» » Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто
Статьи
4.05.18 (16:13)
806
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Обычные автомобили на Auto.Ru и Drom.Ru по немыслимым ценам.

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Вы верите информации в Интернете? А знаете ли вы, что 60 процентов информации в Сети не соответствует действительности? И все дело не в том, что кто-то намеренно вводит виртуальную аудиторию в заблуждение. На самом деле там просто много ошибок. Ведь всю информацию публикуют в Интернете люди. А человеку, к сожалению, свойственно ошибаться. Ведь не все такие внимательные, как Эйнштейн или Ван Гог. Удивительно, но очень много ошибок встречается даже на автомобильных досках объявлений. Просматривая такие известные и популярные в России сайты, как Auto.Ru, Avito.Ru и Drom.Ru, вы найдете много вызывающих недоумение онлайн-объявлений. Как правило, это объявления о продаже подержанных автомобилей частными лицами. Как вы думаете, много ли ошибок и какие именно встречаются чаще всего?

 

На самом деле ошибок действительно много. Ведь объявления владельцы автомобилей составляют самостоятельно, и модерируются они только поверхностно. Чаще всего люди допускают промахи в описании своих транспортных средств, в технических характеристиках и годах выпуска автомобиля. Но это ничто по сравнению с ошибками в ценниках.

 

Например, знаете ли вы, что самые дорогие в объявлениях о продаже подержанных машин это не роскошные эксклюзивные спорткары, а обычные, ничем не примечательные автомобили? Как же так? Все дело в ошибках, которые владельцы сделали при указании стоимости своей машины.

 

То есть речь идет об обычной опечатке. Но эта опечатка дорогого стоит. Ведь, согласитесь, кто купит Nissan Almera за 3 000 000 рублей, когда максимум его ценник 300 000 рублей. Как вы понимаете, автор подобного объявления в момент сохранения объявления на сайте просто был невнимателен. 

 

Но иногда подобные опечатки некоторые владельцы автомобилей делают специально, чтобы привлечь максимальное внимание к продаваемому автомобилю. Наверняка ведь многим просто захочется посмотреть, что же это за Nissan Almera за 3 млн рублей. Естественно, большинство, увидев обычный, без изюминки автомобиль, поймет, что это опечатка. Но в итоге продавец получает с помощью сознательной ошибки в объявлении больше шансов продать за короткий срок автомобиль по хорошей цене. 

 

Мы собрали для вас самые интересные опечатки (мы не знаем, реально ли это опечатки или авторы объявлений сделали их намеренно), которые нам встретились при изучении популярных в России сайтов с объявлениями о продаже подержанных автомобилей.

 

Итак, добро пожаловать в веселую область ценовых ляпов в частных объявлениях на Auto.Ru и Drom.Ru, где обычные автомобили стоят в одном ряду с дорогими и эксклюзивными спорткарами. 

 

Great Wall Hover H5 за 5 400 000 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Хотите китайский внедорожник за 5,4 млн рублей? Нет проблем. На сайте Auto.Ru есть такое объявление о продаже обычного Great Wall Hover H5.

 

Как видите, это всего лишь опечатка. Хотя не исключено, что она сделана автором объявления сознательно, так как последнее обновление объявления было 8 апреля текущего года. Не заметить неточность продавец не мог.

 

Самое интересное в этом объявлении – ссылка на то, что машину можно взять в кредит. ))) Сколько же стоит на самом деле этот китайский внедорожник? А стоит он в 10 раз меньше как минимум. Так что, если это случайная опечатка, автор объявления просто поставил в конце ценника лишний ноль. В итоге автомобиль, скорее всего, стоит 540 000 рублей.

 

Лада Приора за 1 500 000 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Вот еще один пример ошибки в объявлении на Auto.Ru.

 

На этот раз перед вами отечественная Лада Приора 2014 года выпуска с пробегом 100 000 км. Но может быть, это не ошибка в цене? Может, действительно эта Лада стоит 1,5 млн рублей? Нет, это обычный автомобиль. А его хозяин либо был небрежен, когда публиковал это объявление о продаже машины, либо сделал это осознанно, чтобы привлечь максимальное количество просмотров объявления.

 

Однако, судя по количеству просмотров, с 15 апреля текущего года объявление не привлекло много внимания. Скорее всего, большинству даже неинтересно, что же это за Приора за 1 500 000 рублей. Как вы уже поняли, стоимость этой машины в среднем составляет 150 000 рублей. Так что перед нами еще один автор объявления, который в конце цены поставил лишнюю цифру. Хотя, вероятно, подобный ценник указан специально, так как в описании объявления стоит такая же цена. А может, хозяин этого авто не знает, как пишется 150 тыс. рублей? ))))

 

Opel Zafira за 4 000 000 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Не нравятся отечественные авто и китайский автопром? Тогда вот вам немецкий Опель стоимостью 4 млн рублей. Нет, это не эксклюзивный тюнинговый раллийный автомобиль. Перед вами обычный Opel Zafira 2009 года с пробегом 160 000 км.

 

Потратив 4 млн рублей, вы получите, судя по описанию автора объявления, хороший семейный автомобиль. В подарок – зимняя резина. Это то же самое, что купи Феррари и получишь в подарок бейсболку. Если серьезно, то, конечно, перед нами объявление с очередной удивительной опечаткой.

 

Конечно же, эта машина не может стоить 4 млн рублей. Не думаем, что автомобиль с интересным фаркопом мог подорожать как минимум в 10 раз.

 

В общем, автор объявления либо ошибся, либо сознательно решил привлечь внимание к своей машине за счет огромного нереального ценника.

 

Хотя, судя по месту продажи и количеству просмотров объявления с 19 марта, его машина мало кого заинтересовала. Так что, скорее всего, перед нами пример типичной невнимательности хозяина авто. Единственное, удивляет, неужели автор объявления с 19 марта не увидел этот ляп?

 

Skoda Yeti за 5 999 999 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Но это еще не предел огромных цен на обычные подержанные авто. Вот Skoda Yeti, которую продают почти за 6 млн рублей. Автомобиль 2012 года. Пробег 120 000 км. Ну как, хотите приобрести шестилетнюю Шкоду по цене стоимости квартиры в Москве?

 

Не переживайте, автор этого объявления крупным шрифтом написал в описании: ТОРГ при осмотре!!!

Так что вы легко сможете скинуть ценник как минимум в 10 раз. И хозяин этой машины не обманывает. Он реально готов на ТОРГ!

 

Естественно, перед нами еще один пример объявления с опечаткой. Интересно, задумывался ли автор объявления хоть раз за целый год, почему его машина не продается? Дело в том, что это объявление висит уже почти целый год, с 7 мая прошлого года. Просмотры, кстати, небольшие. Так что никого не интересует Skoda Yeti за 5 999 999 рублей. Хотя нас заинтересовала, и кроме нас еще почти 1500 человек. ))

 

Toyota Land Cruiser 200 рейсталинг за 19 800 000 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Все мы знаем, что внедорожники Land Cruiser 200 пользуются популярностью во всем мире за счет идеального соотношения качества / надежности / проходимости и цены. Хотя эти автомобили стоят по сравнению с большинством автопарка страны достаточно дорого. Однако, несмотря на бедность населения, внедорожники Land Cruiser 200 пользуются в нашей стране особой популярностью. Причем многие покупают эти машины в кредит на 7 лет. Даже те, у кого в принципе нет денег для содержания такого автомобиля. Тем не менее сотни тысяч россиян мечтают обладать этим королем внедорожья и эталоном японского качества. Но вот это объявление должно вас удивить. Ведь этот подержанный рестайлинговый внедорожник 2016 года стоит почти 20 млн рублей. Как вы думаете, это реально?

 

Конечно, нет. Этот автомобиль не может столько стоить, даже если он бронированный. В объявлении о бронировке, кстати, нет ни слова. Но зато есть информация, что машина продается с госномером О00..СА98.

 

Интересно получается. Ведь если перед нами не опечатка в ценнике, тогда госномер этой машины стоит как минимум 15 млн рублей, так как средняя стоимость этого внедорожника 2016 года выпуска составляет около 5 млн рублей. Или это опечатка? Как вы думаете? Тогда за какие же деньги собственник продает этот автомобиль? Кстати, это объявление также уже давно висит и собрало немало просмотров. Владелец авто, наверное, сломал уже всю голову, пытаясь понять, почему не продается самый ликвидный автомобиль на российском рынке.

 

Mazda Eunos 800 за 11 111 111 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Теперь вот вам пример с доски объявлений Drom.Ru

 

Судя по объявлению, Mazda Eunos 800 была продана. Посмотрите на ценник машины. Ничего не удивляет? Интересно, реально эта машина была продана за более чем 11 млн рублей? Если серьезно, то, конечно, это не более чем опечатка хозяина автомобиля.

 

Nissan Skyline за 99 999 999 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

А вот это абсолютный рекордсмен по стоимости обычного автомобиля на российском рынке подержанных авто. Ничем не примечательный старый Nissan Skyline продается почти за 100 млн рублей. 

 

Автомобиль 1989 года выпуска с пробегом 250 000 км (что вряд ли). Самое смешное, что автор этого объявления указал в описании:

 

  • Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую

 

Обмен – это сильно. Любопытно, какой равноценный автомобиль можно предложить владельцу Nissan Skyline стоимостью 100 млн рублей?

 

Вне всякого сомнения, это всего лишь грубая ошибка автора объявления. Неужели он не видит ее? Ведь стоимость авто сразу бросается в глаза. И неужели никто не позвонил владельцу и не сообщил об опечатке? Хотя есть в этом объявлении еще одна странность. Снизу описания находится категория «дополнительная информация», где владелец Ниссана пишет, что автомобиль бесценный. То есть эта машина либо вообще ничего не стоит, либо стоит бесконечно много. У вас есть бесконечно много денег? Тогда этот вариант ваш.

 

Hyundai Santa Fe за 8 000 000 рублей

Самые дорогие подержанные автомобили на досках объявлений: И это не роскошные эксклюзивные авто

Если у вас нет 100 млн рублей для того чтобы купить бесценный Nissan Skyline 1989 года выпуска и вы любите только корейские автомобили, то тогда вот вариант для вас. Мы нашли на Drom.ru внедорожник Hyundai Santa Fe за 8 млн рублей. По сравнению с Nissan Skyline это почти бесплатно ))

 

Внедорожник 2013 года. Судя по всему, авто в хорошем состоянии. Пробег 95 000 км. 

 

Если серьезно, естественно, эта машина не стоит 8 000 000 рублей. Автор объявления просто ошибся. Хотя владелец авто пишет, что возможен торг у капота и возможен перегон машины. Интересно, может, в стоимость авто заложен перегон в Южную Америку или в Африку? Может, поэтому автомобиль стоит 8 млн рублей? Конечно, нет. Обычная хитрость продавца, чтобы привлечь внимание к своему объявлению или типичная ошибка из-за невнимательности.

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости