» » Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой
Тест-драйвы / Статьи
14.12.15 (00:08)
11596
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой

Отзыв об автомобиле Mercedes E-Class | Для тех кто хочет купить Mercedes E-Class.

Отзыв об автомобиле Mercedes E-Class | Для тех кто хочет купить Mercedes E-Class 

Автомобиль Мерседес Е-класса является классическим Немецким седаном, он отражает превосходство Немецких инженеров над специалистами других стран. Вы когда-нибудь повнимательней присматривались к этой модели авто? Нет? Возможно Вы еще не решили, стоит ли приобретать данный автомобиль Е-класса? Или Вы ищите любую различную информацию прежде чем купить себе автомобиль Мерседес? Не волнуйтесь друзья, наше интернет издание расскажет вам (своим читателям) в рамках нашей традиционной рубрики "Что нужно знать перед покупкой автомобиля", все интересующие вас подробности об этой машине.

 

Текущая (данная) версия Мерседеса Е-класса оснащена большим количеством электроники и различных гаджетов, она создана для того, чтобы дарить водителю и пассажирам во время движения по любым дорогам комфорт и удовольствие. Эта модель имеет довольно-таки консервативный стиль, хотя дизайн автомобиля получился красивым и вполне даже агрессивным. Примечательно другое, именно такое сочетание классики и современных элементов дизайна, идеально создавать может только компания "Мерседес".

 

Этот авто-седан удивительным образом подходит как и для молодых людей обоего пола, так и для серьезных бизнесменов в преклонном возрасте. В таком автомобиле, если одеть строгий классический костюм, можно будет выглядеть нанятым фирмой водителем. Это очень удобный и практичный автомобиль среднего размера. Таким образом можно сказать,что автомобиль Е-класса это отличный выбор именно для тех, кто ищет автомобиль именно данного сегмента.

 

Что нового в Mercedes E-Class 2016.

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

Нынешнее поколение (четвертое по счету поколение) Мерседес Е-класса появилось на рынке в 2010 году под кодовым обозначением W212. Модель авто принесла на рынок множество высокоразвитых инновационных технологий и технических средств безопасности. Так например, машина получила для себя систему Attention Assist, которая препятствует засыпанию водителя за рулем. Кроме всего, этот Е-класс (W212) получил и новейшую систему контроля движения по полосе, которая постоянно следит за текущей полосой движения автомобиля, а в случае смещения автомобиля с полосы система безопасности тут-же предупредит водителя об опасности.

 

В том числе и кроме всего прочего, в 2010 году четвертое поколение Мерседеса получила новую адаптивную систему управления дальним светом и систему ночного видения, ну и многое чего другое. В момент дебютного запуска (W212) автомобиль был лучшим в своем классе и по уровню роскоши и по безопасности. 

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

"Мереседес" был бы не Мерседесом если бы почивал на лаврах и ни к чему бы больше не стремился, поэтому, в 2011 году компания выводит на рынок свои новые модификации автомобилей Е-класса с дизельными двигателями. Так например, в этом году появилась новая модель автомобиля BlueTec E350 с дизельным мотором, а недавно "Мерседес" вывел на рынок еще и ряд новых моделей в кузове универсал (Е-класс W212). И это не смотря на то, что в следующем году компания собирается представить публике свое пятое поколение машин Е-класса. 

 

В 2012 году компания "Mercedes-Benz" обновила всю свою линейку двигателей, многие из которых устанавливались еще на прошлых моделях машин Е-класса (W211). В том же году компания вернула на авторынок забытую всеми модель в кузове универсал под кодовым обозначением E63 AMG. 

 

В 2013 году на рынок была выведена гибридная модель автомобиля Е400. Она оснащалась бензиновым двигателем V6 мощностью в 302 л.с., который работал в паре с электромотором мощностью в 27 л.с. (совокупная суммарная мощность составляла 329 лошадиных сил). 

 

В 2014 году компания "Mercedes-Benz" провела глубокий рестайлинг внешнего вида машины и обновила некоторые элементы ее интерьера. Так же компания вывела на рынок свою новую дизельную модель E250 Bluetec, которая оснащалась новым 2,1 литровым турбодизельным двигателем. 

 

В 2015 году с производства был снят автомобиль модели Е550, на смену ему пришла модель авто Е400, которая была оснащена твин-турбо двигателем V6 объемом в 3,0 литра. 

В 2016 году компания не будет (отказалась) выпускать гибридный автомобиль модели Е400, а также и мало мощные версии автомобилей Е-класс AMG.

 

В конце 2016 года на рынок выйдет (поступит) новое поколение автомобилей Е-класса под кодовым обозначением W213.

 

Оснащение и комплектации.

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

На Российском авторынке будут доступны следующие модели авто Е-класса в кузове седан: E200, E250, E220 CDI, E250 CDI 4MATIC, E400 4MATIC, E300 и E300 4MATIC. Эти модели машин будут доступны в своих базовых комплектациях или в рамках специальных серий.

 

Также на нашем рынке будут доступны автомобили и в кузове универсал: E200 и E250 CDI 4MATIC.

 

Сегодня на Российском рынке официально продаются (в том числе и компанией "Мерседес") автомобили Е-класса в кузове купе: E200, E250, E300 и E350 4MATIC.

 

В кузове кабриолет на рынке представлены следующими модели Е-класса: E250 и E300.

 

Самые дорогие версии автомобилей Е-класса в кузове W212, которые доступны для приобретения в России, это автомобили серии AMG в кузове S212: E63 AMG 4MATIC и E 63 AMG S 4MATIC.

 

Модель автомобиля E250 оснащается 2,1 литровым турбодизельным мотором, модель Е350 получила себе стандартный 3,5-литровый мотор V6, модель автомобиля Е400 получила для себя 3,0-литровый твин-турбо V6 двигатель мощностью в 333 л.с., автомобили E-Class AMG получили для себя уже 5,5 литровые твин-турбо моторы V8. 

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

Если вы хотите приобрести автомобиль Е-класс в кузове универсал, то немножко вас разочаруем, к сожалению на нашем рынке в этом типе кузова сегодня доступны только две модели автомобилей, это: модель E200 и модель E250 CDI 4MATIC. Если же вы захотите приобрести автомобиль универсал Е-класса из линейки AMG, то вам придется делать либо индивидуальный заказ автомобиля у дилера, либо самому отправляться за покупкой в Европу или в США.

Та же история касается и автомобилей кабриолетов, которые представлены на нашем рынке только всего двумя моделями, а именно: E250 и E300. 

 

Самым доступным автомобилем Е-класса на Российском авторынке является модель авто Е200 в своей базовой комплектации. Стоимость данной машины начинается от 2 млн. 290 тыс рублей. Эта модель оснащается четырехцилиндровым 2,0 литровым двигателем мощностью в 184 л.с. (максимальный крутящий момент 270 Нм). 

 

Эта версия автомобиля доступна также с огромным количеством дополнительных опций и с различными пакетами оснащения. Таким образом Вы сможете подобрать для себя на базе начальной комплектации огромное количество дополнительного оборудования.

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

Следующей машиной на Российском авторынке по своей боле-менее доступной стоимости является автомобиль модели Е250. Начальная стоимость последней стартует от 2 млн. 690 тыс. рублей. Автомобиль оснащается 2,0 литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 211 л.с.

 

Автомобиль марки Мерседес традиционно отличается своим огромным количеством комплектаций и различными вариантами двигателей. Таким образом компания гарантирует, что любой покупатель сможет действительно выбрать себе то, что ему придется по вкусу. 

Для тех же граждан, кто предпочитает самое дорогое и самое эксклюзивное в автомобилестроении компания "Мерседес" предлагает модель Е-класса AMG. Например, за 5 млн. 790 тыс. рублей вы сможете себе купить автомобиль модели E63 AMG 4MATIC, которая будет оснащена 5,5 литровым двигателем V8 мощностью в 558 л.с. (максимальный крутящий момент 720 Нм).

 

Ну а если вы готовы распрощаться с более приличной суммой и не горите желанием приобретать себе другую модель Мерседеса, а только именно эту, то на Российском авторынке прославленный Немецкий бренд продает версию автомобиля E63 AMG S 4MATIC стоимостью в 6.000000 млн. рублей. Эта модификация авто AMG E-Class оснащается переработанным двигателем V8 объемом в 5,5 литра, который имеет мощность 585 л.с. и увеличенный крутящий момент в 800 Нм!!!

Mercedes E-класса: Что нужно знать перед покупкой 

Вы считаете или думаете, что эта "игрушка" не стоит таких денег? Ошибаетесь друзья. Дело в том, что этот мощный и агрессивный авто-седан способен разгоняться с 0 - до 100 км/час всего 3,6 секунды. Не думаем, что вы сможете найти себе на нашем авторынке другую подобную альтернативу в этом классе машин и еще при такой солидной мощности.

 

Стоимость: от 2 млн. 290 тыс. - до 6 млн. рублей.

 

Максимальная скорость: 300 км в час - без ограничителя [E63 AMG S].

 

Динамика разгона: с 0 - до 100 км/ч. ~ 3.6 сек [E63 AMG S Седан].

 

Расход топлива: 5,6 литра - город / 4,2 литра - шоссе / 4,7 литра - смешанный режим [E220 CDI - 170 л.с.].

 

Двигатели: 2.0L бензин, 2.1L турбодизель, 3.5L V6 гибрид; 3.5L V6, 3.0L V6 битурбо; 5.5L V8 битурбо.

 

Максимальная мощность / Крутящий момент: 585 л.с. / 800 Нм [AMG E63 S].

 

Собственная масса машины: 1.735 - 2.095 кг. 

 

Рейтинг безопасности: Top Safety Pick +

 

Коробки передач: 7-ступенчатая автоматическая, 9-ти ступенчатая АКПП.

 

Привод: Задний привод / Полный привод 4MATIC.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости