» » Самые смешные и сумасшедшие автомобили
Статьи
27.02.17 (14:37)
12283
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Автомобили, которые невозможно не заметить.

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Вы заметили, что мы перестали удивляться на дороге? В последние годы многие автомобили стали похожи друг на друга. И лишь изредка наши взгляды притягиваются к редким роскошным автомобилям. Но есть редкие необычные автомобили, которые вас точно удивят, а может даже повеселят, подняв настроение. Мы собрали для вас самые смешные и неординарные автомобили, встретив которые вы точно улыбнетесь. И так, вот подборка безумных транспортных средств. 

 

Smart ForTwo Edition Jeremy Scott

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Также как одеждой, в наши дни можно удивить только необычным дизайном автомобиля. Вот пример. Перед вами творение дизайнера Джереми Скотт, который открыл новый взгляд на мини автомобиль Smart ForTwo. Эта машина с крыльями была показана впервые в 2013 году на автосалоне в Шанхае. Стоимость в Европе от 33 тыс. евро. 

 

 

Renault Twingo

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Перед вами самый бесстрашный Renault Twingo. В 1994 году Жан Дюлон вместе со съемочной группой прибыл в аэропорт Сиднея с необычным Renault Twingo. Группа приехала для того чтобы совершить на этом автомобиле поездки в самые отдаленные места Австралии. В итоге Жан со своей командой проехал на этой машине около 25 000 км по различным типам местности, включая грунтовые дороги.

 

Это было эпическое путешествие в суровых условиях, начиная от длинных отрезков пыльных грунтовых дорог, и заканчивая переправами через водные преграды. Также путь Жана лежал через тропические леса, которые таили в себе массу сюрпризов. Самое удивительное, что Renault Twingo выдержал длительное испытание даже в тех местах, где не раз сходили с пути кроссоверы и другие автомобили. Примечательно что перед поездкой автомобиль получил только легкий внешний тюнинг.

 

В настоящий момент эта машина находится в Национальном Австралийском музее.

 

Peel P 50

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Хотите, чтобы на вас обращали внимание на дороге без исключения все водители? Нет проблем. Купите себе микроавтомобиль Peel P 50 и вы не будете обделены вниманием не только на дороге, но а также будете ловить взгляды на парковке, у торговых центров, на АЗС и во дворе. 

 

Эта машина выпускалась с 1961 по 1963 год. Длина кузова Peel P 50 составляет 1,34 метра. Этот автомобиль до сих пор считается самым маленьким в мире. Его размеры настолько малы, что на нем можно заехать в грузовой лифт.

 

С 2011 года производство Peel P 50 возобновилось. Теперь автомобиль доступен с электрическим приводом. Также можно купить и бензиновую модель.

 

Кроме того, купив этот автомобиль вы получите немалую порцию адреналина от страха за рулем. Да, да, люди получившие опыт управления Peel P 50 рассказывают, что никогда не испытывали столько страха за всю свою жизнь, управляя микромашиной. 

 

Rinspeed Oasis

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Эта концепция дебютирована на выставке CES в начале этого года. Этот автомобиль не только может полностью взять управление на себя. Этим сегодня уже никого не удивишь. Знаете, что можно сделать в этой машине? Посадить редиску... Нет слов...

 

Smart ForTwo для полиции

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Перед вами еще один способ выделится на дороге. Например, этот автомобиль можно увидеть на улицах Нью-Йорка. Надо признать, что в условиях плотного городского трафика Нью-Йорка этот мини автомобиль действительно очень практичен для полиции. Но на шоссе эта машина выглядит смешно.

 

Полицейская версия Renault Twizy 

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Другие производители необычных автомобилей, также не забыли о полицейских. Так компания Renault для многих стран мира выпускает мини автомобиль для полиции на базе модели Twizy. Стоит отметить, что подобные автомобили также используются Российской полицией на курортах Краснодарского края. Эта машина идеальна для передвижения в плотном потоке гуляющих. Но со стороны этот автомобиль выглядит очень смешно. Особенно когда в нем сидят стражи порядка.

 

Microlino

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Это ... BMW Isetta! Если быть точным, то почти Isetta. Перед вами миниавтомобиль Microlino который представляет собой современную интерпретацию классического мини автомобиля BMW. 

Стоит отметить, что новая модель по-прежнему оснащена дверью, которая расположена с передней части машины. Правда теперь 400-килограммовый автомобиль оснащен электромотором с запасом хода до 100 км. 

 

Splinter

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Перед вами студенческий проект автомобиля, который создан в Университете Северной Каролины. Автомобиль оснащен V8 двигателем объемом 7,0 литров. Как вы думаете из чего сделан кузов необычного по внешности спорткара? Удивительно, но он полностью создан из дерева. 

 

Папамобиль Panda

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Глава Римско-католической церкви имеет в своем гараже не мало автомобилей для передвижения при встрече с верующими. В большинстве случаев за долгую историю автомобилей Ватикана большинство транспортных средств выглядят вполне естественно и не вызывают удивление. Но только не Папамобиль который использовался Папой Римским в 1982 году во время поездки в Испанию. Речь идет о самом небезопасном Папамобиле, получивший название Panda. 

 

Peel Trident на реактивной тяге

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Выше мы рассказали вам о мини автомобиле Peel P50, который по сей день считается самым маленьким легковым транспортным средством в мире. Но мало кто знает, что помимо традиционной версии также в малых количествах выпускались удлиненные версии, которые назывались Peel Trident.

 

Но речь не об этой машине, а о тюнинге Peel Trident, в результате которого вместо 0,05 литрового мотора мощностью 4.2 л.с. специалисты установили газовую турбину и камеру сгорания которая была сварена из старого огнетушителя. К сожалению, сегодня не известно какую мощность развивал Peel Trident с реактивной тягой. Известно только, что машина выдавала максимальную скорость 126 км/час. 

 

Suzuki Wagon R

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

С 1993 года компания Suzuki выпускает маленькие автомобили категории Кей-кар. Перед вами маленький настоящий минивэн длина которого составляет всего 3,4 метра. Ширина 1,4 м. Высота на удивление 2 метра. Мощность машины составляет 64 л.с. Объем двигателя 660 куб.см. Интересно если это минивэн сколько же влезет человек в салон. Учитывая габариты среднего японца то, наверное, в салон действительно может сесть немало народу.

 

Из-за необычных пропорций кузова и его размеров минивэн выглядит на дороге очень необычно.

 

Салли: Porsche "Тачки"

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Перед вами спорткар Порше выполненный в стиле главного героя мультфильма "Тачки". Как вы уже поняли перед вами 911-модель.

 

Nissan Pivo

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Мы считаем, что из всех, когда- либо представленных компанией Ниссан концепций самой безумной является проект Nissan Pivo. Концепт оснащен кабиной, которая может вращаться на четырехосном шасси на 360 градусов. Соответственно водителю нет необходимости ехать задним ходом. Для этого достаточно развернуть кабину. 

 

Volkswagen Polo Harlekin

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Этот красочный автомобиль несет в себе комедийный смысл даже в названии. "Harlekin - Арлекин". Первоначально было произведено всего 20 экземпляров Polo III с такими раскрасом кузова. Автомобили были созданы в рекламных целях. Но на удивление на специальное оформление кузова пошел спрос. И в итоге компания VW приняла решение начать ограниченный серийный выпуск. Так с 1995 по 1997 года было произведено 4000 экземпляров. Так что увидев подобный редкий автомобиль на дороге не думайте, что у его владельца нет денег на покраску кузова.

 

Fiat Multipla

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

Дизайнерский отдел компании Фиат, отвечающий за проектирование Multipla, наверное, таким образом показал свое чувству юмора. К сожалению автомобиль получился напротив очень и очень грустным. Так что если вы хотите напугать кого-то на дороге, то нет более идеального автомобиля. 

 

Citroën е-MEHARI

Самые смешные и сумасшедшие автомобили

В первой половине 2016 года был представлен необычный автомобиль Citroën, кузов которого создан почти полностью из пластика. Машина оснащена электрическим мотором мощностью 68 л.с. с запасом хода до 200 км. Единственный минус- это открытый верх, который ничем не закрывается. Интересно, а как мыть эту машину?

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное