» » Как открыть и завести двигатель Mitsubishi, если в пульте села батарейка
Статьи
3.04.15 (00:49)
3793
Источник © 1gai.ru, 1gai

Как открыть и завести двигатель Mitsubishi, если в пульте села батарейка

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей Mitsubishi.

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей Mitsubishi 

В рамках серий публикаций, которые посвящены советам и методам, помогающие автовладельцам открыть и завести автомобиль в случае, если в пульте от сигнализации села батарейка или аккумулятор, сегодня мы расскажем о том, каким способом можно открыть и завести многие модели марки Mitsubishi.

 

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей MitsubishiMitsubishi придумала для своего умного ключа к автомобилям, совершенно новое название, которое другие автопроизводителе не использует. Электронный ключ называется "Современный передатчик безопасности", которым можно пользоваться, как с помощью нажатия кнопок, так и открывать машину с помощью системы бесконтактного доступа. Несмотря на необычное названия ключа, брелок в автомобилях Mitsubishi работает практически также, как и многие остальные электронные ключи других современных автомобилей. Кроме того, как и в других марках автомобилей электронный ключ Mitsubishi имеет скрытый аварийный механический ключ, с помощью которого можно открыть дверь машины и завести двигатель, если в ключе-брелоке села батарейка.

 

Для того чтобы достать аварийный ключ, сдвиньте его нажав на нужную область на обратной стороне ключа. Выдвинув ключ из брелка, вставьте его в специальное отверстие на ручке водительской двери. 

 

Как запустить двигатель Mitsubishi если сел брелок от сигнализации?

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей Mitsubishi 

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей MitsubishiДля того чтобы завести автомобиль несмотря на то что сел брелок-ключ, для начала, после того как вы открыли дверь, необходимо вернуть в брелок аварийный ключ, но другой стороной. Далее под рулевом колесом необходимо снять ручку с помощью которой вы заводите автомобиль. Сняв ручку, вы должны вставить ваш брелок с аварийным ключом в замок, чтобы сделать попытку запустить мотор.

Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей MitsubishiОткрываем дверь и заводим двигатель автомобилей Mitsubishi 

Примечание! Если вы, сделав попытку запуска двигателя, увидите на панели приборов значок Открываем дверь и заводим двигатель автомобилей Mitsubishi или сообщение "Нажмите на тормоз", при этом автомобиль не запуститься, то вероятная причина неудачной попытки запуска силового агрегата стала избыточное давление в тормозной системе. Нажмите как можно сильнее на педаль тормоза, и не отпуская педаль, повторите попытку запуска двигателя.

 

На примере автомобиля другой марки вы можете посмотреть видеоролики, из которых вам станет в общих чертах понятно, как можно с помощью аварийного ключа открыть автомобиль, а также завести двигатель, даже если села батарейка или аккумулятор в брелоке-ключе автомашины.

 

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru