» » Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году
Статьи / Лайф
22.03.16 (23:41)
4034
Источник © 1gai.ru, Eric

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Большие автомобили класса люкс, которые смогут показать миру, что вы успешный человек

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Если вы цените комфорт и роскошь превыше удовольствия от скоростного волнительного вождения, вам идеально подойдут такие автомобили как Mercedes S-Class или Cadillac Escalade, а может быть и остальная часть транспортных средств в этом списке роскошных автомобилей, которые показывают, что вы смогли достичь в этой жизни успеха.

 

Не важно кто вы и каким путем дошли до покупки одного из лучших представителей автомобилей современности. Быть может вы хип-хоп исполнитель, только добились определенного признания в музыкальной тусовке, и решили во чтобы то ни стало доказать своим завистникам, что вы круче их. Или авторитетный бизнесмен, прошедший через сложные времена далеких 90-х и решивший скоротать обеспеченную старость с высоким комфортом и не менее высоким пафосом. Чиновник, актер, ученный, сын олигарха…, есть не мало возможностей заполучить себе дорогой, экстравагантный и яркий автомобиль. Который сможет за вас сказать: «Я сделал это, я крутой!»

 

Топ 5 самых крутых бронированных автомобилей 2016 года

 

Автомобили, которые посылают такое сообщение окружающим обычно большие, роскошные, у них все в избытке, всего хватает. Под капотом у них стоят объемные двигатели, но они не используют их, чтобы установить быстрое время прохождения круга. Вместо этого они нарезаю круги по центру Москвы или Санкт-Петербурга. Стоят в их нескончаемых пробках, мерно поблескивая начищенными до блеска кузовами и хромом колесных дисков. Кому нужен 6,0-литровый V12 в пробке? Какой от него толк? На самом деле никакого, то-то и оно. Все дело в статусе, расходы при этом отходят на дальний план.

 

Престижные иномарки, роскошью затмевающие само Солнце. Их хочет любой, но достаются они не многим. Как выглядят самые крутые модели для самых крутых парней в 2016 году.

 

Mercedes S-Class: 5.940.000- 11.650.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Этот список не подразумевает выставление рейтингов и мест, порядок всех девяти отобранных моделей- произвольный. Однако мы умышленно поставили Mercedes S-Class первым, потому что уверены, у 90% людей именно этот автомобиль придет на ум, когда они задумаются о претенденте на звание самого крутого авто для успешного гражданина.

 

И этот выбор имеет смысл, "S" в S-Class на самом деле означает "special" (особый, особенный, специальный). Так что, если хотите рассказать всему миру какой вы уникальный и успешный, нет лучшего транспортного средства на свете.

 

Интерьер, особенно в задней части автомобиля- обитель удобства, роскоши и пафоса. А еще этот лимузин встретит вас такими функциями как: адаптивная подвеска, Night View Assist (система ночного видения), адаптивным круиз-контролем, Surround View System, вентилируемыми, обогреваемыми задними сидениями с функцией массажа, 4-зонным климат-контролем и кучей других технологий безопасности и новинок.

 

По этой причине- это король роскошных седанов.

 

Mercedes G-Class: 6.370.000- 8.050.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Если вы возьмете S-Class и синтезируете его в брутальный внедорожник с военными корням родом из 1970-х годов, вы встретитесь лицом к лицу с G-классом.

 

Он не очень хорош на трассе, еще хуже ему будет даваться бездорожье (если не поменять колеса и шины на что-то позлее), а также этот «квадратик» доступен с 621 лошадиными силами и 6,0-литровым двигателем V12. Сложите все его параметры, и вы поймете, что перед вами бескомпромиссный вариант во плоти. Уникальный памятник дорогой жизни и высоких амбиций. Главные его свойства- он большой, внушительный и легендарный.

 

Cadillac Escalade ESV удлиненная колесная база: 4.950.000- 6.375.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Как довод, почему в список попал Cadillac Escalade можно привести в пример то, что именно эту модель так любят снимать в своих недешевых клипах зарубежные и местные рэперы. Приглядишься к американскому внедорожнику, подойдешь к нему поближе и понимаешь, эпоха гигантомании продолжается.

 

В его огромную решетку, образно выражаясь, можно запихнуть целого оленя, а огромные колеса и низкопрофильные шины придают Escalade ощущение нереально большой игрушки. Добавьте к этому невероятное количество хромированных деталей, и вы получите пафосный шоу-автомобиль, который не просто будет показывать ваш статус, но в буквальном смысле кричать об этом (спасибо выхлопной системе и мощному двигателю).

 

Смотрите также: Пикапы и внедорожники США

 

Но внутри Escalade совершенно другой, нежели чем снаружи. Сиденья по комфорту, словно старый добрый дедушкин диван, мягкие, уютные, Magnetic Ride Control создает ощущения от езды, будто на воздушной подушке, а внутренняя отделка, сделанная под текстуру дерева внутри выглядит на высшем уровне.

 

Он может выглядеть со стороны как утилитарный Suburban с отменным интерьером и гигантской решеткой, но поверьте, Cadillac относится к своим пассажирам на высшем уровне.

 

BMW 7- Series: 5.490.000- 7.240.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Если хотите показать миру, как вы богаты, но также желаете время от времени управлять своим авто, BMW 7-Series может быть достойным вариантом. При покупки новой 7 Серии вы получите огромный проекционный дисплей, управление Gesture Controle, мощные по своим возможностям двигатели и достаточно легкий кузов.

 

Но если вы захотите расслабиться, с этой задачей вам поможет справиться Executive Lounge Seating Package. Вы сядете в глубокое заднее сиденье, включите 4-зонный климат-контроль, будете наслаждаться активной пневматической подвеской, аудиосистемой Harman Kardon с 16-ю динамиками, задними сидениями с электроприводом и подставками для ног задних пассажиров. А еще в седане есть классные семидюймовые планшеты для управления настройками лимузина.

 

Land Rover Range Rover: 5.947.000- 11.869.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Я часто негативно отзываюсь о Range Rover’е. Всему причина его ненадежность.

 

Тем не менее по многим другим параметрам, Range Rover- лучший внедорожник в мире.

 

Range Rover единственный бесстрашный внедорожник с пневматической подвеской, блокируемыми центральным и задним дифференциалами, и по-настоящему практичными передним и задним углами съезда. А внутри…, внутри все та же незабываемая роскошь.

 

Это прочный 2.200 кг, большой роскошный внедорожник, для которого в качестве опций можно выбрать 550 сильный 5,0-литровый V8. Во многом, Range Rover это символ статуса, как и любой автомобиль в этом списке. Именно поэтому его так часто выбирают голливудские знаменитости.

 

Audi A8L/S8: 5.300.000- 8.820.000 рублей, 7.500.000- 8.670.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Audi A8L является немного более утонченным авто, чем любые другие в этом списке. Его выдают гигантская решетка и неизменно огромные легкосплавные диски, он сделает все чтобы вы его заметили.

 

Этот великолепный стиль очень сложно спутать с другими вариациями. Сделан он очень по-немецки, сдержанный снаружи и шикарный внутри. Лимузин он приходит с очень разумным подбором мощности- 333 лошадиных сил от 3,0-литрового V6 с наддувом. Для 2 тонного автомобиля кажется мало. Но это ведь не машина для трека. Это немецкий роскошный седан.

 

Для любителей ярких ощущений подойдет вариант- S8, 520 или 605 л.с. "живой" мощности.

 

Maserati Quattroporte: 7.300.000- 10.000.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Maserati, уже само название многое скажет об этом автомобиле. Очередной символ успеха. Итальянский стиль, который немцы так и не смогли повторить, как бы не старались.

 

Варианты двигателей расположились в диапазоне от мощного 404 сильного турбо V6 до еще более брутального, огнедышащего 523 сильного V8.

 

Jaguar XJ на удлиненной колесной базе: 4.728.000- 9.535.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Если ни немецкие, ни итальянские седаны вам не по душе, на помощь придут англичане. Jaguar услужливо предоставит свое плечо! Это все равно что сравнить обычный добротный классический костюм с фраком. Немецкие автомобили- классический костюм, Jaguar- фрак. Мало кому подойдет и мало кому понравится, но если судьба сведет вас вместе, то вы никогда не расстанетесь с ним.

 

Lexus LX: 4.999.000- 6.540.000 рублей

Список самых крутых престижных автомобилей в 2016 году

Почтенный Toyota Land Cruiser очень эффектный, эффективный и добротный внедорожник. А вот если хотите роскоши, то вам прямая дорога к Lexus. Именно это подразделение специализируется на создании престижных автомобилей. Не только седанов, но и внедорожников. Lexus LX, один из них.

 

LX- тот же Land Cruiser, только выделяет его не способность ездить по бездорожью, а престижность и богатство выбора опций, технических дополнений и двигателей максимального объема и мощности. Почувствуй себя босом, выбери Lexus LX!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru