна причина, по которой потенциальные покупатели автомобилей все чаще обращают внимание на Mitsubishi Outlander. Данный автомобиль отлично справляется со сложными дорожными условиями, обладает повышенной проходимостью и при этом неплохой системой безопасности по сравнению с иными автомобилями из этого же ценового сегмента.

Безопасность на дорогах и расход топлива Mitsubishi Outlander

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Важную роль при выборе нового автомобиля играет безопасность и расход топлива. Стандартным набором в виде подушек безопасности мало кого удивишь, а вот наличие ABS – это уже повод для того, чтобы задуматься о выборе в пользу Mitsubishi Outlander. Более того, в сложных российских дорожных условиях в виде тумана, гололеда и постоянных испытаний в виде осадков, именно Mitsubishi Outlander обладает хорошей управляемостью. Позволяет водителю уверенно чувствовать себя на дороге, соблюдая при этом скоростной режим и дистанцию.

 

Цены на топливо продолжают расти, если обычный водитель проделывает путь до работы и обратно, скажем, за 30 минут и проезжает 20 километров, выбрав автомобиль с малыми характеристиками расхода можно существенно сэкономить на использовании автомобиля.

 

Mitsubishi Outlander позволяет существенно сэкономить как при езде по городу, так и за городом в сложных условиях. Низкий расход топлива и характеристики надежности только прибавляют привлекательности Mitsubishi Outlander. Кроме того, кроссовер обладает хорошими углами обзора, что позволяет водителю оценить обстановку на дороге со всех сторон, не прибегая необходимости обвешивать свой авто камерами заднего вида и регистратором.

 

Дизайн и гамма цветов Outlander

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Кроссоверу Mitsubishi Outlander присущ строгий лаконичный дизайн, который трудно спутать с дизайном любого другого кроссовера из этого же сегмента. Что ни говори, Outlander на дороге узнают издалека, он гармонично смотрится среди потока машин в городе и за его пределами. При разработке модели дизайнеры учли пожелания владельцев, добавив строгости виду спереди и вместительности виду в целом. Кроссовер получил популярность еще и за счет хороших углов обзора, по мнению обладателей Mitsubishi Outlander, этот автомобиль отвечает вкусам многих автолюбителей за счет того, что в дизайне сочетаются сразу несколько стилей – спортивный и внедорожный.

 

Примечательно, что гамма цветов Mitsubishi Outlander довольно широка, но безусловное преимущество данного авто состоит в том, что он выпускается в сером цвете и черном. Серому цвету отдают предпочтение любители прокатиться на «грозном» авто и при этом обратить на себя внимание. Черный цвет выбирают те, кто часто бывает за городом.

 

Надежность зимой и уверенное сцепление

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Большая часть водителей пользуется автомобилями круглогодично, и редкий водитель не сталкивается с тем, что в суровый мороз машина перестает заводиться. В причинах этого разбираться не стоит, стоит лишь обратить внимание, что машины отечественного автопрома редко часто не заводятся и при небольших заморозках. Иномарки в этом отношении более неприхотливы, но наличие в авто системы подогрева все же несколько облегчает использование автомобиля. Поэтому Mitsubishi Outlander пользуется спросом среди россиян по причине своей надежности.

 

При гололеде даже с хорошей зимней резиной могут возникнуть проблемы со сцеплением, но только не у владельцев Mitsubishi Outlander. При соблюдении скоростного режима этот автомобиль уверенно ведет себя на поворотах, надежен при обгоне. Уверенное сцепление зависит как от резины, так и от опыта водителя, характеристик автомобиля. Все это позволяет снизить риски потерять управление в гололед, въехать в бордюр или спровоцировать ДТП на встречной полосе с другой машиной.

Статистика угонов Mitsubishi Outlander

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

ГИББД по Архангельской области опубликовало статистику по угонам за 9 месяцев 2014 года. В этом списке среди кроссоверов вы не найдете Mitsubishi Outlander, он даже не вошел в 20-ку. Все объясняется сложной системой защиты. Угонщики не станут обращать внимание на ту модель, с которой придется долго повозиться, чтобы ее взломать. Впрочем, и в минувшем году в статистике угонов Mitsubishi Outlander фигурировала на последних позициях. Таким образом, это еще одна дополнительная характеристика надежности японской компании.

 

За безопасность в Mitsubishi Outlander отвечает сигнализация, надежные дверные замки, а также блокировочная система, которая не позволит угнать авто со стоянки или парковки.

 

Маневренность и эргономичность

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Тест-драйвы Mitsubishi Outlander показали высокую надежность авто в любых дорожных условиях. Японская компания позаботилась о том, чтобы в суровых российских дорожных условиях обладатели Mitsubishi Outlander могли выходить из сложных ситуаций мгновенно. Mitsubishi Outlander буквально чувствует своего владельца. Легкий поворот руля и он тут же начинает вписываться в поворот. Водитель нажимает на тормоз, и автомобиль мгновенно сбрасывает скорость, при этом не возникает какого-либо дискомфорта. Зимой автомобиль ведет себя на дороге уверенно, позволяет владельцу сэкономить время на обгоне, вовремя вписаться в повороты, реагируя, к примеру, на указания навигатора. Это актуально и для езды по плохой дороге, когда нужно не только проделать правильный маршрут, и объехать препятствия на своем пути. Эргономичности Mitsubishi Outlander добавляет завершенный вид, никого тюнинга данной модели уже не требуется – в ней есть все. Можно лишь улучшить характеристики проходимости, приехав в сервис и получив консультацию специалистов.

 

Цена вопроса и бонусы при покупке Mitsubishi

За что россияне полюбили Mitsubishi Outlander?

Важный критерий при выборе автомобиля – это его цена. Никто из водителей не желает переплачивать за марку, которая этих денег не стоит. И одновременно при этом решается вопрос экономии – при покупке нового авто можно получить подарки в виде комплекта зимней резины или чего-то подобного. В итоге каждый водитель желает приобрести кроссовер таким, чтобы его ничем не потребовалось дополнять. К категории таких авто и можно отнести Mitsubishi Outlander, продажи которого в России увеличиваются который год.

 

Покупка Mitsubishi Outlander – выгодное и весьма своевременное решение для тех, кто не имеет накоплений для совершения покупки. Японская компания сотрудничает со многими российскими банками, которые могут предложить выгодные условия кредитования на покупку авто японского производства.

 

Ремонт и обслуживание

 

На Mitsubishi Outlander при покупке действует гарантия, которая позволяет пройти плановые и внеплановые ремонтные работы в авторизованном центре. Японская компания имеет расширенную сеть центров в России и продолжает открывать новые центры, все это добавляет преимуществ к покупке нового Mitsubishi Outlander. При поломке, если гарантия уже закончилась, можно обратиться в сервис, проблем с доставкой запчастей для данной марки пока не возникало. Россияне отдают предпочтение Mitsubishi Outlander из-за надежности и на практике убеждаются в том, что ремонт и гарантийное обслуживание в авторизованных центрах качественное и приемлемое по цене.

 

Делая вывод обо всем вышесказанном, нужно сказать, что Mitsubishi Outlander стал более востребованным среди кроссоверов по причине правильного подхода к продажам со стороны японского производителя. Бесплатный тест-драйв дает возможность оценить достоинства марки на практике, покупка в салоне дает возможность оформить ее в кредит, а надежный сервис, гарантия и отсутствие проблем с запчастями не только экономит время, но и позволяет использовать автомобиль по максимуму.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru