» » Викторина: Угадай, где отечественный автомобиль?
Тесты / Авто новости / Статьи / Лайф
18.04.18 (20:53)
22141
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Викторина: Угадай, где отечественный автомобиль?

Тест: Сможете ли вы по фотографиям узнать, отечественный ли это автомобиль?

Викторина: Угадай, где отечественный автомобиль? 

Все в мире относительно. На самом деле в жизни не существует уникальных произведений литературы, музыки, изобретений, картин и т. п. Ведь не секрет, что великие писатели, композиторы, ученые, инженеры, художники и т. д. нередко заимствовали что-то у других гениев в своей области. Таков мир. Что-то новое всегда основано на старом. То же самое касается и автомобилей. Ведь еще на заре автопромышленности многие автомобильные компании часто заимствовали у других технологии, конструкторские решения и даже дизайн автомобилей.

 

Не говоря уже о китайских автобрендах, которым давно не стыдно откровенно "клонировать" известные модели. Это касается и нашей страны, где отечественные автомобильные компании нередко создавали свои модели на базе зарубежных аналогов. Однако надо признать, большинство таких автомобилей хоть внешне и похожи на западные автомобили, тем не менее являются продуктом нашей собственной разработки.

Викторина: Угадай, где отечественный автомобиль? 

Особенный интерес сегодня на авторынке России представляют российские авто советской эпохи, многие из которых сегодня уже живая классика. Но сможете ли вы из многих автомобилей узнать наши отечественные модели?

Особенно если мы предложим вам их западный аналог?

 

Считаете себя экспертом в области российского автопрома? Тогда проверьте себя. Или вы не знаете, на каких западных аналогах были основаны (или использовался только внешний дизайн) наши известные отечественные автомобили? Тогда наша новая викторина поможет вам узнать многого нового. 

 

Также традиционно предлагаем пройти и другие наши занимательные тесты.  

 

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости