» » Какие автомобили начнут продаваться в России до конца 2017 года
Статьи
20.07.17 (22:39)
19648
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Какие автомобили начнут продаваться в России до конца 2017 года

Автомобильные новинки, которые начнут продавать в России во второй половине 2017 года

Какие автомобили начнут продаваться в России до конца 2017 года

В этом году как никогда ранее автопроизводители стараются удивить своих автомобильных фанатов разнообразными автоновинками. Причем удивляет объем недавно представленных в первой половине лета важных новинок. Кроссоверы, купе, седаны разнообразного толка, разных моделей из разных стран с разных континентов.

 

Но что нам Луна, когда и на Земле не все уголки еще исследованы. Поэтому сейчас мы постараемся отметить наиболее интересные новинки, которые будут представлены во второй половине 2017 года не где-то за рубежом, а у нас, в России. Вот список:

 

Отечественные новинки

 

Lada Vesta SW

Здесь все просто. Новинка от ВАЗ сделанная на базе седана Vesta. Красивая внешность, неплохая начинка, европейская продуманность. Так позиционирует ее автопроизводитель, что получится на самом деле узнаем в конце лета, начале осени 2017 года. Практика покажет, насколько отечественному автопроизводителю удалось создать универсальный автомобиль.

Статьи: 

Лада показала фотографии двух новых моделей: универсалов Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW

ВАЗ показал первые фотографии салона универсала Vesta

 

UAZ «Profi»

Коммерческий труженик, которого уже окрестили «убийцей Газели». По последним данным эта полуторка будет стоить от 730 тыс. рублей, а ее производство начнется 1 сентября этого года. От производства до начала продаж рукой подать. Скорее всего в середине осени он уже приедет в дилерские сети.

Статьи: 

УАЗ представил прототип гибридной модели «Профи»

Военный UAZ Profi, первая фотография

 

Проект «Кортеж» (первый выезд в 2017 году)

С одной стороны, в конце 2017 года первая партия из 12 автомобилей должна появится в Гараже особого назначения, об этом было заявлено еще в 2016 году. Поэтому формально автомобиль для первых лиц государства впервые будет представлен в 2017 году и если бы «Кортеж» был изначально коммерческим проектом, то датой начала его продаж можно было бы считать конец 2017 года. Однако, реальные продажи для частных лиц начнутся в 2018 или в 2019 году.

Статьи:

Автомобиль №1, проект "Кортеж"

Опубликованы окончательные варианты автомобилей проекта «Кортеж»

Первые фотографии кузова автомобиля проекта «Кортеж» в металле

 

 

Зарубежные автоновинки

 

Chevrolet Travers

2017 год отметится и тем, что на российский рынок приедет недешевый с налетом премиальности американец, Chevrolet Travers.

 

Hyundai i30

Этот Hyundai должен появится на рынке России по-любому. Hyundai пообещала. Но вот когда, вопрос. Это будет 2017 год, корейцам просто нет никакой надобности затягивать с продажами этого компактного автомобиля. При том, официальные представители компании в России заявили следующее:

«Если говорить о новинках, то в этом году у нас их еще две: в июне мы планируем запустить в России i30 нового поколения — это будет очень интересный автомобиль. Сейчас мы также прорабатываем запуск абсолютно уникальной машины на базе i30 — это серия i30N, по-настоящему спортивный автомобиль, созданный новой командой инженеров и дизайнеров. Дату запуска пока назвать сложно». Так что, ждем!

 

Hyundai Sonata

Та же история, что и с i30. Sonata возвратится на российский рынок в 2017 году. «Также в 2017-м мы возвращаем в Россию Sonata — в сентябре планируем официально открыть продажи этого автомобиля в России».

 

Kia Rio

Для предварительного заказа готов! Поставки вместе с продажами стартуют с августа этого года. Приготовились! На старт. Внимание. Марш!

Kia Rio: Внешность раскрыта

Сравнение новой Киа Рио и Хендаи Солярис второго поколения

 

Kia Soul

Обновленный Kia Soul также появится в России. Вернее, приедет новая комплектация со 145 сильным двигателем и несколько измененным внутренним содержанием интерьера.

 

Mercedes-Benz S-Class

Заказать самый технологичный и престижный седан в линейке Mercedes-Benz можно уже сегодня. Однако у дилеров модели появятся не ранее чем в августе 2017 года.

 

Porsche Cayenne (приезд в РФ в конце 2017 года под большим вопросом)

Новый Cayenne дебютирует на Франкфуртском автосалоне в сентябре, прежде чем поступит в продажу в конце 2017 или в начале 2018 года. Возможно, есть небольшой шанс, что немецкий кроссовер появится в продаже под занавес года. Но скорее всего его реализация начнется в начале 2018 года.

 

Skoda Octavia RS

Мощный универсал из Чехии должен занять свое место среди самых крутых «сараев» на рынке. Стоимость от 2.2 млн. рублей.

 

SsangYong Rexton

Обновленный SsangYong Rexton начнет продаваться ближе к концу 2017 года. Точная цена пока неизвестна.

 

Suzuki Baleno (возможно появление в России)

Хэтчбек Suzuki может появится в России…

 

Toyota C-HR

Завеса тайны покрывает приезд небольшого стильного кроссовера Toyota. Фанаты даже делают ставки, когда он приедет. Весна, начало лета, начало осени, зима… кто больше? Но все сходятся в одном, он должен появится в России в 2017 году.

 

Volkswagen Atlas (Teramont)

Поставки этого большого внедорожника рассчитанного в первую очередь на американский рынок должны начаться в России осенью- зимой 2017 года.

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное