» » Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет
Статьи
7.08.18 (17:31)
4240
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

Volkswagen изменил Поло к 2019 году. Увидим ли мы отличия?

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

Спору нет, компактный седан Фольксваген Поло очень популярен в России. В июле модель, по статистическим данным некоммерческой организации «Ассоциация европейского бизнеса», заняла высокое четвертое место, обойдя прошлогодние месячные показатели продаж более чем на 1.500 единиц. Итого в июле 2018 было реализовано 5.6 тыс. автомобилей, всего же с начала года было продано более 32 тыс. немецких седанов. На данный момент Polo занимает шестое место. То есть входит в Топ-10 самых популярных марок.

 

В чем секрет популярности седана? Ответ на этот вопрос знает любой владелец данного седана: немецкое качество, локализация сборки на территории России (осуществляется в режиме полного производственного цикла), продуманный маркетинг и сопутствующая этому продуманная ценовая политика. «Голую» комплектацию можно приобрести всего за 599.900 рублей (конечно, это не 399.000 рублей за стартовую версию, как восемь лет назад, но тоже вполне приемлемый ценник), максимальный вариант в комплектации GT с 1.4-литровым наддувным TSI мотором мощностью 125 л. с. и 200 Нм крутящего момента обойдется в 919.900 рублей.

 

Смотрите также: Новый 2018 Volkswagen Polo намерен перевернуть представление о классе супермини [75 фото+ видео]

 

В общем, приемлемая и доступная по всем параметрам модель. Фольксваген держится за российского покупателя и делает большие ставки на будущие продажи. Не зря в 2010 году именно в России прошла мировая премьера Поло. Говорит о многом. Но что может предложить производитель в новом модельном году? Давайте посмотрим.

 

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

 

Обновления модели на официальном сайте Volkswagen в общем и целом сгруппированы в следующей иерархии:

Расширенный и обновленный набор функционального оборудования для всех комплектаций модели

Новые светодиодные фары

Новая лимитированная серия Volkswagen Polo JOY

 

Новая версия 2019 Volkswagen Polo JOY для рынка России

Таким образом, наиболее очевидным обновлением модели для 2019 года станет версия Polo JOY. Всего будет выпущено 500 таких автомобилей.

 

JOY будет производиться на базе комплектации Comfortline. При этом можно выбрать из всего широкого спектра силовых агрегатов, доступных в линейке Polo:

90 л. с. (1.6-литровый мотор) с 5-МКП;

Двигатель в 110 л. с. (1.6 литра), для которого можно заказать 5-МКПП или 6-АКП;

125 л. с. (1.4-литровый турбомотор) в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 7-скоростным автоматом.

 

Отличить модель по внешним факторам можно будет за счет игривой двухцветной окраски кузова. На выбор несколько вариантов по сочетанию:

оранжевый Copper в сочетании с черным Deep Black;

серебристый Reflex в сочетании с черным Deep Black;

серый Tungsten с красным Ruby.

 

Плюс в серию JOY будут входить такие дополнения, как 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, затемненные задние фонари и светодиодные фары головного света с дневными ходовыми огнями.

 

На этом внешние отличия от текущей модели заканчиваются. Никаких дополнительных обвесов или изменений по кузову в седане 2019 модельного года применено не будет.

 

Впрочем, это не означает, что модель не получит техническое доп. оборудование. «Volkswagen Polo JOY оснащается аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect (функция App Connect позволяет подключать мобильный телефон и просматривать некоторые приложения непосредственно с экрана мультимедийной системы автомобиля), четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида», – говорится на официальном сайте VW.

 

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

 

Кроме того, в комплектацию вошли такие системы, как:

Подогрев лобового стекла;

Климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции;

Электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой;

Обогрев форсунок лобового стекла;

4 аэрбега;

Наружные зеркала с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом. Повторители сигналов поворота в боковых зеркалах также присутствуют.

 

Лимитированная версия обойдется в 804.900 рублей. Это стартовая цена. При этом на сайте Фольксваген отмечается, что выгода при покупке Polo JOY составит до 120 тыс. рублей, если сравнивать вариант дозаказа опций в различных пакетах.

 

Поло расширит комплектации, но не изменит внешность

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

Назвать обновление модельного ряда рестайлингом в этом случае язык не повернется. VW сосредоточился на расширении своих комплектаций. Например, стандартный набор комплектации Trendline расширен за счет добавления аудиосистемы R 140 с Bluetooth. В комплектации Drive будут ставиться «галогенки» нового дизайна.

 

Смотрите также: Почему ваш автомобиль, вероятнее всего, слишком большой для вас

 

Комплектация Comfortline получила декоративные вставки «Deep Inox» в центральную часть консоли, мультируль в коже, наружные зеркала с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом и, также как в версии JOY, зеркала с повторителями сигналов поворота и галогеновые фары нового дизайна.

Комплектация Highline получила в базовое оснащение более продвинутую аудиосистему R 340, мультируль с кожаной отделкой, зеркала с электрорегулировкой и повторителями сигналов поворотов. Есть опция  колесные диски Statford.

 

Версия GT дополнена спортивным рулем с управлением кнопками.

 

Помимо этого, в базовую комплектацию автомобилей Polo версий Highline и GT теперь будут входить светодиодные фары с дневными ходовыми огнями. Для более простой комплектации Comforline это оснащение доступно опционально.

 

Для модели с коробкой передач DSG стало доступно спортивное рулевое колесо с подрулевыми лепестками. Кроме того, на автомобилях в исполнениях Drive и Comfortline появятся обновленные галогеновые фары.

 

Нужно ли брать?

Что изменилось в Фольксваген Поло в 2019 модельном году: отчет

Ответ, думаю, будет очевидным для многих. Если вы никогда не владели Volkswagen Polo или вашему Фольцу уже лет 5-7 и вы хотите сменить его на аналогичный новый автомобиль, приятные изменения, инициированные VW для 2019 модельного года, вам придутся по вкусу. Для владельцев более свежих версий V-го рестайлингового поколения ничего особенного производитель не сделал. Брать не стоит – разницы вы не увидите.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости