» » Вся полная информация о Форсаж-8
Статьи
21.06.16 (16:58)
2855
Источник © 1gai.ru, Eric

Вся полная информация о Форсаж-8

Все что мы знаем о фильме Форсаж-8

Вся полная информация о Форсаж-8

Форсаж-8, он же Fast and Furious 8, он же «автомобильная сказка для взрослых», это же продолжение самой прибыльной франшизы последнего десятилетия.

 

Вы никогда не задумывались сколько лет назад вышла первая часть Fast and Furious? А между прочим, ее выход состоялся целых 15 лет назад! Как быстро летит время. Казалось совсем недавно началась эта автомобильная Санта-Барбара, но факты упорно говорят об обратном. За это время создатели успели заработать гигантские прибыли, а постоянно растущая армия фанатов уже на полном серьезе говорит о Форсаже как о культовом фильме. Спору нет, этот блокбастер действительно заслужил только положительных отзывов.

 

И так, все вышесказанное намекает нам на одно- фильм будет жить, цвести и пахнуть, а значит нас ждут следующие серии. Ближайшая на очереди- восьмая часть франшизы, которая согласно официального расписания выйдет на большие экраны в апреле следующего года. Деталей по сценарию все еще немного, но всю информацию, которую мы могли обнаружить в интернете и собрать ее воедино, мы собрали.

 

В восьмой части появятся новые герои, но от старых лиц никто отказываться не собирается

В частности, Шарлиз Терон подписала с кинокомпанией контракт, по которому ей предстоит сыграть одну злобную особу. Скотт Иствуд (известный по фильму «Ярость») сыграет напарника Курта Рассела. Кроме того, ходят слухи, что Ева Мендес сделает камбэк, для того чтобы повторно сыграть роль агента Монику Фуэнтес, которая ей блистательно удалась в «Двойном форсаже». В киноленту вернутся Лукас Блэк и Шон Босуэлл из Токийского Дрифта. Более того, по слухам работу в новой серии предлагают и новому брату Пола Уокера, Коди.

 

Помимо названных звезд, в Форсаж могут вернутся Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон на возвращение, а также Натали Эммануэль (она сыграла Рамси в F&F8).

 

На этой странице мы будем добавлять всю самую важную известную информацию о Форсаже 8 в хронологическом порядке. И так, приступим.

 

Обновлено 5/20: Шарлиз Терон была утверждена на роль нового антагониста фильма, ее героя будут звать Сайфер.

 

Обновлено 6/15: Хелен Миррен заявила в недавнем интервью, что она присоединится к актерскому составу Fast 8. «Я всегда любила водить», - заявила Миррен. «Я сказала, я-за, но только если мне разрешат ездить, если я буду водить в нем. В общем, посмотрим».

 

Основным местом действия станет Нью-Йорк

Большую часть серий F&F проходили в Калифорнии, но съемочная площадка Форсаж 8 на этот раз вероятнее всего расположится в Нью-Йорке, по крайней мере, это то, что Вин Дизель рассказал Джимми Фэллону и Джимми Киммелу. По крайней мере об этом они намекнули в своих Instagram.

 

Привет из прошлого от GTA IV!

 

Часть экшена пройдет на Кубе

Вряд ли для кого-то станет секретом, что восьмая часть имеет все возможности стать одной из самых крутых частей фильма франшизы. Потенциал действительно есть, ведь каждая последующая серия становилась круче и масштабнее предыдущей.

 

Одной из изюминок Fast 8 станет то, что это будет первый американский фильм, кадры которого будут сняты на острове Свободы, Кубе. А что такое Куба в глазах автолюбителей? Правильно, это страна со множеством великолепных старых американских автомобилей 50-х, 60-х годов! Тем самым есть большой шанс увидеть в новом приключенческом фильме огромное количество автоклассики.

 

Город Кливленд в Форсаже 8

Кусочек «Одноэтажной Америки». Если отталкиваться от фотографий, которые удалось снять на улицах Штатов, начнет складываться более полная картина происходящего на съемочной площадке. Неизвестно, что за эпизоды снимались в Кливленде, но как видно из видеоматериалов, активность на съемках просто зашкаливает, красивые трюки и грандиозный размах. Все как положено боевику.

 

В интернете было найдено интересное предположение о том, что Кливленд не попадет в фильм, а отснятые там материалы будут переработаны и представлены в качестве улиц Нью-Йорка. Просто снимать в небольшом городе гораздо дешевле.

 

Главные герои также посетят Исландию

География и размах съемок расширяются. Следующая остановка- Исландия.

 

От Южных морей, до Полярного круга… съёмочная команда F&F 8 была замечена в Исландии. На фото с места проведения съемок представлено множество автомобилей, покрашенных в цвета хаки. В снегах Исландии стоят различные бронемашины,… и, внимание, Нивы! Неужели злодеи в американских фильмах вновь русские? В апреле 2017 года узнаем.

 

Больше стритрейсинга, больше гонок на запредельных скоростях

Как сообщается, франшиза Форсаж вернется к уличным гонкам, как того желал Пола Уокера. Возможно вы не увидите Lykan Hypersport проезжающий сквозь здания, как это было в предыдущей части, но правильно поставленные гоночные трюки будут выглядеть не менее эффектно и завораживающе!

 

Фильм обещает быть крайне взрывоопасным

Будет ли Форсаж привычным нам фильмом, если в нем не будет сцен аварий и машины не будут взрываться, разбиваться и летать по экрану каждую минуту? Конечно же не будет! Это видео наглядно покажет, как будут выглядеть некоторые наиболее эффектные сцены, как их снимали и сколько прекрасных автомобилей при этом пострадало!

Мы насчитали не менее 18 автомобилей! Ужас просто!

 

Какие еще автомобили попали на съемки?

Фотографии новых машин со съемочной площадки Fast & Furious постоянно обновляются, так что не пропускайте обновления

 

Машин на съемках автомобильной франшизы как всегда задействовано просто нереальное количество. Как мы уже говорили здесь будут и Нивы, и бронеавтомобили, классические американские авто с Кубы, а также:

Dodge Charger (и одна Subaru WRX STI).

 

Багги и RallyFighter. Lamborghini

 

А в съемках в Исландии, как говорят, будет задействован этот потрясающий гусеничный аппарат, носящий грозное название Ripsaw.

Эксклюзивность Форсажа состоит не только в красивой обертке, но в том, что автомобили, представленные в фильме как спортивные или гоночные, или очень мощные и эксклюзивные действительно такими и являются. Посмотрите видео ниже и убедитесь в этом сами.

Более 15 минут видео со специализированного гаража, где хранятся (предположительно) практически все автомобили из Форсажа 8.

 

Вы не поверите свои глазам, из многих, многих десятков автомобилей в хранилище был обнаружен даже такой редчайший и эксклюзивнейший автомобиль как концепт Nissan IDx NISMO!

Искренне надеемся, что большинство машин переживут кровавую кинобойню.

 

Вот такая информация для размышления. Следите за обновлениями, ведь секретов у 2017 Fast & Furious 8 еще очень много!

 

P.S. И на последок, приводим таблицу доходов всех серий франшизы Fast & Furious.

Фильм

Релиз

Северная Америка

По всему миру

The Fast and the Furious

Июнь 22, 2001

$144,533,925

$207,283,925

2 Fast 2 Furious

Июнь 6, 2003

$127,154,901

$236,350,661

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

Июнь 16, 2006

$62,514,415

$158,468,292

Fast & Furious

Апрель 3, 2009

$155,064,265

$363,164,265

Fast Five

Апрель 29, 2011

$209,837,675

$629,969,804

Fast & Furious 6

Май 24, 2013

$238,679,850

$789,214,664

Furious 7

Апрель 3, 2015

$353,007,020

$1,516,045,911

Общее количество

Общее количество

$1,290,792,051

$3,900,497,522

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru