» » Лучшие новые автомобили 2016 года
Статьи
2.12.15 (01:48)
6919
Источник © 1gai.ru, 1gai

Лучшие новые автомобили 2016 года

Какие автомобили самые ожидаемые, которые начнут продаваться на авторынке в 2016 году.

Лучшие новые автомобили 2016 года

Многие любители автомобилей с нетерпением ждут нового 2016 года, который конечно принесет нам множество новых потрясающих транспортных средств, начиная от компактных городских моделей и заканчивая новыми мощными гиперкарами. Также мы с большим нетерпением ждем выхода новых гибридных автомобилей, новых полностью электрических транспортных средств, внедорожников и кроссоверов. Так какие же новые автомашины начнут продаваться на мировом авторынке в 2016?

 

Многие новые автомобили ориентированы на улучшения ощущений водителей от процесса управления транспортным средством. Другие же направлены на тех клиентов, которые любят смелые и новые решения в автодизайне. Правда стоит отметить, что в следующем году на рынок в основном выдут машины, которые в первую очередь ориентированы на комфортную езду в городе. Чтобы вы были в курсе обо всех новинках, которые будут доступны в 2016 году, наше интернет-издание подготовило для вас обзор всех новых автомобилей.

 

Так что для тех, кто собирается приобретать новый автомобиль в 2016 году, но еще не выбрал какую машину приобрести, то стоит сначала прочитать наш обзор, который возможно поможет вам выбрать то что вам действительно нужно. 

 

Лучшие автомобили, которые придут на рынок в 2016 году

 

Fiat Abarth 500X 

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: зима 2016 года

 

В 2016 году на рынок выйдет заряженная модель Fiat Abarth 500X, мощностью 200 л.с., которая станет конкурентом Nissan Juke Nismo RS и MINI Countryman JCW. Фотография показывает, как этот эксклюзивный автомобиль может выглядеть в реальности. Вероятно новинка получит не только новый тюнинговый обвес, а возможно получит 1,75 литровый турбо мотор от Alfa Romeo 4C.

 

Alfa Romeo Giulia

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: сентябрь 2016 года

 

В последние 4 года Alfa Romeo не производила автомобилей C и D класса. Но недавно компания объявила, что снова решила выпустить на рынок конкурента BMW 3-Series. Напомним, что ранее модель Alfa Romeo 159 конкурировала за долю рынка с третьей серии БМВ.

 

Смотрите также: 30 лет полноприводных БМВ. от механических к гибридным системам AWD

 

В следующем году на рынок выход новая модель Alfa Romeo Giulia, которая реально будет конкурировать с такими автомобилями, как BMW 3-серии, Mercedes-Benz C-класс, с новой Audi A4 и с Jaguar XE. 

 

Большинство версий Giulia будет оснащаться задним приводом. 

 

Aston Martin DB11

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: конец 2016 года

 

Этого долго ждали все участники рынка, но наконец компания Aston Martin снимает с производства красивую модель DB9, вместо которой начнет выпускаться новое поколение DB11. По планам компании машина должна начать продаваться ближе к концу 2016 года. 

 

DB11 будет оснащаться V8 двигателем. Возможно, это будет 4,0 литровый турбированный мотор Mercedes-AMG. Также машина может получить от компании Мерседес не только силовой агрегат, но и различные технологии. Например, информационно-развлекательную систему от Mercedes S-Class.  

 

Audi A5

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: сентябрь 2016 года

 

В следующем году Ауди выведет следом за новой А4 следующее поколение А5, которая основана на той же платформе, что и А4. А5 будет немного шире и длиннее, чем новое поколение А4. Самый простой мотор, который будет устанавливаться на новую модель скорее будет 2,0 литровый дизельный TDI мощностью 148 л.с. 

 

Bentley Bentayga

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Бентли долгое время грозилась вывести на рынок первый в истории компании внедорожник. Несколько лет назад компания продемонстрировала концепт-кар XP 9 F, который публика приняла очень плохо. Именно поэтому разработка серийной версии в итоге задержалась. Но теперь уже официально объявлено во время первого дебюта серийной версии, что новинка начнет поступать к дилерам в начале 2016 года.

 

Bentley Bentayga оснащается 6,0 литровым двигателем W12 мощностью 600 л.с. (максимальный крутящий момент 900 Нм), что позволяет внедорожнику разгоняться с 0-100 км/ч за 4,0 секунды и достигать максимальной скорости в 300 км/ч. 

 

BMW 5 серии

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: лето 2016 года

 

По меркам автопромышленности новая модель 5-серии меняет нынешнее поколение F10 слишком быстро. Обычно автопроизводители стараются выпускать новые поколения один раз в 7 лет. На примере БМВ 5-серии, замена поколений произойдет после 6 лет производства нынешней модели, которое началось в 2010 году.

 

Новинка придет на рынок с новой внешностью, улучшенным расходом топлива, с новыми технологиями шасси и будет иметь в конструкции углеволокно той же технологии, которая применяется в производстве BMW i3. Впервые автомобиль 5-серии может получить трехцилиндровые моторы. 

 

BMW M2

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: апрель 2016 года

 

Долгожданная преемница модели 1 Series M Coupe почти готова к массовому производству. Встречайте в апреле модель БМВ М2. Так что если вы поклонник М-серии БМВ, но вам не хватает денег на М4, то новинка прекрасная альтернатива. Стоит отметить, что в отличие от модели 1М, М2 будет доступна для покупки с механической коробкой передач, ну и конечно с автоматической.

 

Под капотом автомобиля установлен мощный мотор, мощностью 370 л.с. который устанавливается также на модели 235i. Это позволяет разгонять М2 с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды (на механической трансмиссии) и за 4,3 секунды (если машина оснащена АКПП).

 

Fiat Tipo

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: сентябрь 2016 года

 

Фиат снова готов конкурировать с такими автомобилями как Ford Focus и Opel Astra. Для этого на рынок в 2016 году выводится модель Tipo. Пятидверная машина будет оснащаться 1,4 и 1,6 литровыми бензиновыми двигателями и возможно 1,3 и 1,6 литровыми дизельными моторами. 

 

Ford Edge

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Недавно на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила Европейскую версию внедорожника EDGE. Новинка основана на платформе нового поколения Форд Мондео. Модель займет нишу между внедорожниками EcoSport и Kuga. Машина позиционируется, как более дешевая, альтернатива BMW X3 и Audi Q5. Ford Edge это пятиместный кроссовер с большим внутренним пространством и практичностью, а также с большим багажником. 

 

Смотрите также: Сравнение первых поколений популярных автомобилей с последними моделями

 

Большая часть дизайна интерьера и стиль приборной панели позаимствован у Форд Мондео. Также новый кроссовер получил те же технологии. Например, ремни безопасности с подушками безопасности и активные системы шумоподавления.

 

Автомобиль будет оснащаться 2,0 литровым бензиновым и дизельным мотором мощностью 188 л.с. и 207 л.с. соответственно. Более мощная версия будет доступна только с автоматической трансмиссией, когда как 188-сильная версия будет также доступна с МКПП

 

Honda NSX

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: конец 2016 года

 

Разработка нового суперкара Honda NSX была очень долгой. Впервые о создании модели компания Хонда заявила еще в 2007 году. Но мы считаем, что долгое ожидание того стоит. Ведь Японский бренд возрождает легендарную модель 1995 года. Новый гиперкар будет оснащаться бензиновым V6 мотором, который будет работать в сочетании с тремя электромоторами и в паре с коробкой с двумя сцеплениями.

 

Мощность новинки составляет 550 л.с. Несмотря на огромную мощность, суперкар будет потреблять топлива примерно также как недорогой малолитражный дизельный хетчбэк.

 

Infiniti QX30

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Эту модель нам еще только предстоит увидеть. Напомним, компания Infiniti недавно на автосалоне во Франкфурте представила серийную модель Q30 (поступит в продажу в начале 2016 года). Именно на этой модели и будет основан кроссовер QX30.

 

Модель Q30 будет конкурировать с такими моделями как BMW 1-серии, Audi A3, то кроссовер QX30 будет соперничать с BMW X1 и Audi Q3.

 

По сути Infiniti QX30 это измененная модель Q30 с поднятым клиренсом и более острыми углами кузова. 

 

Jaguar F-Pace

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: апрель 2016 года

 

Jaguar F-Pace дебютировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Можно с уверенностью сказать, что премьера удалась. Например, к стенду компании Ягуар было невозможно подойти из-за большого количества желающих посмотреть первый в истории бренда, кроссовер премиум класса, что говорит, что новинка понравилась людям.

 

Первые поставки к дилерам начнутся в апреле 2016 года. Автомобиль будет продаваться с несколькими вариантами двигателей (3,0 литровый бензиновый и 3,0 литровый дизельный мотор). 

 

Kia Sportage

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Kia Sportage 2016 года это модель Корейского кроссовера следующего поколения. Как видите пропорции новой модели по сравнению с предыдущей версией не изменились, но детали внешности кузова существенно преобразились. Особенно выделяются дневные ходовые огни, которые внесли своеобразный штрих в новый "язык дизайна" Киа

 

Новинка также получила более изысканный интерьер, за счет лучших и более качественных материалов отделки. 

 

Lamborghini Huracan Spyder

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

В следующем году до начала летнего сезона компания Lamborghini предложит приобрести новую модель Huracan Spyder с открытым верхом. Стоит отметить, что новые технологии позволили инженерам создать механизм, который позволяет убирать крышу на скорости 30 км/ч всего за 17 секунд.

 

Версия Spyder также как и цельнометаллическая версия будет оснащаться тем же мощным 5,2 литровым V10 мотором мощностью 602 л.с. Правда стоит отметить что версия Lamborghini Huracan Spyder с 0-100 км/ч разгоняется на 0,2 секунды меньше, чем обычная модификация (3,4 секунды). 

 

Land Rover Discovery 5

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: конец 2016 года

 

Нынешняя версия Discovery 4 получила последний рестайлинг в 2004 году, заменив на рынке устаревший  Discovery 3. В следующем году планируется дебют новой модели Discovery 5. Эта модель займет нишу рядом с Range Rover, и будет предлагать лучшую комфортность, качество и изысканность. Также новинка получит больше грузового пространства.

 

Lexus LF-С2

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: осень 2016 года

 

В 2014 году мир увидели дебют Lexus LF-С2 в кузове кабриолет. К сожалению публики, не показали какая будет крыша новой модели: мягкая или металлическая. Но, тем не менее, компания Лексус в 2014 году дала понять, что модель LF-С2 в скором времени поступит в серийное производство. Теперь есть официальная информация о старте продаж кабриолета ближе к концу 2016 года. 

 

Maserati Levante

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: лето 2016 года

 

Maserati Levante начнет продаваться летом следующего года. Новинка станет самым экзотическим внедорожником на рынке, пока не начнутся продажи Lamborghini Urus. Кроссовер Maserati Levante попытается отнять долю рынка у таких автомобилей как Porsche Cayenne и Jaguar F-Pace. Так что у владельцев этих премиальных брендов есть о чем призадуматься.

 

Новый внедорожник Maserati дебютирует на автосалоне в Женеве в 2016 году. 

 

McLaren 540C

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: начало 2016 года

 

Модель 540С станет самой дешевой в линейки McLaren. Главные конкуренты спорткара Audi R8  и Porsche 911 Turbo. McLaren 540C оснащен 3,8 литровым двигателем твин-турбо V8. Такой же силовой агрегат установлен на модели 650S и P1. Мощность McLaren 540C составляет 533 л.с. Разгон с 0-100 за 3,5 секунды. Максимальная скорость 320 км/ч.

 

Mercedes E-класса

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: лето 2016 года

 

Летом 2016 года мир начнет покупать новое седьмое поколение Мерседес Е-класса. Новинка получит внешность нового поколения С-класса, и множество новых технологий, которые в настоящий момент используются на новом поколении S-класса. 

 

Porsche Panamera

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: конец 2016 года

 

Мы не сомневаемся, что следующее поколение Panamera станет более привлекательнее, чем нынешняя модель. Несмотря на то, что новинка пока официально не представлена, фотошпионам удалось сделать снимки во время инженерных испытаний автомобиля, которые и показали, что дизайнеры Порше получают не зря миллионные зарплаты.

Новая модель получит модернизированные моторы, которые станут мощнее и экономичней. Мы ожидаем, что самые маломощный двигатель будет иметь 280 л.с. (3,0 литровый дизель V6) а самая мощная модель получит 580-сильный V8 двигатель.

 

Renault Megane

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Популярный Ford Focus ощутит на себе весной 2016 года новую конкуренцию, благодаря выходу на рынок нового поколения Renault Megane, который получил смелый дизайн и качественный интерьер. 

 

7-ми местный кроссовер Skoda

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: лето 2016 года

 

В следующем году компания Шкода планирует начать продавать 7-ми местный кроссовер, который по планам компании сможет к 2018 году отнять у Hyundai Santa Fe существенную долю рынка. 

 

Toyota Prius

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: весна 2016 года

 

Новая модель Тойота Приус поступит в продажу по всему миру весной 2016 года. Новинка, по словам представителя компании Тойота, задает новые стандарты экономии топлива в автопромышленности. Многим кстати может не понравиться угловатый стиль нового Приуса. Но тем, кто любит автомобили Тойота необходимо привыкать к этому стилю, поскольку компания начала запускать новые платформы производства, которые в ближайшем будущем изменят дизайн всех новых моделей Японского бренда. 

 

Volkswagen Tiguan

Лучшие новые автомобили 2016 года 

Старт продаж: начало 2016 года

 

Компания VW выводит новый кроссовер Тигуан на рынок. Новинка получила изящную внешность и яркие цвета кузова. Так что мы не сомневаемся, что новый кроссовер с легкостью отнимет у модели Mazda CX-5 долю рынка. Новый Тигуан основан на новой платформе MQB, которая при необходимости может в короткий срок подстраиваться под другие модели компании. Новый кроссовер стал длиннее на 60 мм, но на 33 ниже, что позволило дизайнерам создать автомобилю более целенаправленный внешний вид. 

 

Volvo S90

 

Старт продаж: конец 2016 года

 

Замена Volvo S80 назрела уже давно. На смену S80 приходит S90, которая станет прямым конкурентом БМВ 5-серии. Машина получит дизайн в том же стиле, в котором исполнен новый кроссовер XC90. Новая модель получит новые технологии и шикарный салон. И конечно по центру салона мы увидим большой сенсорный экран в том же стиле, что в XC 90. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru