» » 5 опасных сценариев по которым Кларксон, Хаммонд и Мэй могут снять свое новое шоу
Статьи / Лайф
1.02.16 (19:33)
798
Источник © 1gai.ru, Eric

5 опасных сценариев по которым Кларксон, Хаммонд и Мэй могут снять свое новое шоу

Пять мест, которые могло бы посетить трио из Top Gear

5 опасных сценариев по которым Кларксон, Хаммонд и Мэй могут снять свое новое шоу

Прошлогодний скандал стал финальной точкой в факте существования Top Gear, как минимум в том виде, в котором мы его знали, а некоторые даже любили. Скандальное, сумасшедшее, но обаятельное трио больше не будет как-либо связано с самой популярной программой на BBC, что, между прочим, не будет означать уход на пенсию Кларксона, Хаммонда и Мэя. Они по-прежнему будут радовать фанатов своими шутками и раздражать их своей точкой зрения. Единственное, что действительно изменится- платформа вещания.

 

Некоторые из вас, наверное, знают, что Кларксон, Хаммонд и Мэй перешли с телевидения на другую сторону, в онлайн сферу, подписав многомиллионный контракт с Amazon Prime. Шоу с трио, по последним известным данным должно стать достойным продолжателем яркой истории оригинального Top Gear. По крайней мере таким, каким мы видели его последние 13 лет.

 

Пока до премьеры еще далеко и таинственное онлайн-шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя в настоящее время проходит в режиме съемок первых эпизодов (или первого сезона), не очень много деталей остается известными о поводу новинки. Но определенные утверждения можно сделать уже сейчас. Как минимум трио получит гораздо больший бюджет в свое распоряжение, чем тот, что был у них во времена работы на BBC. Данный факт говорит о том, что масштабы и уровень сумасшествия в новом шоу перекроет все мыслимые пределы. По крайней мере это будет логичным.

 

У закоренелых хулиганов во главе с Кларксоном, с раздутым бюджетом появится возможность не только хвалить и ругать одни из самых крутых автомобилей на планете, но и побывать во всех самых экзотических местах, притворяя свои самые смелые фантазии в свое удовольствие и на потеху своим зрителям. Иными словами, все шоу с Amazon Prime будет похоже на спец. выпуски Top Gear Special, отличавшимся от обычных выпусков красочными, интересными путешествиями по всем континентам и во всех уголках Земли.

 

Смотрите также: Топ-10 самых лучших моментов в Top Gear

 

Вооруживших эпизодами Top Gear прошлых лет и сопоставив их с характерами тройки, мы предположили, каким будут выглядеть их путешествия. Куда они с большей долей вероятности поедут и что там могут делать.

 

Мавритания, преследование поезда с железной рудой через пустыню

Мавритания африканская страна, граничащая с Марокко, которая известна своей бедностью и тем, что является последней страной в мире, отменившей рабство, лишь в 1981 году. Несмотря на запрет, по крайней мере, 4 процента населения в настоящее время проживает на территории Мавритании, либо в качестве реального раба или в нищенских условиях, граничащих с рабскими. В то же время погода на большей части страны отличается исключительной суровостью, так как большая часть площади страны- это пустыня Сахара.

 

Одни из самых длинных поездов в мире соединяют Зуэрат, шахтерский город в южной части Мавритании с Нуадибу, крупнейшим городом страны. Они проходят большую часть маршрута по практически безжизненной пустыне, населенной бедуинами. Там царит беззаконие, граничащее с безумием. Одно из самых опасных мест в мире. Крайняя бедность бросает людей на совершение жестоких преступлений за сущие гроши.

В составе поезд всего несколько пассажирских вагонов, в которых в невыносимой жаре, посреди пустыни, придется провести 40 часовую поездку десяткам, сотням путешественников. Но даже это комфортные условия. Большинство пассажиров будут довольствоваться еще меньшим. Им придется расположиться на одном из многочисленных грузовых вагонов, огромного поезда длиною в 3 километра. Прям на руде, под палящим солнцем пустыни.

 

Мы полагаем, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю, вероятно, следует сесть на поезд, в то время как Кларксон может попробовать обогнать их по Сахаре в одном из последних Land Rover Defender. Честное соревнование?

 

Езда на американских дизельных пикапах по Лос-Анджелесу

С первого взгляда в том, чтобы проехаться по штату Калифорния на дизельном пикапе, нет ничего предосудительного. Но если нечто подобное будет совершено, знаменитое трио и их съемочная группа, по местным законам, рискуют быть арестованными. На что не пойдешь ради настоящего шоу.

 

Дело в том, что штат Калифорния известен своим строжайшим законодательством в вопросах защиты окружающей среды. Законы распространяются на легковые автомобили и многие другие самодвижущиеся транспортные средства. А последний скандал, связанный с дизельгейтом, не добавляет положительного отношения у властей солнечного штата к улучшению репутации дизелей.

 

На этом экстравагантная троица и может сыграть, сделав очередной выпуск своего нового шоу, показав в гипертрофированной сатирической манере всю суть и опасность использования неправильно настроенных дизельных моторов.

 

Разнос дизельного двигателя. Суть явления, как его избежать и как его остановить?

 

Для привлечения внимания, использование обычных немецких дизелей, было бы не рациональным. Зрители не смогли бы оценить всего масштаба происходящего. Поэтому лучшим вариантом будет использование чисто американских грузовиков, способных извергать клубы едкого черного дыма в самом чистом штате США. Наглядно, опасно и интересно. Интрига обеспечена для всего эпизода.

 

Тест-драйв Южнокорейского автомобиля возле Северокорейской границы

Очевидно, что пересечь границу с Северной Кореей на съемках нового шоу будет практически невозможно. Единственный вариант, если Верховный лидер Ким Чен Ын является фанатом выходок Кларксона. Но что, если троица останется на безопасном отдалении от демилитаризованной зоны между двумя Кореями, возьмет лучший, самый престижный автомобиль, который сейчас может предложить Южная Корея и поедет кататься вдоль границы?  

Но смысл будет не в том, чтобы просто взять какой-нибудь новенький Genesis G90 и прокатиться у границы. Это будет не в стиле Кларксона. Гораздо интереснее взять похожего на Вождя человека, загримировать его под Ким Чен Ына, и не скучная поездка по Южной части Кореи с махающим из заднего окна вождя корейского пролетариата обеспечена.

 

Не знаю, насколько такая без башенная идея может быть реализована. Ведь в случае чего громкий международный скандал будет обеспечен.

 

Возвращение в Амазонку, встреча с затерянным племенем

Однажды ребята из Top Gear уже посещали негостеприимную Амазонку, в одном из своих спец. выпусков. Но им желательно вернуться туда еще раз. На этот раз, одна из их главных причин возвращения в джунгли будет связана с общением с одним из последних оставшихся там племен. Не только для нашего развлечения, но и для благополучия этого племени.

 

Мачу Пиро живут в джунглях Перу на протяжении 500 лет, но из-за вырубки лесов, туризма и даже наркокартелей их соплеменники вынуждены выходить к более цивилизованным деревням в поисках пищи и оружия.

 

Учащающееся количество их встреч с цивилизованным миром, как правило, в конечном итоге приводит к обоюдной агрессии. Правительство Перу пытается связаться с ними, но пока безуспешно. Может быть дипломатический подход Кларксона, Мэя и Хаммонда сможет разрешить проблемы племени. Кто знает.

 

Еще один трип по Франции, заканчивающийся полицейской погоней

Последний раз, когда трио отправилось во Францию, на съемки Рождественского DVD от Top Gear под названием “The Perfect Road Trip”, поездка оказалась не такой уж и идеальной. В теории все было идеально, но на практике поездка оказалась сорвана. Кларксон и Хаммонд были пойманы за превышением скоростного режима более чем на 50 км/ч, они получили внушительных размеров штрафы, которые оставили их без гроша в кармане и более того, им было запрещено вождение во Франции в течение трех месяцев.

 

Это интересно: Самые смелые трюки на автомобилях и мотоциклах

 

Это произошло еще в 2013 году, тогда Jezza и двое его коллег-ведущих, познали карающую длань французского сурового правосудия. Может быть им вернуться и проверить максимальную скорость Bugatti Chiron на французском хайвэе? Отличный повод для того чтобы посетить после веселых покатушек французскую тюремную камеру.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru