» » 2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
23.03.15 (20:31)
15891
Источник © 1gai.ru, Eric

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики

BMW X7 по сообщениям получит двигатель V12, стоимость базовой модели начнется от 130.000 Евро

 

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики

Отчет из Испании приносит новую информацию о новом BMW, который скоро появится в виде семиместного внедорожника BMW X7, который как ожидается запустят в конце 2017, начале 2018 года. Motor.es утверждает, что обладает эксклюзивной информацией об огромном внедорожнике, который будет доступен с 6, 8 и 12 цилиндровыми двигателями. Известный под внутренним названием G07, BMW X7 поделится основой с будущим кроссовером от Rolls-Royce. Разработка обеих моделей, Как говорят началась два года назад.

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики

BMW X7 станет прямым соперником для Range-Rover, что косвенно объясняет почему в сообщении фигурирует аж 130.000 евро, в качестве стартовой цены. Если это не ошибка, то эти данные означают, что X7 будет обладать гораздо более дорогими технологиями, чем предыдущие варианты кроссоверов BMW. Также не исключено, что стоимость продиктована тем фактом, что BMW X7 станет наиболее премиальной моделью бренда, даже более премиальной чем 7 Series BMW.

 

Смотрите также: 2018 BMW 1 Sport Cross, первые фотографии

 

Планируется среднегодовое производство в 45.000 единиц на заводе в Спактамбурге, в Южной Каролине. Опять же здесь виден явный намек производителя на то, для кого в основном будет рассчитан этот внедорожник, как в принципе и многие внедорожники BMW он будет собираться в Штатах.

 

По дизайну X7пока точной информации нет, но предпроизводственный концепткар сделает возможным разгадать тайну, в следующем месяце на Шанхай Автошоу, там BMW планирует показать своего нового «бегемота» X7.

 

Все новые автомобили Мерседес, которые выйдут до 2021 года

 

Ожидается, что особенностями новых X5, X6, а также BMW X7 очевидно станет лишь полноприводная версия этих автомобилей, хотя не исключено, что для некоторых рынков будет предлагаться монопривод на задние колеса.

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики

В качестве общих опций, известных на этот момент, для двигателей BMW включают в себя линейку из TwinPower Turbo шестицилиндровых и V8 бензиновых и дизельных агрегатов, включая гибридные plug-in версии.

 

Топовый вариант модели будет иметь V12 под капотом. Отметим, что такой беспрецедентно большой объем двигатели и такое большое количество цилиндров зафиксировано впервые «X» семейства от BMW. Двенадцатицилиндровый двигатель- это мощно!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru