» » Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри
Статьи
14.11.16 (04:49)
7175
Источник © 1gai.ru, Eric

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Нравится ли вам дизайн новой Toyota Camry на рендеринг фото ?

Машины будущего: как будет выглядеть 2018 Toyota Camry

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

 

Обновление информации: 02.12.2016: Официальная премьера новой Тойота Камри состоится на автосалоне в Детройте 2017 года - январь. Официальный рекламный тизер

 

 

У Toyota Camry есть очень много положительных черт и важных нюансов, сочетание которых вы можете не найти на других моделях иных производителей: выносливость, комфорт, надежность. Есть у Camry и свои минусы. Недостаточна выразительность во внешности, невысокое качество лакокрасочного покрытия, относительно неразвитый стиль интерьера салона и отсутствие драйва, все это намекает на то, что покупатель Toyota должен быть достаточно непритязательным, не делать из автомобиля культ и не претендовать на нечто большее, чем то, что способен предложить этот автомобиль.

 

Смотрите также: 2018 Toyota Camry. Новое поколение

 

Тем не менее, по продажам Toyota доказала популярность своей модели по всему миру. В одних только США и только за прошлый год было реализовано ни много ни мало 429.000 седанов Camry, получив тем самым звание самого востребованного автомобиля в стране. Давняя модель поведения, избранная Тойотой десятилетия назад все еще работает, обходя по своей востребованности среди потребителей, казалось бы, более продвинутых конкурентов вроде Ford Fusion (Mondeo) и модель Mazda 6.

 

К счастью, у Toyota есть план дальнейшего развития. Модель нужно обновить, да к тому же подошло время редизайна среднеразмерного седана, что очень даже кстати. О происходящей смене стиля свидетельствуют недавние шпионские фотографии, показавшие даже на замаскированной Camry, стремление производителя создать более стильный дизайн и возможно добавить в линейку спортивную версию Toyota Racing Development (TRD) визуально подкаченную и производительную четырехдверку.

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Мы вас заинтриговали? Давайте порассуждаем на тему обновленной 2018 Toyota Camry:

 

Аэродинамичный и спортивный вид 2018 Toyota Camry

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Для 2018 Toyota Camry будет применен новый тип дизайна, который просто обязан вдохнуть свежую струю в постный вид нынешней версии модели. Звучит достаточно перспективно, что не может не радовать. Те, кто видел фотографии с показа новой версии гоночной Camry для гонок NASCAR, прошедшего некоторое время назад, не будут удивлены представленной рендеринг фотографией: рестайлинговая версия получит новую стилистику передней части, с ней автомобиль обзаведется дизайнерскими элементами как у Lexus, в том числе декоративную фальшрешетку радиатора, большие нижние воздухозаборники и L-образные светодиодные фары.

 

К счастью, для «гурманов» дизайна, кузов также получит большие изменения, с плавными, но словно натянутыми линиями, резкими обводами и спортивной «подкаченностью», сбоку силуэт напоминает седан Lexus IS, умеренные пропорции и округлые задние части боковых окон положительно повлияли на внешность скучной Камри.

 

В задней части доминирует зализанный кластер фонарей стоп-сигналов, скульптурно выполненный интегрированный в багажник небольшой спойлер также неплохо будет входить в общую канву дизайна. Но особую изюминку задней части автомобиля, после установки которой, новую Camry нельзя будет назвать скучной, придают четыре трубы выхлопа. Разумеется, этот выхлоп должен будет устанавливаться на модель TRD, если эта заряженная версия действительно появится в линейке.

 

Технические особенности обновляемой Camry

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Большие новости скрываются у Camry под тонким слоем внешнего металла. Основой для Camry станет новая модульная платформа, разработанная известной японской компанией. Модульная архитектура носит название Toyota New Global Architecture (TNGA). Эта же платформа лежит в основе моделей Prius и CH-R. В седане она будет выполнена с учетом необходимости увеличения внутреннего пространства, более низкого центра тяжести и сниженного веса (что можно добиться использованием алюминиевых компонентов).

 

Если японский бренд даст зеленый свет модели TRD, то на седане 2018 года мы увидим новые большие легкосплавные диски, более жесткую подвеску и модернизированные тормоза. Но не думайте, что, получив заводской тюнинг, модель автоматически станет суперзаряженным спортивным автомобилем, нет. Ее удел будет соревноваться с конкурентами по типу Ford Fusion Sport, что для Camry уже является большим успехом.

 

Переосмысленная внешность- это прекрасно. Но внешний вид любого авто влияет лишь на первичный выбор покупателя. Склонить потенциального будущего владельца к приобретению той или иной модели заставляет внутренний стиль салона. Как ни крути, а 90% времени как известно автовладелец проводит в машине. Что может предложить Toyota внутри салона?

 

Пожалуй, те изменения, которые подготовил производитель внутри, станут самыми ожидаемыми и важными для автовладельцев. Toyota планирует рассмотреть решение этого вопроса с акцентом на более премиальные материалы (как по виду, так и по качеству). К материалам разумеется добавится более привлекательный дизайн и улучшенная информационно-развлекательная система. Всего этого не хватает текущему седану бизнес класса от Toyota. Однако, чего точно хватит с лихвой, это места внутри салона, как для передних, так и для задних пассажиров. Поэтому было бы странно, если Toyota решит значительно увеличить пространство для задних пассажиров.

 

Мощные двигатели в линейке Toyota

Линейка бензиновых и гибридных двигателей Camry вероятнее всего будет перенесена на рестайлинговую версию седана. Тем не менее из новых технологий японская четырехдверка бизнес-класса вероятнее всего должна обзавестись новым 2.0 литровым турбированным четырехцилиндровым мотором, который будет сочетаться с восьмиступенчатой автоматической КПП.

 

Смотрите также: Тойота, Хонда, Ниссан, настала пора обновляться

 

Вышеупомянутый четырехствольный выхлоп, конечно будет устанавливаться только на мощные версии, вроде TRD или на модель с 3.5 литровым V6 оборудованного прямым впрыском. Этот силовой агрегат можно увидеть на последней версии внедорожника Highlander. Ожидается, что данный V6 будет способен произвести более 300 л.с., а с системой Start/Stop и восьмиступенчатой автоматической КПП ему гарантирована неплохая топливная экономичность.

 

Конкуренты среди других среднеразмерных седанов

Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойота Камри

Соперников у Camry хоть отбавляй и каждый из них желает стать первым. Взять к примеру ближайшего конкурента- Honda Accord. Недавно обновленная модель Accord не хуже будущей Camry подготовилась для того чтобы показать себя во всей красе и по-максимуму привлечь покупателей к этому товару. Стильный дизайн а-ля Civic, мощные двигатели, спортивный потенциал и давняя история делают этого парня опасным конкурентом для Camry. Другие модели от мировых автопроизводителей не менее опасны для Toyota. В них входят: Hyundai Sonata, Chevrolet MalibuMazda6 и Kia Optima.

 

Новинка скорее всего должна дебютировать в начале 2017 года, позже к ней присоединится версия TRD.

 

А вам понравился такой, гипотетический дизайн 2018 Toyota Camry? Голосуем!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru