» » Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф
Статьи
5.05.16 (00:29)
766
Источник © 1gai.ru, 1gai

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Бесстрашные автомобили для отдыха

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Будущее не предсказуемо. Действительно нет научных доказательств, что кто-либо за всю историю человечества предсказал будущие события. Будущее конечно неопределенно и в любой день на планете может случиться все что угодно, начиная от изменения климата, которое приведет к катастрофическим последствиям и заканчивая победой на выборах США Дональда Трампа. Конечно существует также угроза ядерной войны или совсем фантастический прогноз зомби-апокалипсис. Одно известно. Глобальная катастрофа в любом случае будет полной неожиданностью. Некоторые люди на полном серьезе относятся к апокалиптическому будущему и уже сегодня готовятся к маловероятным событиям.

 

Кто-то приобретает запасы продуктов на 10 лет, кто-то строит подземные убежища и т.п. А как же автомобили? Какие транспортные средства смогут помочь выжить после апокалипсиса? Вот наша подборка автомобилей, с помощью которых вы и ваши близкие смогут перебраться в безопасное место.

 

Mercedes G 63 AMG 6x6

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Многие ошибочно полагают что самой дорогой моделью Мерседес является седан Maybach S-класса, которые недавно вышел на авторынок. Но это не так. На самом деле истинным флагманом Мерседес является внедорожник G 63 AMG 6x6. мощностью 544 л.с. Эта машина самая дорогая в модельной линейке Мерседес. Но потратив баснословные деньги, владелец получает возможность полета по пересеченной местности на роскошном внедорожнике. Плюс ко всему эта модель способна перевозить достаточно объемный груз багажа. Так что эта машина реально может помочь выжить в трудное время после мировой катастрофы.

 

Dartz "Черная Акула"

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Латвийская компания Dartz известная на весь мир своим внедорожником-монстром "Черная Акула", оснащенная двигателем от Mercedes GL 63 AMG. Кевлар-титановый конструкция корпуса внедорожника способна отражать водителя и пассажиров от различных атак, начиная от стрельбы из автоматического оружия и заканчивая нападения минами. Уровень безопасности бронированного автомобиля соответствует международному уровню В7. Это отличный автомобиль для тех кому нужно эвакуировать людей из зоны боевых действий. Но за безопасность нужно платить. Но ведь если мир стоит на пороге апокалипсиса, то сами понимаете деньги — это ветер.

 

Mercedes LAPV 6.X Концепция

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Еще один самый дорогой Мерседес в линейке Немецкой марки. Эта машина позволяет вернуться водителю и пассажиру невредимыми из горячей точки. Эта бронированная машина способна передвигаться по заболоченной местности (глубина болота до 1 метра), а также способна защитить пассажиров от взрыва мин. Кроме того машина оснащена активной системой спутниковой навигации, которая позволяет обойти водителю самые неблагоприятные места на поле боя. Так что даже если на всей земле случиться апокалипсис, спутники еще долго смогут работать на орбите, показывая вам кротчайший путь до безопасного места на планете.

 

Land Rover 110 Военная спецверсия

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами не тюнинговый внедорожник Land Rover, созданный сторонней тюнинг компанией. Это заводской внедорожник произведен по спец заказу на заводе Land Rover. Автомобиль производится для военных нужд Британии. Это идеальное транспортное средство для льда, снега и зимнего бездорожья. Так что, если на планете начнется новый ледниковый период, эта машина поможет вам выжить среди многокилометровых сугробов.

 

LaZareth LM 847

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Это мотоцикл выглядит так как будто он был создан для съемок в новом фильме "Безумный Макс". Но это серийная версия реальной мототехники, которая оснащена 4,7 литровым V8 двигателем Maserati мощностью 470 лошадиных сил. Звук этого мотоцикла может заставить обернуться на дороге даже тех, кто ненавидит автомобильную и мототехнику. Единственный минус этого байка в том, что вам не удастся с кем-то посоревноваться на дороге, так как вы будете одиноки на дороге. Ведь все конкуренты в считанные секунды будут оставаться далеко позади, как только вы прибавите обороты двигателю. В итоге в случае природной катастрофы, вы сможете легко оторваться от тех, кто будет хозяйничать на дорогах.

 

Avtoros Shaman

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами Российский внедорожник Шаман. Длина автомобиля составляет 6,2 м, Ширина 2,5 м, Высота 2,7 м. Avtoros Shaman имеет 8 полноприводных колес. Эта не просто внедорожник. Это автомобиль-амфибия, который может не только разгоняться на суше до 75 км/ч, но и развивать неплохую скорость на воде. Идеальное транспортное средство на тот случай если на планете исчезнут асфальтовые дороги.

 

Смотрите также: Самые знаковые Советские автомобили

 

Peugeot 2008 DKR

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

В Наши дни легендарное ралли Дакар, проходит через горы Южной Америки. Для этой местности идеально подходят небольшие компактные внедорожники. Один из самых дорогих автомобилей компании Пежо является раллийный автомобиль Peugeot 2008 DKR. Это самая дорогая модель Французского бренда. Крыша этой машины покрыта настоящим серебром, для того чтобы отражать лучи палящего Аргентинского солнца. Это покрытие позволяет кузову не нагреваться на солнечных лучах, температура которых в летний период составляет свыше 50 градусов по Цельсию. Так что если из-за изменения климата, в Мурманске зимой будет +20 градусов по Цельсию, а летом на улицу можно будет выходить только ночью, то эта машина спокойно даже на прямых солнечных лучах может сохранить вам жизнь.

 

Big Toyz Racing "Sin City Hustler"

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Представьте, что на планете произошел биологический апокалипсис и оставшихся в живых окружает многомиллионная армия зомби. Тогда лучшим транспортным средством для этого времени будет гигантский внедорожник "Sin City". Это внедорожник имеет высоту 3,66 метров, длину в 9,75 метров и весит почти 7 тонн. Эта машина способна перевозить 13 человек. Так что благодаря своему весу и размерам это реальное транспортное средство для выживания после апокалипсиса. Единственный минус этой машины- это ее стоимость, которая составляет около 1 млн. долларов.

 

Inkas Sentry APC

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами еще один внедорожник для выживания после Апокалипсиса. Эта машина родом из Канады. Этот бронированный автомобиль способен отражать бронебойные пули и способен проехать минное поле. Inkas Sentry APC оснащен аварийным люком, специальной сиреной, световыми спецсигналами, и военной камерой на 360 градусов. Отличный автомобиль для организации командного центра в самом центре военных действий. Так что если вы считаете, что мир стоит на пороге каких-то серьезных военных потрясений, то будет не лишним приобрести себе в гараж подобную технику.

 

Freightliner Inspiration Truck

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Что делать если после мировой катастрофы больше невозможно передвигаться и перевозить грузы поездами или самолетами? Есть решение. Это полностью автономная грузовая фура, способная с помощью электроники передвигаться по дороге без водителя.

 

Freightliner Inspiration, первый автономный грузовик получивший лицензию для дорог общего пользования

 

Unimog

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Есть мало на земле мест, которые бы не смог преодолеть грузовой внедорожник Unimog. Эта машина удобная для поездок в экстремальные места, в которых нет нормальных дорог. Но за такую технику придется отдать огромные деньги.

 

Toyota Land Cruiser 70

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Вряд ли вы еще найдете столь надежный внедорожник как Toyota Land Cruiser серии J7. Это один из самых лучших в мире реальных внедорожников, которые до сих пор доступен для покупки. В настоящий момент эта старая модель до сих пор производится в Японии. Удивительно. Ведь первый дебют Land Cruiser 70 состоялся еще 30 лет назад. Вы думаете, что раз старая модель до сих пор производится компанией Тойота, то означает что старый внедорожник стоит достаточно недорого по сравнению с новыми моделями? На самом деле классический Land Cruiser стоит в некоторых комплектациях дороже нового Toyota Land Cruiser 200. Так что перед вами самый дорогой автомобиль во всей модельной линейки Тойоты. Так что минимум электроники во внедорожнике поможет вам чувствовать себя королем на дороге на случай мировой катастрофы.

 

Mercedes Zetros 1833

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Для тех, кто любит путешествовать на автомобиле всей семьей компания Мерседес выпускает дом на колесах. Да это редкий серийный кемпинг-автомобиль. 18-тонный Mercedes Zetros 1833 это внедорожный дом на колесах. Кузов машины покрыт оцинкованной сталью и пластиковым покрытием (толщина стен составляет 100 мм). Топливный бак имеет объем 600 литров, что позволит путешествовать на большие расстояния без дозаправки. Отличный дом на колесах для постапокалиптического времени.

 

Полицейский внедорожник Форд

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами полицейский Форд, который вместо режима "Спорт" имеет специальный режим для спецслужб, который называется "Погоня". В этом режиме водитель может водить максимально агрессивно и даже выполнять на автоматической трансмиссии полицейские J-развороты. Так что если в мире начнется хаос, то в легко сможете уйти от любой погони.

 

Inkas Mercedes G 63 AMG Langversion

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами удлиненная версия бронированного Mercedes-Benz G-класса AMG 63. Эта машина сможет защитить важных пассажиров от выстрелов из автоматического оружия калибра 7,62, а также от взрыва двух одновременно гранат. Идеальное решение для тех мест, где нет законов и миром правит анархия.

 

2016 Volkswagen Amarok: Обзор «Вопрос- Ответ»

 

Ariel Nomad

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами самая дорогая модель Ariel. Это внедорожная спецверсия. Помимо больших колес, автомобиль оснащен усиленной защитой в случае переворачивания внедорожника. Вес автомобиля составляет 670 килограмм. Это несколько больше за счет другой конструкции кузова, более расширенной колесной базой и более тяжёлой подвески. Но несмотря на это автомобиль с 0-100 км/ч способен разгоняться всего за 3,4 секунды.

 

Видео: Ariel Nomad, самый безбашенный автомобиль для повседневных поездок

 

Raminator

Самые лучшие автомобили для опасных ситуаций и катастроф

Перед вами один из самых дорогих пикапов, который оснащен 66-дюймовыми колесами. Вес машины составляет 4,5 тонны. Гигантский "Raminator" оснащен турбированным мотором HEMI V8 объемом 9,3 литров и мощностью 2000 л.с. Но несмотря на такую мощь из-за габаритов машина способна разогнаться только до 160 км/ч. Но поверьте при такой скорости в таком большом автомобиле скорость в 160 км/ч вам покажется запредельной.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru