» » Поставщики запчастей для сборки BMW 3-серии
Статьи
24.02.15 (00:12)
2405
Источник © 1gai.ru, 1gai

Поставщики запчастей для сборки BMW 3-серии

8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач, переключает скорости быстрее профессиональных гонщиков.

Поставщики запчастей для сборки BMW 3-серии 

На протяжении нескольких лет компания ZF Friedrichshafen AG поставляет БМВ восьмиступенчатую коробку автомат для установки ее на 3-серию. Примечательно, что когда в 2012 году ZF начала поставлять Баварской компании 8-ми ступенчатые АКПП, БМВ стала первым автопроизводителем в Европе, который стала устанавливать премиум трансмиссии на премиальные компактные автомобили. Также вместе с автоматической коробкой поставляет и традиционная механическая коробка передач (6 скоростей). Но в отличие от МКПП, восьмиступенчатая коробка ZF переключает передачи на 200 миллисекунд быстрее, чем любой профессиональный авто гонщик.

 

Также компания ZF поставляет и некоторые модификации механических коробок передач, гидротрансформатор,  различные электронные части и компоненты шасси. Кроме того ZF является поставщиком БМВ системы непрерывного управления демпфированием. Эта система обрабатывает данные, поступающие с различных датчиков (ABS, системы стабилизации и др.) и далее передает информацию на амортизаторы, которые в зависимости от полученных данных оптимизируют уровень демпфирования для уменьшения раскачивания автомобиля, для уменьшения крена и для понижения вертикального движения. Это повышает безопасность транспортного средства и уровень комфорта для пассажиров. В том числе эта система способствует уменьшению тормозного пути.

 

Напомним, нынешнее поколение 3-серии было впервые представлено в 2012 году на автосалоне в Женеве, который проходил в марте. Но официальное серийное производство началось до премьеры - ноябрь 2011 года. Производство началось в Мюнхене. Пик производства на заводе пришелся на 2014 год. В этом году завод произвел чуть больше 245,000 автомобилей 3-серии. В том числе эта модель производиться в Регенсбурге, Германия и в нашей стране, на заводе в Калининграде, где компания «Автотор» по лицензии занимается серийным производством не только этой модели, но наладила выпуск других популярных в России моделей БМВ.

 

Предлагаем вам адаптированную инфографику БМВ 3-серии кузов (F15) с помощью, которой вы можете узнать какие компании являются официальным поставщиком Баварской компании для сборки небольшого седана 3-серии.

Вы спросите, зачем это нужно? Все очень просто. Инфографика поможет вам точно знать при покупке автозапчастей в случае поломки или планового обслуживания, какая компания официально поставляет БМВ запчасти и запасные компоненты для промышленной сборки популярного небольшого седана.

Поставщики запчастей для сборки BMW 3-серии*Нажмите для увеличения

Внимание!!! Копирование без разрешения правообладателя запрещено.

Теперь вас не смогут обмануть недобросовестные продавцы автозапчастей, которые часто обманывают нас, продавая запчасти неизвестных компаний, заявляя о том, что эти производители являются официальными поставщиками завода БМВ. Таким образом, нас убеждают, что мы практически берем оригинальные запчасти, только без логотипа марки. На самом деле, как правило, если вы слышите подобное объяснение, то почти наверняка производитель запчастей не является поставщиком автомобильной марки и то, что вам продают, может оказаться с сомнительным качеством.  

 

Также вы можете скачать инфографику в PDF-формате:bmw-3.pdf [235,08 Kb] (cкачиваний: 30)

 

К сожалению инфографика не включает многие компоненты БМВ 3-серии, которые выпускаются различными компаниями с нанесением логотипа Баварской марки. Информация о таких производителей БМВ держит в тайне.

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru