» » Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах
Статьи
26.02.16 (00:41)
23338
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах

Самые выносливые автомобили.

Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах

Автомобильная исследовательская компания "iSeeCars.com" провела и сделала аналитический анализ 12 миллионов автотранспортных средств перемещающихся по дорогам Соединенных Штатов Америки, которые выпускались с 1981 - по 2015 годы. Целью такого исследования было,- вычислить, какой процент современных автомобилей, пробег которых превышает 320 тыс. километров (более 200 тыс. миль) чаще всего встречается на дорогах США. Предлагаем своим читателям ознакомиться с результатами этого исследования а за одно и узнать, какие современные автомобили фактически (без поломок и в нормальном состоянии) способны преодалеть расстояние в 300 - 320 тысяч километров и более.

 

Так почему же аналитики выбрали отметку именно в 200 тысяч миль (322 тыс. км), а не другое какое расстояние? А дело в том, что в современном автомобильном мире ни кого уже не удивить автомобилем, который преодалел (проехал) расстояние в 100 тыс. миль (160 тыс. км). Надо признать, что современные автотранспортные средства стали более выносливыми и практичными, многие из них без проблем проезжают (преодалевают) без поломок расстояние в 150 тыс. км и более. Но все-же, после отметки 200 тыс. км. многие из автомобилей начинают частенько ломаться, происходит это из-за массового износа многих компонентов (автодеталей) машины. К нашему с вами счастью согласно проведенного исследования, на данном современном рынке немало существует автомобилей, которые действительно имеют большие шансы послужить своим владельцам и преодалеть расстояние более чем в 300 тысяч километров, а практически, не доставлять весь этот период ни каких лишних хлопот своим хозяевам (автовладельцам). И так друзья давайте узнаем, какие же автомобили реально могут стать членами клуба  "Кому за 300,000 км".

 

Самые выносливые автомобили.

*Инфографика журнала "Популярная механика". В таблице указан процент автомобилей на дорогах США, пробег которых составляет более 300 тыс. км.

 

Как мы видим, грузовые пикапы и большегрузные внедорожники доминируют в первой чвсти нашего ТОП-10 рейтинга самых выносливых автомобилей. Как отмечают аналитики компании "iSeeCars.com", то, что в Топ-десятку автомобилей чаще всего встречающихся на дороге у которых пробег превышает 300 тысяч и более километров, вошли пикапы и полноразмерные внедорожники, удивительного ничего нет.

 

Производители этих больших внедорожников и пикапов уже изначально делают свою ставку на репутацию этого класса продукцию. Современные авто-пикапы и большие (настоящие) внедорожники действительно очень выносливы и долговечны, именно по этой самой особенности они чаще всего и встречаются на дорогах, не смотря на свои большие пробеги.

 

Долговечность подобных машин зто главный маркетинговый ход автопроизводителей выпускающих пикапы и большегрузые внедорожники. Кроме всего этого, как отмечают сами аналитики, владельцы этих автомобилей очень внимательно относятся к техническому состоянию автомобиля и проводят постоянно регулярное плановое техническое обслуживание, стараются не затягивать с необходимым ремонтом. Таким образом получается, что поддерживая свой автомобиль постоянно в исправном и надежном состоянии, владельцы этих пикапов и больших внедорожников в основном всегда уверены, что их машина в нужное  время никогда не подведет.

 

В нашем первом топе-10 (все наверно обратили на это внимание) отсутствуют автомобили повышенной комфортности а еще и обычные легковые автомобили. В первый Топ попал  лишь один обычный легковой автомобиль, который по той же надёжности и выносливости в рейтинге занял только 9-ую строчку (место). Речь идет об автомобиле марки Toyota Avalon. Вы наверно тут-же спросите: "А как же быть с остальными моделями автомобилей. Неужели они менее надежны и менее качественны?" Отчасти это действительно так. Предлагаем Вам еще один (следующий) Топ самых выносливых автомобилей, которые, в сравнении с остальными автомашинами имеют больше шансов проехать (преодалеть) без серьезных поломок расстояние в 300 - 320 тыс. км. Правда не надо забывать, в любом случае эти машины для больших пробегов менее качественны и менее надежны, чем вышеупомянутые автомобили (пикапы и внедорожники).

 

Самые выносливые автомобили.

*Инфографика журнала "Популярная механика".  

Как мы все видим, во втором рейтинге по надежности и выносливости автотранспортных средств в самом верху списка доминируют Японские автомобили, которые давно уже являются во всем мире эталоном надежности. Особенно это касается знаменитой марки Тойота.

 

Самые выносливые автомобили.

 

*Инфографика журнала "Популярная механика". 

Если вы захотели приобрести новый автомобиль, который имеет большие шансы послужить вам надежно и долго а вместе с тем преодалеть (проехать) более 300 тыс. км., но все  вышеуказанные автотранспортные средства вам не понравились, у вас есть желание приобрести себе что-то более высококлассное и более технологичное, то предлагаем вам наш третий Топ машин, в котором содержатся 5 (пять) моделей автомобилей и которые, по результатам проведенной маркетинговой компании "iSeeCars" тоже имеют большие шансы преодалеть (проехать) без серьезных поломок довольно большое расстояние пути (километраж).

 

Итог. 

Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах 

В заключение хотели бы отметить, если вы ищите автомобиль, который прослужит вам долгое время (дольше всего), то конечно стоит обратить свое внимание на самый первый рейтинг надежности и выносливости машин. Действительно, все эти большие внедорожники и пикапы могут послужить вам верой и правдой очень долго, так как они для этого как раз и создавались. Стоит обратить ваше внимание на то, что легковые автомобили по результатам исследования (по рейтингу) имеют меньший процент вероятности для долгого срока службы. Но все-же, на дорогах такие автомобили встречаются чаще. Хотим здесь сразу отметить,  не смотря на большую выборку респондентов (машин), на авторынках США не так уж и много сегодня современных легковых автомобилей, а также и обычных внедорожников у которых большой пробег.

 

Дело здесь в следующем, у многих автовладельцев автомобили имеют небольшие пробеги, так как основные поездки ими совершаются на машинах в рабочие дни, и таковые в основном связаны с передвижениями между домом и работой или по торговым центрам. А вот что касается авто-пикапов и большегрузных внедорожников, то владельцы этого класса машин  ежегодно проезжают гораздо большие расстояния, чем те же владельцы легковых автомобилей или обычных кроссоверов и внедорожников. Связано это прежде всего с тем, что многие автовладельцы пикапов и больших полноценных внедорожников проживают как правило за городом и по этой причине проезжают каждый день большие расстояния пути. Возможно именно по этим причинам маркетологи и выявили на дорогах Америки большее количество автомобилей пикапов и большегрузных внедорожников с большим автопробегом (километражом). 

Оцените новость:
Поделиться
Популярное

Подписаться на новости