20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Вещи, которые выглядят странно в машине. 

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Люди сегодня проводят много времени в своих автомобилях: длительные поездки на работу, в выходные на дачу, летние путешествия на дальние расстояния стали нормой жизни. Чтобы ускорить время и сделать поездку более комфортной, многие водители добавляют в автомобиль различные гаджеты и аксессуары.

 

Но есть автовладельцы, которые любят персонализировать свои транспортные средства с целью создать в машине домашний уют. Только вот иногда добавленные в салон личные вещи не имеют смысла или выглядят в автомобиле очень странно. Вот двадцать глупых и странных вещей, которые люди добавили в свою машину.

 

1. Кофе-машина

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Кофе Эспрессо лучше всего наслаждаться после тарелки макарон Карбонаре в каком-нибудь ресторане на побережье Адриатического моря на юге Италии. Однако если на такую поездку нет денег, неплохой альтернативой может быть любая кофейня. 

 

Но пить кофе Эспрессо, сделанное прямо в машине, не лучший вариант. Как нам кажется, этот аппарат может сильно отвлекать водителя. Проще заехать в Макавто и купить стакан кофе там. 

 

2. Вруминатор издает звук спортивного автомобиля

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Для владельцев мирских, скучных автомобилей, таких как Toyota Camry и Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и других, Vroominator меняет правила игры. Это креативное устройство позволит вам наполнить салон машины хриплым звуком спортивного автомобиля V8 (не слышимым снаружи автомобиля). 

 

Он синхронизируется с генератором транспортного средства, сопоставляя обороты двигателя с ускорением и создавая гул холостого хода и рев двигателя у красной линии. За саму идею 5+. Целесообразность применения – под вопросом. Но, оказывается, в мире есть немало странных автовладельцев, которые хотели бы в своих недорогих обычных машинах слышать мощный звук восьмицилиндровых моторов. 

 

 

3. Мини-портативная микроволновая печь для автомобиля

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Кто-то считает, что микроволновая печь должна быть стандартным оборудованием во всех автомобилях. Да-да, кому-то нужно радио, GPS/Глонасс-навигатор, круиз-контроль или кондиционер. Но есть автолюбители, которым важно быть сытыми во время поездки. Вы не поверите, в мире существует автомобильная духовка. Это означает, что вы никогда не останетесь в машине без горячей еды в ожидании смены длинного светового сигнала, закрытия подъемного моста или при попадании в пробку в час пик. Хотя, конечно, проще заехать в ближайший супермаркет и купить готовое блюдо, которое вам там и разогреют, если для вас чувство голода – это ужасное состояние. Но раз есть компании, которые производят печки для автомобилей, значит, в мире есть немало автолюбителей, для кого это важно. 

 

4. Дровяная печь в Volvo

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Зима в Швейцарии холодная, очень холодная! Автомобилистам рекомендуется принять дополнительные меры предосторожности, особенно для дальних поездок. Одеяла, продовольственные пайки, фонарики, термос с горячим чаем, приложение карт для смарфтона и многое другое рекомендуется брать водителям при поездках в зимнее время на тот случай, если в дороге вас неожиданно застанет сильная метель.

 

Но один автовладелец в этой стране пошел еще дальше, установив полностью работающую дровяную печь прямо в салон автомобиля. На этот шаг водитель решился, чтобы заменить сломанную автомобильную печку в его Volvo. Главный минус этого аксессуара в машине – это необходимость возить в багажнике кучу дров. 

 

5. Самурайская рукоятка меча в качестве рычага переключения коробки передач

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Меч самурая имеет острое как бритва металлическое лезвие. Длина японских мечей в среднем варьируется от 90 до 150 см. Изначально мечи были созданы для воинов-самураев в Японии, но до сих пор они являются одними из самых эффективных в мире. Многие самурайские мечи относятся к холодному оружию, на которое необходимо получать разрешение. Однако рукоять меча сама по себе не представляет угрозы и поэтому свободно разрешена.

 

Возможно, водитель этого автомобиля является фанатом воинов из Японии, раз вместо обычной ручки переключения передач установил рукоятку от японского самурайского меча. 

 

 

6. Овечья шерсть в качестве оплетки рулевого колеса

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Владельцы автомобилей, которые устанавливают фиолетовые овечьи шерстяные оплетки на рулевое колесо в свои машины, утверждают, что цель состоит в том, чтобы обеспечить надежное сцепление рук с рулем. Тем не менее надежное сцепление рулевого колеса с руками может быть достигнуто и с помощью простого кожаного чехла.

 

Такой фиолетовый чехол на руль, скорее всего, водители устанавливают с одной-единственной целью: только для привлечения внимания.

 

7. Обеденный стол в автомобиле для водителя

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Еда в машине – обычное явление везде. Почему еще существуют рестораны быстрого питания, работающие для автомобилистов, которые могут купить фастфуд не выходя из машины?

Большинство автомобилей предоставляют очень мало места для размещения продуктов, что делает еду в машине немного неудобной. Стол для водителя решает проблему. Например, стол, который вы видите выше на фотографии, достаточно большой, что позволяет разместить на нем даже полноценную обеденную тарелку.

 

Тем не менее использование такого стола, конечно же, не рекомендуется во время вождения. Плюс в любом случае даже за таким столом водителю все равно будет неудобно принимать пищу. Особенно если такой стол установить в небольшой легковой автомобиль. 

 

8. Кактусовый сад на торпедо

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

В то время как мини-сад из кактусов на приборной панели может выглядеть органично, одновременно это может таить в себе опасность, если передний пассажир от внезапной остановки машины воткнется лицом в кактусы. Кроме того, полив растений в машине может быть проблемой. Конечно, кактус не требует большого количества воды, но любое количество может протечь в бардачок, вниз на пол и на ноги пассажира.

 

9. Гремящая звуковая система

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Всем нравится музыка, и большинство водителей слушают свои любимые мелодии, находясь в машине. Качественная звуковая система делает впечатление от прослушивания намного лучше. Однако некоторые системы просто заходят слишком далеко.

 

Если грохот, генерируемый низкочастотными динамиками, достаточно мощный, чтобы вызвать легкий сердечный приступ у любого человека, находящегося за пределами автомобиля в непосредственной близости, и полную остановку сердца у пассажиров автомобиля, надо думать, что такая система неуместна в машине. Кроме того, ученые давно доказали, что громкая музыка отвлекает водителя от дороги, что небезопасно. 

 

10. Огромные кубики, свисающие с зеркала заднего вида в салоне

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Огромные игральные кубики, висящие на зеркале заднего вида, – это увлечение, которое появилось в мире еще в 1960-х годах. В нашу страну мода вешать на зеркало заднего вида большие кубики пришла позднее. В советские годы автолюбители вешали на зеркало что придется, начиная от четок и заканчивая бусами.

 

Владельцы автомобилей, которые сегодня продолжают эту практику, не только рискуют стать мишенью для насмешек со стороны каких-либо наблюдателей, но и получить штраф за нарушение Правил дорожного движения. Дело в том, что согласно действующему законодательству любые предметы, размещенные на лобовом стекле, а также на зеркале заднего вида, загораживающие обзор водителю, запрещены.

 

В том числе это касается видеорегистраторов, навигационных систем и даже смартфонов. Не забывайте, что объекты, свисающие с зеркала, закрывают поле зрения водителя, очевидно, что они опасны. Подробнее об этом можно прочитать в наших статьях «Вот почему водителям может грозить штраф за освежители воздуха, висящие на зеркале заднего вида» и «Могут ли оштрафовать за телефон, видеорегистратор или навигатор на лобовом стекле?»

 

11. Яркие светодиодные лампы в салоне

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Неоновые огни используются в вывесках, чтобы привлечь внимание. У них долгая история, начиная с 1910 года, когда они впервые были продемонстрированы на автосалоне в Париже. LED-лампы также используются, чтобы привлечь внимание и сделать экстерьер и интерьер автомобиля более стильным. Эти лампы являются гибкими и используют светодиоды вместо неонового газа.

 

Единственная причина установить светодиодные фонари внутри автомобиля – это привлечь внимание. Они не служат никакой практической цели. К сожалению, многие светодиоды достаточно яркие, что может влиять на безопасность автомобиля. Чем ярче свет в салоне машины, тем больше отвлекается водитель, а также больше бликов на стеклах. 

 

12. Наклейка на приборной и центральной консоли

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Тюнинг кузова автомобиля с помощью наклеек – юмористических, светских, религиозных, коммерческих, политических или для поддержки спортивной команды – часто делается со слабым вкусом.  Но в любом случае наклейки на кузове еще можно понять. Но когда в интерьер автомобиля лепят наклейки – это уже ни в какие ворота не лезет.

 

Возможно, наклейки в салоне и полезны, например, в качестве недорогого способа сокрытия трещин в торпедо при повреждении приборной панели, обшивки потолка или другого участка интерьера, но украшать салон наклейками не лучший выбор. В мире автодизайна и автотюнинга это моветон. 

 

 

13. Самодельный подстаканник из проволоки

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Несмотря на то что это самодельное проволочное устройство экономично и легко в изготовлении, в нем отсутствуют некоторые особенности, необходимые для функциональности подстаканника. Хрупкая проволока не обладает достаточной силой, чтобы выдержать даже небольшой стакан газировки. Если жидкость выплеснется из стакана или банки, она протечет по проволоке на пол.

 

Несмотря на минусы подобного самодельного держателя для бутылок и чашки, подобная вещь смотрится достаточно привлекательно на приборной панели в старом автомобиле. 

 

14. Беспорядок в автомобиле

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Обычно говорят так: «Хочешь узнать, как чисто в доме человека, – посмотри в салон его автомобиля». И действительно, чаще всего если в машине чисто, значит, у его автовладельца дома также чистота. Чего, видать, не скажешь о таких водителях, в чьих машинах вечный бардак.

 

На фото выше живой пример, как владелец автомобиля долго не мог определиться, что же ему выкинуть из машины, но в итоге, по всей видимости, решил оставить все. Хотя накопленный хлам и довел до того, что заблокировал водительскую дверь, лобовое стекло и руль, главное, что он является повышенным источником опасности в машине. 

 

Ужасно – для того чтобы отправиться в путь, владельцу этой машины нужно разгрести хлам, прежде чем сесть за руль. Самое плохое, что таких водителей немало по всему миру. В том числе и в России.

 

Интересно, как водитель такого автомобиля после похода в супермаркет отличает пакеты с продуктами от пакетов с мусором, разбросанных у него в салоне?

 

15. Розовый интерьер автомобиля

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Хотя увлечение персонажем японской поп-культуры «Hello Kitty» уже угасло, владелец этого автомобиля все еще страстно любит все милое и розовое.

 

Тут вам даже домашние розовые тапочки, в которых, не спорим, сидеть в машине очень комфортно. Логично, что эта машина принадлежит какой-то девушке. Скорее всего, из Японии, раз уж руль находится с правой стороны. Хотя, может, владелец авто живет в Великобритании или в Австралии, где также рулевое колесо в машинах находится справа. Но даже для девушки такой суперрозовый тюнинг, посвященный «Hello Kitty», – перебор. Хотя, как говорится, у каждого додика своя методика. 

 

16. Индивидуальный шланг температуры для ребенка

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

В большинстве современных автомобилей система контроля температуры настолько эффективна, что может охлаждать или обогревать салон всего за несколько минут. Более того, система может поддерживать комфортную обстановку во время коротких или длительных поездок. 

 

Но владелец этой машины решил, что его ребенку обязательно нужны особые условия обогрева или охлаждения. Для этого водитель приделал к вентиляционному отверстию приспособление, которое подает воздух индивидуально ребенку. Минус этого устройства в том, что ребенку приходится держать трубку в руках, вместо того чтобы заняться тем, что ему интересно. 

 

17. Яркие краски, маркеры и фломастеры

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

У владельца этого автомобиля явная страсть к ярким и сияющим цветам. Причем настолько сильная, что это привекло к тому, что он покрасил интерьер автомобиля разнообразной яркой краской. Однако, чтобы гарантировать себе, что для корректировки яркого интерьера все необходимые инструменты будут всегда рядом, автовладелец разместил в салоне машины огромное количество фломастеров/маркеров и других окрашивающих инструментов. Эти предметы закреплены в салоне повсюду и легко доступны в любой момент.

 

18. Надувной матрас для задних сидений

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Спать, свернувшись калачиком на заднем сиденье автомобиля, немного удобнее, чем спать на деревянной скамейке в парке. Но, находясь в парке, спящий может полностью вытянуть конечности. В автомобиле это возможно только при открытых задних дверях (более сложно в двухдверном автомобиле).

 

Этот надувной матрас ничего не делает для улучшения спального пространства. 

 

19. Странный чехол на сиденьях автомобиля

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Установка чехлов на сиденья автомобиля с заводской обивкой имеет смысл, когда необходимо сохранить их первоначальную красоту и состояние. Тем владельцам, которые перевозят своих домашних животных в задней части автомобиля, защитный чехол может помочь держать сиденья в чистоте.

 

Однако вот такой элегантный и дорогой чехол, показанный на фото выше, с инициалами владельца автомобиля, служит лишь украшением салона. Вряд ли кто осмелится возить на нем домашних животных. На него сесть-то даже жалко. 

 

20. Странные фигурки и статуэтки на приборной/центральной консоли (торпедо)

20 человек, которые добавили самые странные вещи в свою машину

Несмотря на то что персонажи мультсериалов, установленные на приборной панели или в задней части машины, могут быть интересны маленьким детям, они бесполезны для взрослых водителей. Кроме того, любой объект, который затрудняет обзор водителя, является как опасным, так и незаконным.

 

Болтовня политиков, политологов и различных радиоведущих, рассказывающих сплетни об Украине, Сирии, о ситуации в России и т. п., отвлекает точно так же, как эти игрушки. 

Оцените новость:
8.10.19 (16:27)
42 060
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник