» » Десять самых нереальных сцен из всех серий Форсажа
Статьи
9.04.15 (00:33)
3598
Источник © 1gai.ru, 1gai

Десять самых нереальных сцен из всех серий Форсажа

Топ лучших трюков из фильмов Форсаж.

Десять самых нереальных сцен из всех серий Форсажа 

В преддверии премьеры фильма Форсаж-7, многие поклонники киноленты уже начали спорить о том, какая часть фильма самая лучшая по количеству трюков, по сценарию и зрелищности. Конечно, традиционная оценка последнего фильма будет складываться в зависимости от количества денежных сборов после мирового проката. Но в любом случае последняя часть Форсажа должна стать самой зрелищной из всех фильмов. Но не стоит забывать, что все серии киноленты содержать огромное количество трюков, большинство которых сняты практически без компьютерной графики. Давайте вспомнит все самые нереальные трюки из всех фильмов.

 

10. Высшее мастерство при движении задним ходом

 

Какой фильм? Форсаж-2

 

Эта сцена может по праву считаться самой длинной по времени движения задним ходом на большой скорости. Надо отдать должное мастерству каскадера, который на самом деле снимался в этой сцене.

 

9. Мягкая посадка на яхту

 

Какой фильм? Форсаж-2

 

Наверное, постановщику трюков Форсаж-2 все равно, куда сажать автомобиль при полете. Была бы его воля, он посадил бы машину и на крышу пролетающего самолета. Посмотрите, как герои фильма эффектно уничтожают дорогостоящую яхту, совершая удивительный прыжок на автомобиле.

 

8. Как украсть грузовой прицеп

 

Какой фильм? Форсаж-4

 

Если кто-то собирается украсть грузовой прицеп с автопоезда, существует только два способа сделать это. Первый способ это следовать за грузовой машиной до тех пор, пока водитель не устанет и не припаркуется на стоянке перед заправкой или мотелем. Но на это может понадобиться много времени, прежде чем можно отцепить прицеп. А если для этого нет времени? Тогда все просто. Нужно повторить потрясающий трюк из четвертой части фильма. Несмотря на сложность это более разумное решение.

 

7. Гонка на 1/4 милю

 

Какой фильм? Форсаж-1

 

Это самая знаковая сцена из всех фильмов Форсажа. Обратите внимание на автомобиль, на котором едет главный герой. Машина в этом фильме имеет 7-передач. Посмотрите, как электронная система предупреждает гонщика о перегреве коллектора. Что из этого вышло, смотрите в ролике.

 

6. Повреждение автомобиля электромагнитами

 

Какой фильм? Форсаж-2

 

Идея сценаристов в этом фильме понравилась многим людям, которые служат в силовых органах. Посмотрите, как полицейские с вертолета с помощью проводных гарпунов и электромагнитов пытаются вывести машину из строя во время движения по трассе. 

 

5. Прыжки на автомобиле между двумя зданиями

 

Какой фильм? Форсаж-7

 

Как вы, наверное, уже видели главный герой фильма Торетто (Вин Дизель) на суперкаре Lykan Hypsersport прыгает на автомобиле между двумя офисными зданиями. 

 

4. Разбить автобус

 

Какой фильм? Форсаж-5

 

Традиционно в Американских фильмах, если главный герой попал в тюрьму, то его обязательно должны спасти друзья, причем самым удивительным и эффектным образом. Не стала исключением и пятая часть франшизы Форсажа, где герои фильма спасают своего друга, уничтожив тюремный автобус. Как всегда в автобусе никто не пострадал. Эффектно, но, правда, не реально. После таких кульбитов мы думаем, что шансов на спасение в реальной жизни было бы мало.

 

3. Эффектный способ ограбить банк

 

Какой фильм? Форсаж-5 

 

Не знаем долго ли сценаристы и постановщики трюков придумывали эпизод с ограблением банка, но мы считаем, что у режиссёров была определенная сложность. Ведь нелегко придумать, как ограбить банк в стиле фильмов Форсажа. На наш взгляд то, что в итоге придумали создатели киноленты впечатляет. Причем это не компьютерная графика. Все что вы видите в ролике реальность.

Странно, что во всем мире не нашлось сумасшедших, которые бы попытались повторить трюк в реальной жизни. Обычно преступники любят повторять идеи из художественных фильмов.

 

2. Трюки в полете

 

Какой фильм? Форсаж-6

 

«Чем дальше в лес, тем страшнее». В случае с Форсажом, помимо этого выражения, можно еще сказать - "Чем дальше, тем зрелищнее". В шестой части фильма сценаристы и создателю трюков превзошли сами себя. 

 

1. Сцена на взлетно-посадочной полосе

 

Какой фильм? Форсаж-6

 

К сожалению, создатели фильма давно уже вышли за грани реальности. К примеру, в шестой части киноленты есть сцена на взлетно-посадочной полосе, где используется эффект непрерывности во время движения автомобиля по взлетной полосе. Но эта сцена фильма не может быть реальной, поскольку если замерить длину взлетной полосы, то она составит 30 километров. Почему? Все просто. Если учитывать, сколько по времени шла сцена и примерную скорость автомобиля, то, перемножив значения, выяснится, что взлетно-посадочная полоса имеет длину, как многие трассы между областными городами крупных населенных пунктов. Но кого это волнует, когда на экране экшн.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru