» » Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров
Статьи
13.04.15 (00:19)
2205
Источник © 1gai.ru, 1gai

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

Какие самые неудачные интерьеры в автомобилях за всю историю промышленности.

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

Посмотрите на современные автомобили. Вы заметили, что в последние годы многие автомобили внешне стали похожи друг на друга. Виной всему бурное развитие технологий, которые осваиваются автомобильными компаниями примерно с одинаковой скоростью. Также современный дизайн не богат, на какие-то неожиданные и необычные решения. Тем не менее, несмотря на практически одинаковую внешность, интерьеры автомобилей, совершенно разные и не похожи друг на друга. Так уж получается, что уже на протяжении долгого времени салоны машин оформляются совершенно в разном стиле. К сожалению не все интерьеры получаются красивыми и стильными. Давайте вспомним все самые раздражающие автомобильные интерьеры.

 

10) Chevrolet Camaro (5-го поколения)

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

Интерьер на текущей Camaro очень дешево смотрится. Виной всему дешевый пластик, который зачем-то компания Шевроле решила использовать в этой модели. В попытки сделать интерьер богатым инженеры и дизайнеры попытались все обыграть различными функциями, ящиками и т.п. К сожалению, у них это не удалось. 

 

9) Mini Cooper

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

Надо отдать должное компании МИНИ, что в их автомобилях долгое время сохранялся классический дизайн салона. Но, тем не менее, интерьеры первых моделей МИНИ очень раздражают. Инженеры и дизайнеры постарались, чтобы салон мини автомобилей выглядел в ретро стиле. Именно для этого по центру салона компания разместила, зачем-то огромный круглый спидометр. Согласитесь выглядит он неуместно.

 

8) TVR Sagaris

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

За что любят Английские автомобили? За их индивидуальность и более низкую стоимость. Но, если машина не имеет в салоне эргономики, то не будет много желающих приобретать Британские автомобили. К примеру, такая компания как TVR не имеет огромного бюджета, чтобы делать действительно роскошные дорогие интерьеры. Именно это, наверное, и объясняет, почему кнопка открывания двери находится рядом с радио. 

 

7) Dodge Avenger

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

Все самое ужасное в автомобильном дизайне вы можете найти во многих Американских автомобилях 2000-х годов. Один из примеров автомобиль Dodge Avenger. Вы когда-нибудь видели в машине столько серого цвета? 

 

6) Pontiac Grand Prix (5-го поколения)

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

Вам нравятся кнопки? Тогда для вас есть один удивительный автомобиль. В начале 90-х годов на рынке присутствовал автомобиль Pontiac Grand Prix, который имел удивительное количество невообразимых кнопок. К примеру, машина оснащалась четырьмя отдельными кнопками для внешней оптики. 4 отдельными кнопками для дворников. На рулевом колесе было вообще что-то немыслимое. На нем располагалось десятки кнопок неизвестно для чего. 

 

5) Honda Civic (9 поколение)

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

Вам не нравятся кнопки, но вы фанат дисплеев? Тогда эта машина для вас. В этой модели по центру салона разместился сенсорный дисплей с информационно-развлекательной системой, а также прямо перед глазами водителя еще несколько дисплеев. По-нашему мнению этот интерьер можно назвать "сенсорной перегрузкой". Наверное, компании Хонда стоит поучиться у Мазды, которая сделала очень строгий и стильный салон в автомобиле Mazda3. 

 

4) Buick Reatta

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

С одной стороны надо отдать должное компании General Motors которая на этой старой модели попыталась показать миру будущую технологию автомобильных сенсорных дисплеев. Но с другой стороны эта технология в то время работала очень плохо. Просто GM поторопилась, показав миру, салон с экраном, на котором можно было управлять радио. Мир был не готов к такому, за что GM в итоге и поплатилась.

 

3) Fiat 500

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

Нет ни каких сомнений, что в Фиат 500 самый раздражающий интерьер. Вот доказательства:

 

1) Кнопка брелка работает только тогда, когда ключ находится в зажигании

 

2) В салоне нет кнопок блокировки дверей. Для того чтобы разблокировать двери, вам нужно тянуться к пассажирской ручке двери. Если вы хотите заблокировать двери, то сделать можно, нажав ручку водительской двери.

 

3) До 2014 года порт USB находился в бардачке. При подключении смартфона, провода часто повреждаются из-за крышки бардачка.

 

4) Размер бардачка очень маленький. Настолько что в него не влезает пользовательское руководство на автомобиль.

 

5) Чтобы сидеть на заднем сиденье необходимо поднять задние подголовники.

 

6) До 2014 года подстаканники в салоне были бесполезны.

 

7) Единственный способ увидеть все показатели приборов нужно наклонить руль.

 

2) BMW 7-Series (E65)

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров 

E65 стала моделью, которая ознаменовала сдвиг БМВ от простого дизайна интерьера к элегантному. Но первый блин, по мнению многих экспертов, вышел комом. Чрезмерно сложные линии и приборы только усложнили восприятие интерьера. Кстати впервые в этой модели появилась система управления информационно-развлекательной системой IDrive, которая сначала не отличалась идеальной логикой и функциональностью. Позднее инженеры обновили интуитивность этой кнопки и системы в целом, а затем система управления IDrive появилась на всех моделях Баварской марки.

 

1) Chevrolet Cavalier

Десять самых раздражающих автомобильных интерьеров

Никто в мире не сделал так много плохих автомобильных интерьеров, как компания General Motors. У компании есть один автомобиль, который по праву может считаться транспортным средством с самым раздражающим салоном. Это модель Chevrolet Cavalier. В этом автомобиле, который, кстати, позиционируется, как премиальный, производитель использовал дешевую пластмассу (примерно такую же, как Китайцы используют в контрафактных детских игрушках). Приборная панель подсвечивается тусклым зеленым цветом, что темное время суток очень тяжело для восприятия. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru