» » Самые мощные полицейские автомобили в мире
Статьи
19.03.15 (00:28)
7935
Источник © 1gai.ru, 1gai

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Здесь каждый хочет быть полицейским.

Самые мощные полицейские автомобили в мире 

В то время, когда наши Российские полицейские пользуются отечественными патрульными машинами или автомобилями Форд, в некоторых других странах полицейские работают на самых удивительных суперкарах. К примеру, недавно полиция в Дубае получила в свой парк новый гиперкар BMW i8. Также на улицах города вы можете увидеть полицейских на таких автомашинах, как McLaren, Bugatti, Ferrari и на многих других мощных транспортных средств. Весь мир поражается оснащением полиции ОАЭ. Предлагаем вам наш обзор, в котором мы покажем вам самые безумные и наиболее мощнейшие полицейские автомобили в мире. Полиция Дубая уникальна в своем роде. Но ОАЭ не единственная страна, в которой полицейским завидуют многие любители мощных автомобилей и Российские инспекторы ДПС.

 

Мощные заводские автомобили: 600 л.с.

 

BMW i8 полиции Дубая

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

2014 BMW i8: Первый обзорный тест-драйв

 

Всему миру известно, что полиция Дубая имеет в своем парке большое количество самых эксклюзивных и дорогостоящих транспортных средств. Недавно власти Дубая приобрели для полицейских новую модель BMW i8. Баварские гибридные спортивные автомобили смотрятся на улицах города, как автомашины из научно-фантастического комикса. Полицейские, которые ездят внутри i8 выглядят в них еще необычнее. С учетом большого количества в городе мощных автомобилей мы думаем, что мощности в 362 л.с. хватит БМВ i8 для того, чтобы в случае, необходимости догнать нарушителей закона. 

 

Полицейский парк автомобилей в Дубае

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Если нарушитель правопорядка в заднем зеркале своего автомобиля увидит такую картину, то он не имеет шансов, нажав на педаль газа, скрыться от полицейских. К примеру, на фото мы видим Bugatti Veyron, Mercedes SLS AMG, McLaren 12C, Bentley Continental GT и Ferrari FF. Это более 3000 л.с. в совокупности. Как вы думаете, есть ли шансы у преступников?

 

BMW M6 и Nissan GT-R Dubai Police

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Это еще не все. На улицах Дубая, следят за порядком BMW M6 и Nissan GT-R, которые способны разгоняться более 300 км/час. В этом случае у любого нарушителя закона практически нет шансов скрыться от полиции.

 

Ferrari FF - Полиция Дубая

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

Смотрите также: Новый двигатель Mercedes V8 AMG GT 4.0 литра

 

Двенадцать цилиндров, 660 лошадиных сил, 3,7 секунды с нуля до сотни. Если преступник не за рулем McLaren 650S (ему достаточно всего 3 секунды для разгона до 100 км/час), то уйти от погони не удастся. 

 

Mitsubishi Lancer Evolution X

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Свое веское слово на улицах Англии может вставить 300-сильная Mitsubishi Lancer Evo X. Этот автомобиль находится на службе полиции в Южном Йоркшире. Это самый опасный автомобиль, который боятся все нарушители скоростного режима. 

 

Brabus B63S-700 Wide Star

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Правда стоит отметить, что в Дубае и в других городах ОАЭ, полицейские автомобили не так часто показывают свою мощь для того чтобы догнать правонарушителя. Конечно по большому счету эксклюзивный полицейский парк ОАЭ это больше реклама Эмиратов. Таким образом, власти Арабского государства показывают всему миру о процветании страны. Один из примеров подобной рекламы модель Brabus Mercedes G-Class, которая находится на службе в полиции Дубая. Стоимость от 200,000 Евро. Мощность в 700 л.с. Разгон с 0-100 км/час за 4,9 секунд. Максимальная скорость 240 км/ч.

 

Honda NSX

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Хотя эта Honda NSX используется на улицах Англии в рекламных целях, она реально способна участвовать в погоне за нарушителем законов Британии.

 

Тюнинговый полицейский TechArt Porsche 911 Carrera S

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

Лучшие автомобили с кузовом Targa в продаже в 2014 году

 

С 2005 года Немецкая ассоциация тюнеров (VDAT) сотрудничает с полицией Германии. Каждый год организация выпускает один новый тюнинговый полицейский автомобиль. Первым тюнинговым полицейским транспортным средством стала модель TechArt Porsche 911 Carrera S. Благодаря модификации двигателя машина получила мощность в 370 л.с. и максимальный крутящий момент 406 Нм. Разгон с 0-100 км/час за 4,6 секунд. Максимальная скорость 297 км/час.

 

Внедорожник для шерифа

Самые мощные полицейские автомобили в мире 

Работа шерифа в Техасе очень ответственная и тяжелая. Штат Техас знаменит своими дорогами, часть из которых не доступна для легковых автомобилей. Именно поэтому шерифы в Техасе часто используют в качестве транспорта внедорожники. В одном из городов Техаса шериф в качестве полицейского автомобиля использует тюнинговый Hammer H2. Машина по спецзаказу оснащена стробоскопами, оглушительной сиреной, тюнинговым V8 двигателем объемом 7,0 литров. После модернизации силового агрегата и перенастройки электроники, машина выдает мощность в 700 л.с. и удивительный крутящий момент в 904 Нм.

 

Renault Megane RS

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

Это интересно: Renault показал 500 сильный гоночный автомобиль R.S. 01

 

Примерно 70 автомобилей Renault Megane RS официально находятся в полицейском парке Франции с конца 2010 года. Мощность автомобилей составляет 250 л.с. Максимальная скорость 245 км/ч, что достаточно для поимки нарушителей ПДД.

 

Lotus Evora

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

Десять самых необычных автопроизводителей в мире

 

Lotus Evora 2013 года были переделаны для Полиции Англии. Эти машины патрулируют Северно-Восточные районы Лондона. Машины могут разгоняться с места до ста километров в час за 5,1 секунду, благодаря мощности в 280 л.с. Правда, в случае поимки нарушителя, для того чтобы доставить его в полицейский участок, понадобится ждать подкрепление поскольку спорткары двухместные и на нем нарушителя закона не отвезешь в полицию.

 

Lamborghini Huracan

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Если в Италии на автостраде Martins вы решите превысить установленную скорость движения, то никогда не делайте этого, поскольку эта автодорога контролируется полицейским автомобилем  Lamborghini Huracan. Для сведения полицейская версия Ламборджини имеет 5,2 литровый тубрированный двигатель мощностью 610 л.с. Максимальная скорость - 325 км/час.

 

Lotus Evora S Carabinieri

Самые мощные полицейские автомобили в мире 

С 2011 года Итальянская полиция использует два тюнинговых Лотуса для патрулирования улиц. Автомобили оснащены 3,5 литровыми компрессионными двигателями, которые способны выдавать мощность в 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Спортивный полицейский автомобиль может разгоняться до 277 км/час. Разгон до сотни за 4,8 секунды. В машине есть специальный холодильник, который находится между двумя сиденьями. В холодильнике находится консервированная донорская кровь. Также холодильник может использоваться для перевозки органов для трансплантации. Эта машина в первую очередь предназначена, чтобы в кротчайший срок приехать на помощь скорой помощи.

 

Ariel Atom для Полиции

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Этот полицейский Ariel патрулирует автодороги в Англии с целью предупреждения нарушения ПДД мотоциклистами. Машина имеет мощность 355 л.с. Разгон с 0-100 км/час за 2,6 секунды (это быстрее чем Ferrari Enzo, которая с 0-100 км/ч разгоняется за 3,3 секунды). Кузов машины весит всего 500 кг, что согласитесь при такой мощности впечатляет. 

 

Тюнинг - AC Schnitzer BMW 4-Series Coupe

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Этот автомобиль был представлен на выставке тюнинговых автомобилей в конце 2013 года (Essen Motor Show). Тюнинг произведен компанией AC Schnitzer. За основу взята модель БМВ 428i. Мощность машины была увеличена с 245 до 294 л.с., что позволило разгоняться автомобилю с 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды. Для полного комплекта грозного полицейского автомобиля, тюнинг ателье оснастила БМВ тюнинговым аэро-обвесом, спортивной подвеской и 21-ти дюймовыми колесными дисками.

 

McLaren MP4-12C для полиции Дубая

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Каждый, кто не раз бывал в Дубае, наверняка видел на стоянке около супермаркетов полицейский автомобиль MP4-12C McLaren. Таким образом, власти города рекламируют один из самых мощных автомобилей силовых органов в городе. Мощность гоночного полицейского автомобиля 600 л.с. 

 

Dodge Charger Pursuit Mopar

Самые мощные полицейские автомобили в мире

В течение долгого времени самым популярным полицейским автомобилем в США был Ford Crown Victoria. Но время не стоит на месте и все вокруг меняется. Легендарные полицейские автомобили США ушли на "пенсию". После этого, власти США уже долгое время не могут решить какие машины использовать по всей Америки в качестве полицейских патрулей. Даже в наши дни власти спорят о преимуществах той или иной марки. В настоящий момент в полиции США используются Ford Taurus, Chevrolet Caprice и Dodge Charger. Задача, кажется, простой на первый взгляд. Выбрать лучший автомобиль из трех. Но это оказалось сложной задачей для властей Америки. 

 

Brabus Rocket основан на Mercedes CLS

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Этот модернизированный Mercedes CLS может развивать скорость в 360 км/ч. Мощность - 730 л.с. Двигатель - V12 Biturbo. Разгон с 0-100 км/ч за 4,0 секунды. С 0-200 км/час - 10,5 секунд. С 0-300 км/час - за 29,5 секунд. Цена - 348,000 евро.

 

Bugatti Veyron Полиция Дубая

Самые мощные полицейские автомобили в мире

 

Продан последний Bugatti Veyron

 

Полиция Дубая может добраться до места происшествия быстрее любых патрульных машин в мире. Знаете почему? Все дело в том, что в полицейском автопарке у силовых органов Дубая есть суперкар Bugatti Veyron. Это самый быстрый в мире серийный автомобиль, который способен разгоняться более 400 км/час. К сожалению, у нас нет официальной информации о технических характеристиках полицейской версии. Мы не знаем, подлежал ли оригинальный Veyron специальному тюнингу для полиции. В целом, конечно, тяжело предположить, что спорткар мощностью 1200 л.с. с 8,0 литровым шестнадцатицилиндровым двигателем нужно было модернизировать.

 

Dodge Charger SRT8

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Учитывая заводскую мощность Dodge Charger SRT8 для использования машины в полиции США можно было не проводить тюнинг автомобиля. Но по заказу силовых органов США над автомобилем поработали инженеры тюнинг ателье. В итоге мощность автомобиля была увеличена с 469 л.с. до 638 л.с., а крутящий момент увеличился с 618 Нм до 820 Нм. 

 

Ferrari 599 GTB Fiorano

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Двенадцатицилиндровый мотор Ferrari 599 GTB Fiorano позволяет полицейскому автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды. Максимальная скорость составляет 330 км/час. Этот полицейский автомобиль поставлялся для полиции Италии до 2012 года. Стоимость машины - 242,000 Евро.

 

Caparo T1

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Этот шоу-кар был разработан совместно с Британской полицией. Эта машина может разгоняться до 100 километров в час за 2,5 секунды. Максимальная скорость составляет 320 км/ч. 

 

Тюнинговый Abt R8 GTR для полиции

Самые мощные полицейские автомобили в мире

В 2012 году на базе Audi R8 был выпущен специальный тюнинг автомобиль для нужд полиции. Патрульная машина имеет мощность 620 л.с. 

 

Ford Focus ST

Самые мощные полицейские автомобили в мире

Специальная версия Форд Фокус для патрульной службы полиции. Ford Focus ST разгоняется с 0-100 км/час за 6,5 секунд. Максимальная скорость 250 км/час. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru