» » Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive
Автомобильные технологии / Авто новости
27.01.15 (00:43)
4228
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive

БМВ подробно рассказала, как работает система полного привода xDrive.

 

Если вы думаете, что все системы полного привода 4WD в больше степени одинаковы, то вы ошибаетесь. Чтобы убедиться в этом достаточно сесть за руль полноприводной БМВ, чтобы признать, что система xDrive одна из лучших в мире.

 

xDrive с самого начала своего появления стала лидером на мировом авторынке. Впервые система появилась на автомобиле БМВ Х3 в 2003 году. В последующем эта система стала появляться на других полноприводных моделях БМВ (Х5, Х6). Позднее система появилась и на легковых 3 и 5-сериях компании. 

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive 

За эти годы система xDrive становилась все лучше и лучше. В настоящий момент полный привод на автомобилях работает в паре с системой Dynamic Performance Control. Впервые подобная интеграция была запущена после появления первого поколения Х6. Эта система помогает контролировать поворачиваемость и регулировать тягу. Хотя конечно этого недостаточно, если вы желаете на скорости проходить сложные повороты, нажимая педаль газа в пол. Именно поэтому БМВ не оснащала свои мощные топовые модели системой полного привода, оснащая автомобили классическим задним приводом.

 

*Для просмотра включите субтитры и перевод субтитров на русский язык (Подробнее как включить русскоязычные субтитры в конце статьи)

 

Сегодня появилась информация о том, что система xDrive возможно появится впервые на М5. По всей видимости, система будет работать с приоритетом на задний привод, чтобы снизить влияние полного привода на управляемость при прохождении поворотов на скорости.

 

Почему же система полного привода БМВ считается интеллектуальной?

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive 

Все дело в том, что электроника машины постоянно контролирует сцепление с дорогой. Но этим в наше время никого ну удивишь. На самом деле эффективность подобных систем зависит от времени реагирования электроники на потерю тяги. Насколько быстро система отреагирует на потерю тяги и зависит надежность и качество интеллектуальной системы полного привода. В автомобилях БМВ реагирование на потерю тяги происходит через менее 0,1 секунды с момента потери тяги.

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive 

Посмотрите презентацию от компании БМВ, которая подробно рассказывает, как работает система полного привода xDrive. Помните что автомобили, оснащенные xDrive это не классические внедорожники, которые предназначены для тяжелого бездорожья. Как правило, автомобили с системой xDrive приобретают более спортивные ходовые характеристики. 

Если вам не нужен автомобиль для частых поездок по бездорожью то модели оснащенные системой полного привода xDrive отлично подойдут вам как для города, так и для поездок по легкому бездорожью

 

Конечно автомобиль оснащенный xDrive стоит значительно дороже, но это того стоит, если в основное время вам не нужен полный привод, но в экстренных случаях вы хотите быть уверенными что система выручит, чтобы проехать по бездорожью. Осознание того что машина способна на большее дорого стоит.

 

Инструкция: Как включить русскоязычные субтитры на видео YouTube?

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive

 

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive

 

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive

 

Видео: Презентация 2015 года системы BMW xDrive

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru