» » Дополнительные подробности о BMW X7
Статьи
8.05.18 (20:45)
962
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Дополнительные подробности о BMW X7

2018 BMW X7: Роскошней внедорожника не бывает

Дополнительные подробности о BMW X7

BMW почти закончил строительство своего нового роскошного внедорожника «седьмой серии» – BMW X7, который будет запущен в производство в конце 2018 года. Дело осталось за малым, доехать прототипам оставшиеся сотни километров на тестовых полигонах, снять остатки камуфляжа, количество которого с каждым новым днем неустанно тает и объявить дату официальной премьеры. А что касается некоторых новых технических данных…, так мы прям сейчас вам расскажем о большом премиальном баварском внедорожнике, все что знаем на данный момент.

 

Дополнительные подробности о BMW X7

В Мюнхене нынче дел невпроворот. Нужно многое успеть перед двумя крупными премьерами: на походе спортивное купе класса Гран-Туризмо, 8-Series Coupe, оно же прибывает в версии кабриолет и показ одного из самых долгожданных внедорожников последних пяти лет – BMW X7.

 

Дополнительные подробности о BMW X7

В общем и целом, исследование концепции X7 iPerformance было показано на IAA во Франкфурте в прошлом, 2017 году. Это была смелая попытка создателей оценить реакцию публики на странную и во многом необычную для BMW модель. Реакция оказалась двоякой, разделив наблюдателей на два противоположенных лагеря. Одним модель сильно пришлась по душе, у других она вызвала легкий шок: «Куда скатилось БМВ!»

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Впрочем, даже не самые хорошие отзывы о концепткаре уже не могут остановить компанию от скорого начала глобального производства новой модели. Сейчас на американском заводе в городе Спартансбурге началась сборка первых серийных моделей X7. Первые экземпляры сходят с линии вместе с привычными моделями X5 и X6.

 

Доподлинно известно, что этот внедорожник G07 отличается внушительной длиной – 5.2 метра, что почти на 30 см длиннее современного X5. Идеальный размер для рынка США, на который в первую очередь и рассчитан этот автомобиль.

 

Дополнительные подробности о BMW X7 

С точки зрения дизайна, серийная модель X7 будет основываться на внешности Concept X7 iPerformance. Спереди, судя по фотографиям закамуфлированного внедорожника, в передней части преобладают огромные фирменные «ноздри» радиаторной фальшрешетки.

 

Сквозь амбразуру dazzle-камуфляжа видны синеватого оттенка новые брендовые лазерные фары с фирменным «X»-узором. Много внешних элементов умышленно заужены, уменьшены, утончены. Это делает модель контрастной, и совершенно не гигантской, в отличие того же Lincoln Navigator…

 

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Двигатели: нет V12 для BMW X7

Как точно известно, по последним данным, линейка двигателей будет достаточно скромной. Никаких прожорливых и совершенно ненужных современному внедорожнику V12. Зачем тратить драгоценное горючее, если практически такую же мощность можно «снять» с восьмицилиндрового V-образного мотора?

 

Таким образом, максимальный вариант мотора будет соответствовать 4.4 литровому, битурбированному V8 мощностью 462 л. с. Предполагается, это будет основной силовой агрегат, с расходом топлива в 15 литров на 100 км.

 

Вторая, менее мощная модель двигателя получит 320 «лошадей», три литра и шесть цилиндров.

Дополнительные подробности о BMW X7

 

Кроме того, в большом подкапотном пространстве можно будет обнаружить даже обычные и вполне привычные двигатели от внедорожника X5. Уже объявлено, что в разработке также находятся гибридные и плагин-гибридные модели.

 

2.3-тонный внедорожник получит пневматическую подвеску, активные стабилизаторы поперечной устойчивости, интегральное активное рулевое управление…

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Управляться этот большой автомобиль будет также просто и легко, как «Единичка» BMW. Двойное остекление и высококачественная изоляция сохранят внутренний мир нетронутым внешними раздражителями…

 

Комфорту вообще было уделено много внимания. Еще бы, X7, все же спорит за звание одного из самых роскошных внедорожников на очень конкурентном рынке США. Нужно соответствовать!

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Поскольку это флагманский внедорожник BMW, X7 будет загружен всеми технологическими функциями более чем полностью. Все, что мы видели в лимузине 7-й серии, полностью перейдет на новинку, также к этому добавится еще несколько значимых для внедорожника функций, которые ранее никогда не применялись ни на одной из моделей BMW.

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Шпионские фотографии интерьера прототипа показывают новый полностью цифровой приборный блок. "В официальных тизерах, выпущенных BMW ранее, мы также увидели, что он будет включать в себя большую центральную область приборной панели, которая может быть использована для отображения навигационных данных. Вокруг нее по краям расположатся датчик показаний топлива со спидометром – слева, тахометр и датчик температуры – справа", об этом мы писали ранее.

 

Дополнительные подробности о BMW X7

Прототип получил трехспицевый руль с кожаной обивкой, который мы видели на последних седанах 5-й и 7-й серии. Металлические вставки по всему салону и россыпь кнопочных элементов управления вокруг измененного селектора передач придают салону весомости...

 

Смотрите также: Вэн BMW, который так и не был создан

 

"Как и другие модели BMW, большой внедорожник X7 получит новую компоновку центральной консоли с небольшим цифровым экраном, управляемым тумблерами, на котором будут отображаться данные системы кондиционирования воздуха, размещенной между фронтальными вентиляционными отверстиями.

 

X7 будет если не первым, то одним из первых BMW, который получит информационно-развлекательную систему следующего поколения под названием "BMW Operating System 7.0". Она обещает предлогать более качественную графику и удобную структуру, которая предоставит пользователям комфортный серфинг в меню.

 

Немецкие разработчики утверждают, что на дисплее будет отображаться та информация, которая вам нужна именно в том конкретном подменю и в ту секунду, когда вы интуитивно желаете ее увидеть.

 

Например, система переключится на карту парковки при приближении к пункту назначения. Пользователи смогут управлять информационно-развлекательной системой с помощью знакомого владельцам BMW контроллера iDrive, а также с помощью сенсорного дисплея, голосового управления и жестов".

 

Дополнительные подробности о BMW X7

На этом все малоизвестные факты о новом внедорожнике BMW X7 заканчиваются. Пока заканчиваются. Скоро премьера, после которой мы узнаем все нюансы. Ждем! 

 

Дополнительные подробности о BMW X7

 

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости